• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

китайские противозачаточные таблетки

Started by sertina, 26 September 2006 11:00:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Pingguo

Девочки, кому нужны таблетки Жанин (производитель Schering), привезла из России. Упаковка 3*21 (на 3 месяца), срок годности до 07.2011. Обращайтесь в личку.
Все наши путешествия — это путь Домой. Но мы ездим длинными окольными путями, прежде чем вернуться туда.

KbICbKA

Akkuratnei s etimi odnorazovimi tabletkami tipa pastinor!!! U menya gormonal'nii sboi uzhasnii nachalsya. Zarabotala sebe kistu 6 cm. Kucha voobshem vsego srazu...
— Ты всё ещё играешь в игрушки? — Да. — Ну, и какая же твоя любимая? — Ты...

Mei-ling

А кто-нибудь пользовался таблетками, которые раз в месяц пить надо? как у них с побочными эффектами, знает кто-нибудь? ???

pandas

Девочки, подскажите пожалуйста...  ???
еду на учебу скоро и до февраля, "Ярину" пью долго. резко бросать нельзя, сбой будет жуткий (я для лечения пью). Но вот может быть проблема на таможне с этим, если я две упаковки буду брать с собой внутри каждая по 3 пачки. Рецепт у меня есть, но еще 2007 года.
Опыт - это расческа, которую мы получаем после того, как облысели

ЧЕА

Провозила неоднократно годовой запас Ярины и и других необходимых мне медикаментов (через Шереметьево), вопросов не было. Так что не волнуйтесь, везите. Здесь ее не везде купить можно.
Как править миром незаметно для санитаров?

KimKat

Подскажите, пожалуйста, имеется ли в продаже в Китае "Новаринг"?
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

pandas

Quote from: ЧЕА on 10 August 2010 18:49:36
Провозила неоднократно годовой запас Ярины и и других необходимых мне медикаментов (через Шереметьево), вопросов не было. Так что не волнуйтесь, везите. Здесь ее не везде купить можно.
спасибо за ответ,  я уже тут, и про таблетки в аэропорту ни слова никто не сказал  :D а я даже в больницу бегала, рецепт выпрашивала у эндокринолога аж, потому что гинекологи все в отпуске были  ::)
Опыт - это расческа, которую мы получаем после того, как облысели

FUR

Девушки, кому нужна Чарозетта (пр-во Organon)? Покупала в России. У меня 5 упаковок, т.е. на 5 циклов (срок годности: 3 упаковки до 10.2011 и 2 упаковки до 01.2012). Пишите в личку или на katerina026@yahoo.com

Sweetlana L.

Quote from: Funny_girl on 22 November 2006 17:10:54
А я вот пыталась найти таблетки Ярина  в Пекине, но так и не нашла. А на сайте Шеринг написано, что они должны быть в Китае. Хорошо знакомый привез из России
Как раз та же проблема! Можно ссылочку на сайт этот дать, плз... Буду искать в Шанхае. :(

Ramozanovna

Здравствуйте!
Продам таблетки Мерсилон 2 пачки, а также упаковку свечей Патентекс Овал, всё привезено из России, срок годности до конца 2011 года.

Funny_girl

Quote from: Sweetlana L. on 18 September 2010 05:19:45
Как раз та же проблема! Можно ссылочку на сайт этот дать, плз... Буду искать в Шанхае. :(
Как давно это было ;D Может уже и начали продавать Ярину в Китае, только здесь она должна называться Yasmin

AlionaA

девочки, подскажите пожалуйста. Тест на беременность в Пекине аптеке купить можно?
Если нет, на приём к врачу записываться?

AlionaA

И как сказать по-китайски, что нужен этот тэст. Так: 妊娠试验 ? 
Спасибо огромное за-ранее.

