• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Умеют ли китайцы помогать людям?

Started by Wen, 09 October 2006 02:40:53

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Brave Lion

Ты слишком плохо знаешь русских Liqun536. :-\
以其人之道,还治其人之身

liqun536

Quote from: Brave Lion on 29 October 2006 05:13:34
Ты слишком плохо знаешь русских Liqun536. :-\
Согласен. :'(
Нужно работа и время.  :D
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Brave Lion

А не завидуешь ли ты нам? А ? ;)
以其人之道,还治其人之身

liqun536

Quote from: 清 on 28 October 2006 22:42:18
В разделе, посвященном российской политике, есть тема "Уймется ли БАБ?" Здесь уже можно заводить тему "Уймется ли Лицюнь?".

Такая тема вас интересует?  ;)

liqun536

Quote from: Brave Lion on 29 October 2006 05:33:35
А не завидуешь ли ты нам? А ? ;)
Очень. каждый из вас так хорошо знает русский язык. ;)

Barbariska

Quote from: liqun536 on 29 October 2006 05:42:19
В разделе, посвященном российской политике, есть тема "Уймется ли БАБ?" Здесь уже можно заводить тему "Уймется ли Лицюнь?".

Очень!

liqun536

Quote from: barbariska on 29 October 2006 06:01:25
Quote from: liqun536 on 29 October 2006 05:42:19

Очень!
То давай. ;)

Brave Lion

以其人之道,还治其人之身

liqun536

Brave Lion

Нет, абсолютно. Это все объясняет... :)
以其人之道,还治其人之身

Kultegin

Quote from: liqun536 on 29 October 2006 05:32:15
Нужно работа и время.  :D

Итак, дорогие форумчане. В конце концов мы получили понятный для нас и нужный для этого китайца ответ. Он привел золотые слова, которые порой нам не достают в понятии другого этноса. 
旧的不去,新的不来

Wen

Скажи liqun536 ты знаешь Li Gong Zhi ?

liqun536

я знаю его, а он не знает меня.

Wen

liqun536 можешь рассказать о  Li Gong Zhi ?

liqun536

Он создатель ФайЛунГуна.
  Мало знаю его. вы что, тоже занимаетесь ФайЛунГаном.

Wen

Quote from: liqun536 on 30 October 2006 05:40:09
  Он создатель ФайЛунГуна.
  Мало знаю его. вы что, тоже занимаетесь ФайЛунГаном.

Нет я не занимаюсь ФайЛунГун
Мне известно, что Li Gong Zhi есть fan dui dang.

liqun536

Wen

liqun536 из твоих прежних ответов следует, что ты можешь иметь отношение к  fan dui dang и может быть к Файлунгун

Zalesov

Но *** Недопустимое слово: ФЛГ *** существует ТОЛЬКО как противопартийная структура! Он больше ни для чего не существует. Просто не было другого способа войти в китайскую массовую культурную среду, чтобы можно было потом созданную массовую структуру сделать антипартийной. Вот стали заниматься новой гимнастикой. А потом всех ее последователей в один миг превратили в антикоммунистов и противопоставили партии. Очень высокобюджетная спецоперация этот *** Недопустимое слово: ФЛГ *** - больше ничего. Направлена на раскол страны, не больше, не меньше.
*** Недопустимое слово: ФЛГ *** - это очень плохо.  Все равно кто и зачем придумал *** Недопустимое слово: ФЛГ ***, важно - во что его превратили сейчас. А сейчас, чем больше страдальцев за *** Недопустимое слово: ФЛГ ***, тем больше денег будут вливать спецслужбы в этот "проект".

Wen

Quote from: Zalesov on 30 October 2006 06:22:45

Но *** Недопустимое слово: ФЛГ *** существует ТОЛЬКО как противопартийная структура! Он больше ни для чего не существует.

Скажи liqun536 это правда?

Zalesov

Я хорошо помню, что в СССР делали точно также. Сначала брали любое легальное общественное движение или идеологию, лишь бы это не была Компартия. и начинали с этим движением работать. Например, с религиозными или национальными движениями. Все равно с кем. С народным хором, с Союзом Художников, с религиозными организациями. Закачивали туда деньги, а потом покупали или меняли руководителей и начинали обыкновенную антигосударственную и антипартийную работу. Потом, когда финансирование прекращалось, часто эти структуры сразу исчезали. *** Недопустимое слово: ФЛГ *** может и не исчезнет, просто если перестать давать деньги, люди перестанут думать, что они делают гимнастику против партии.

Wen

liqun536 о чем-то крепко задумался.

Zalesov

"*** Недопустимое слово: ФЛГ ***" прошу не чистить за "офф-топик".
Все кто занимается *** Недопустимое слово: ФЛГ *** искренне убеждены, что каждое их приседание (и другие движения) очень помогает людям, ангелам и остальным мириадам сущностей во Вселенной. Тьма народу делает упражнения именно с такой высокой целью! Помогать людям! А для китайца - это ПОТРЕБНОСТЬ, - помогать кому-нибудь. Очень часто она не реализуется из-за отсутствия возможности или каскада общественных условностей. Те кто придумали спецоперацию "*** Недопустимое слово: ФЛГ ***" это свойство китайцев жестоко эксплуатируют.

вы что, тоже занимаетесь ФайЛунГаном.

Ловлю на слове! Лицюнь - агент ФаЛуньГуна! Где там телефон доверия китайского КГБ? ;) ;D
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КНР И СИНЬЦЗЯН В СОСТАВЕ КНР !!!

Madi

Quote from: 清 on 30 October 2006 08:16:34
  вы что, тоже занимаетесь ФайЛунГаном.

Ловлю на слове! Лицюнь - агент ФаЛуньГуна! Где там телефон доверия китайского КГБ? ;) ;D
Звони 110, не ошибешься. Выслушают и с ходу пошлют куда-нибудь за Амноккан. Своих стукачей типа в Китае не хватает.