Этика переводчика
Но лучше не на дороге.
В этом городе река , горы, храмы , музея и разные рынки, а что интересует?
Советую вам посмотреть нашу природу( море , река, озеро и горы, т.к. они совсем не похожи на русские). Попробуете наши блюды. Покупаете красиавые сувениры, жемчуги и дрогоценные камни на рынке.
Привет vsem! Я нахожусь в Гуанчжоу где-то до конца октября, хочется город посмотреть, а так получилось, что одна я и одной тут не очень-то ... Так может кто из вас не прочь встретиться да погулять?.. Лично мне не важно, какого вы пола - главное, чтоб было обоюдно приятно и не напряжно 8) Мой номер телефона китайский 13432039491, e-mail: [email protected]. Zvonite, pishite!
Цитата: Tanchous от 09 Октября 2006 14:26:11Привет vsem! Я нахожусь в Гуанчжоу где-то до конца октября, хочется город посмотреть, а так получилось, что одна я и одной тут не очень-то ... Так может кто из вас не прочь встретиться да погулять?.. Лично мне не важно, какого вы пола - главное, чтоб было обоюдно приятно и не напряжно 8) Мой номер телефона китайский 13432039491, e-mail: [email protected]. Zvonite, pishite!Звонил я и звонил, но всё безрезультатно. Если есть здесь ещё те, кто не против погулять по городу, паркам, устроить шопинг, покататься на речном трамвайчике, сходить на массаж и так далее до бесконечности- ОТЗОВИТЕСЬ!!! Меня зовут Михаил, мне 30, здесь до нового года 2006-2007, потом вернусь через месяц-другой (могу передать привет на Родину!) тел 13711606511, [email protected]
Цитата: 13711606511 от 26 Октября 2006 12:33:17Цитата: Tanchous от 09 Октября 2006 14:26:11Привет vsem! Я нахожусь в Гуанчжоу где-то до конца октября, хочется город посмотреть, а так получилось, что одна я и одной тут не очень-то ... Так может кто из вас не прочь встретиться да погулять?.. Лично мне не важно, какого вы пола - главное, чтоб было обоюдно приятно и не напряжно 8) Мой номер телефона китайский 13432039491, e-mail: [email protected]. Zvonite, pishite!Звонил я и звонил, но всё безрезультатно. Если есть здесь ещё те, кто не против погулять по городу, паркам, устроить шопинг, покататься на речном трамвайчике, сходить на массаж и так далее до бесконечности- ОТЗОВИТЕСЬ!!! Меня зовут Михаил, мне 30, здесь до нового года 2006-2007, потом вернусь через месяц-другой (могу передать привет на Родину!) тел 13711606511, [email protected]А я вот уже улетела из Гуанчжоу, поэтому и звоните безрезультатно Вот так не срослось...
Даже не ожидал, что у русских ещё есть такое потребование, если хотите, то могу показать вам наш город. Напишите мне лично.
Я не против, скучно мне очень даже. По паркам готов погулять, по городу, но без шоппингов и массажей, потому как студент и финансовые возможности весьма скудные. И лет мне 23. Если вдруг, разница поколений не смущает, звоните Андрею, 13728069472
Блин, вот поздновато прочитал. В любое воскресенье, субботу...... Занят редко, пишите смс. Располагаюсь в zhong da, могу на метро подъехать куда-угодно
Цитата: H_m от 30 Октября 2006 22:06:22Блин, вот поздновато прочитал. В любое воскресенье, субботу...... Занят редко, пишите смс. Располагаюсь в zhong da, могу на метро подъехать куда-угодноКак будет скучно- набери 13711606511 (сотовый). Я каждый вечер катаюсь по городу на автобусе. Делать нечего, просто сажусь у дома на любой и катаюсь от конечной до конечной. А в воскресенье, когда свободен целый день, исследую более детально наиболее понравившиеся места. В основном, это магазины. Хочу найти группу товара для вывоза на родину.
Цитата: 13711606511 от 31 Октября 2006 10:34:26Цитата: H_m от 30 Октября 2006 22:06:22Блин, вот поздновато прочитал. В любое воскресенье, субботу...... Занят редко, пишите смс. Располагаюсь в zhong da, могу на метро подъехать куда-угодноКак будет скучно- набери 13711606511 (сотовый). Я каждый вечер катаюсь по городу на автобусе. Делать нечего, просто сажусь у дома на любой и катаюсь от конечной до конечной. А в воскресенье, когда свободен целый день, исследую более детально наиболее понравившиеся места. В основном, это магазины. Хочу найти группу товара для вывоза на родину.блин 4е правда каждыи ве4ер на автобусе катаешся ?? мда ............"тежела и некозиста жизнь россиского артиста " в данном слу4ае студента .............мы в пятницу или в воскресенье ( ешо не решили ) с росиянкои идем гулять , если будет желание пишите в ли4ку .
Ну, тогда, давай собираться всю нашу русскую братию и идём этой субботой зажигать в какой-нибудь клуб. Всю информацию об обстановке сообщать по телефону 134357536664
ё-моё! Ну, как всегда!