Elima

Всем привет...у меня есть 2 пачки "Регулона"(Гедеон Рихтер)...кому нужно пишите в личку...

zhu

Quote from: AlionaA on 03 October 2010 08:25:15
девочки, подскажите пожалуйста. Тест на беременность в Пекине аптеке купить можно?
Если нет, на приём к врачу записываться?
тесты продаются везде в аптеках ,магазинах .вот вам ссылка на таобао http://re.taobao.com/search?keyword=%CA%D4%D6%BD%B2%E2%CA%D4%BB%B3%D4%D0&catid=&refpid=420434_1006&propertyid=&refpos=&frcatid=&back=lo1%3D0%26lo2%3D0%26nt%3D1&dpback=lo1%3D0%26lo2%3D0%26nt%3D1&isinner=1&yp4p_page=2

Russik

Podskazhite, est' li v Kitae protivoza4ato4nye tabletki identi4nye NOVINET??? o4en' nuzhno!
Shaanxi   Northwest   Central Asia  Business  Co.,  Ltd.

Ozna

Девочки, привет.

Есть 6 пачек Ярины ( 2 упаковки по 3 пачки), недавно привезли с России. Продам по аптечной стоимости (цены наклеены на пачках). Пишите на ozna3001@mail.ru

P.S: Я в Пекине
We only live once, but if we live right, once is enough.

Shiny

Девочки, всем привет! Может кто-нибудь знает есть ли в Китае (я в Пекине) таблетки, которые можно пить при ГВ? Типа чарозетты? 

Milla88

Пекинские девочки, продаю Новинет (NOVINET), 5*21, на 5 месяцев. сроки годности до 09. 2012 и 03. 2013 года, в упаковках. 300 юань за все. обращайтесь в личку.

sweet_kiwi_88

НУ расскажите пожалуйста, где в Пекине Ярину купить??ну не могу найти и все! :'( :'( срочно-срочно надо!! ;) напишите в личку или на irisha3912@yahoo.com  очень надо!!

KimKat

Quote from: sweet_kiwi_88 on 04 March 2011 03:33:25
НУ расскажите пожалуйста, где в Пекине Ярину купить??ну не могу найти и все! :'( :'( срочно-срочно надо!! ;) напишите в личку или на irisha3912@yahoo.com  очень надо!!
Просто в Пекине её нет ;)
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

sweet_kiwi_88

Quote from: KimKat on 04 March 2011 06:35:24
Просто в Пекине её нет ;)

да как?? :o :oтут же все про Amcare писали? что уже все?? не работает?  :'( :'( а что есть? что-то нибудь да есть?  ??? ???

KimKat

Quote from: sweet_kiwi_88 on 04 March 2011 07:04:47
да как?? :o :oтут же все про Amcare писали? что уже все?? не работает?  :'( :'( а что есть? что-то нибудь да есть?  ??? ???
Какая логическая цепочка между госпиталем Amcare и противозачаточными таблетками ???
"что-нибудь другое" подбирается по назначению врача, а никак не на форуме ;)

sweet_kiwi_88

Quote from: KimKat on 04 March 2011 08:15:39
Какая логическая цепочка между госпиталем Amcare и противозачаточными таблетками ???
"что-нибудь другое" подбирается по назначению врача, а никак не на форуме ;)
8-) рисую: Amcare-——-аптека при Amcare-—--Ярина.
а вообще я девочка взрослая ;) могу сама решить, что мне пить или не пить. хотя совет врача у меня действительно есть: Ярина или Жанин. :P :P :P
а уж если совсем откровенно говорить,то я сюда за помощью пришла, никак не за критикой.  :'( :'( :'( :'( :'(
Спасибо, конечно...но не то, что мне хотелось бы услышать.

KimKat

Quote from: sweet_kiwi_88 on 04 March 2011 08:44:45
8-) рисую: Amcare-——-аптека при Amcare-——Ярина.
а вообще я девочка взрослая ;) могу сама решить, что мне пить или не пить. хотя совет врача у меня действительно есть: Ярина или Жанин. :P :P :P
а уж если совсем откровенно говорить,то я сюда за помощью пришла, никак не за критикой.  :'( :'( :'( :'( :'(
Спасибо, конечно...но не то, что мне хотелось бы услышать.
Где вы увидели критику, я не пойму, не стоИт так сильно реагировать на то, что вам кажется, а не есть на самом деле ;) :-*