• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

китайские противозачаточные таблетки

Started by sertina, 26 September 2006 11:00:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Азиатка

Девочки !Спасибо всем ОГРОМНОЕ!Кто откликнулся,и предложил помощь в трудной для меня ситуации ....Все таки беременность исключилась,хотя я и  огорчилась, но на всякий случай хочу предупредить по поводу этого препарата 毓婷(YU TING)Старайтесь избегать его употребления,это намного хуже чем наш пастенор хотя и состав одинаковый,но качество лекарства сильно отличается.......даёт гармональный сбой причем тест показывал при первых днях задержки ПОЛОЖИТЕЛЬНО,на 7 дней задержки показал отрицательно.Имейте ввиду кто сталкнется  с  этим!!!

Funny_girl

Quote from: Larina on 12 April 2010 11:00:29
Кто-то говорил, что вроде в Аmcare появился русский переводчик.
Я говорила, зовут Марина ее :)

Lenda

Quote from: Азиатка on 12 April 2010 13:03:31
Девочки !Спасибо всем ОГРОМНОЕ!Кто откликнулся,и предложил помощь в трудной для меня ситуации ....Все таки беременность исключилась,хотя я и  огорчилась, но на всякий случай хочу предупредить по поводу этого препарата 毓婷(YU TING)Старайтесь избегать его употребления,это намного хуже чем наш пастенор хотя и состав одинаковый,но качество лекарства сильно отличается.......даёт гармональный сбой причем тест показывал при первых днях задержки ПОЛОЖИТЕЛЬНО,на 7 дней задержки показал отрицательно.Имейте ввиду кто сталкнется  с  этим!!!
Вы чего??? Почитайте про Постинор! Он тоже дает гормональный сбой со всеми вытекающими последствиями. Особенно если часто применять подобные препараты.

tonya-CN

毓婷-это 紧急避孕药 просто принять за 72 часов,лучше в год не больше 2раза принять
есть другое лекарство,妈富隆.это можно часто принять

Азиатка

Quote from: Lenda on 13 April 2010 05:58:36
Вы чего??? Почитайте про Постинор! Он тоже дает гормональный сбой со всеми вытекающими последствиями. Особенно если часто применять подобные препараты.
Я в курсе о вреде пастинора,и не только читала,но  и консультировалась со специалистами, и принимала этот препарат,поэтому и говорю что препарат о котором шла речь ранее, даже с "убойным" пастинором в сравнение  не идет, он намного хуже по качеству хотя и состав одинаковый,никто тут не пытался доказывать что пастинор это витаминки.

Ramozanovna

Продам противозачаточные таблетки "Мерсилон" срок годности до 11.2011 года, за 110 юаней пачка, две пачки за 220 юаней.
Привезла из России.
e-mail: ramozanovna@gmail.com

Dechen

Девчонки, подскажите!

Нужен тест для определения беременности, но чтобы он определял беременность моментально, на самых ранних сроках, если такой вообще есть (слышала, что есть). Знакомая говорит,  в России он называется Фраутест. Есть ли аналог в Китае?

Larina

Quote from: Dechen on 12 May 2010 18:17:04
Девчонки, подскажите!

Нужен тест для определения беременности, но чтобы он определял беременность моментально, на самых ранних сроках, если такой вообще есть (слышала, что есть). Знакомая говорит,  в России он называется Фраутест. Есть ли аналог в Китае?

В Китае масса тестов, в аптеке купите любой, можно подороже для большей точности, хотя они все, несмотря на дешевизну, неплохие и показывают беременность, если таковая имеется, достаточно рано. Здесь в каждой аптеке разный ассортимент, потому не советую искать какой-то конкретный тест, берите то, что есть в наличии.

Kitaianka

Девчонки, подскажите!

уж чего чего а тестов на определение беременности тут достаточно.
в среднем юаней 15 стоят
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Азиатка

Девчонки, подскажите!

Вы в аптеке спросите они Вам предложат,я недавно покупала струйный за 19 юаней "zao yun " кажется,упаковка голубая.

KimKat

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Китае аналог Логеста и как он будет по-китайски.
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Dechen

Bing Xin

Знакомая попросила привезти какие-то китайские противозачаточные таблетки на травах без гормонов. Кто-нибудь знает о чем речь?
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Natalia2611

Подскажите пожалуйста, в китае продают таблетки противозачаточные которые нужно пить 1 раз в месяц. упаковки хватает на год, вот только не знаю как они называются.. Всем ли они подходят и безопасны ли они тем, кто в ближайшем  будущем хочет завести ребенка?

Азиатка

"Кто-то говорил, что вроде в Аmcare появился русский переводчик."

"Я говорила, зовут Марина ее "

Там сейчас переводчица Юля, китаянка, очень приятная девушка. :)

Djeyn

Странно что постинору посвятили длинную ветку на форуме, любые таблетки негативно влияют на здоровье, я например от пастинора очень пострадала и лечилась потом месяца 2 даже после одного применения, после и вовсе отказалась от противозачаточных таблеток, можно же использовать презерватив, ну да ощущения может и не те но гараздо безопаснее для здоровья.

olena

Подскажите, пожалуйста, в Китае есть аналоги гормональных лейкопластырей? как называется? сколько стоит?
Утром познав истину, вечером можно умереть....

KimKat

Quote from: olena on 13 June 2010 03:43:37
Подскажите, пожалуйста, в Китае есть аналоги гормональных лейкопластырей? как называется? сколько стоит?
Evra 避孕贴
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

fmp

всем привет !
В ШХ как-то можно сейчас купить ярину или новаринг ?
на таобао есть только жутко дешевые кольца типа: http://item.taobao.com/item.htm?id=2119213232
никто не пользовался?
я сейчас в россии, но не хочу брать чего-то годовой запас, так как гинеколог мне только сегодня рекомендовала, я даже не успеваю потестить...вдруг не подойдет (
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!!
=)

fmp

кстати, в китае один раз пришлось выпить какой-то аналог пастинора ...
все вышло чикки-пукки ))
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!!
=)

KimKat

Quote from: fmp on 02 July 2010 23:37:13
кстати, в китае один раз пришлось выпить какой-то аналог пастинора ...
все вышло чикки-пукки ))
А радости-то сколько...

fmp

радость по поводу того, что не было никаких побочек , о которых тут писали выше ))
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!!
=)

olena

Quote from: fmp on 02 July 2010 23:36:06

на таобао есть только жутко дешевые кольца типа: http://item.taobao.com/item.htm?id=2119213232
никто не пользовался?
я сейчас в россии, но не хочу брать чего-то годовой запас, так как гинеколог мне только сегодня рекомендовала, я даже не успеваю потестить...вдруг не подойдет (

будьте аккуратны с приобретением колец...они не подходят для длительной транспортировки. потому что их нужно хранить в холодильнике, а если самолеты-поезда долгие перелеты, то они могут потерять свои свойства...
Утром познав истину, вечером можно умереть....

fmp

спасибо за совет!) в аптеке сказали, что надо будет купить сумку-холодильник....
но что-то я стала реветь по 5 раз в день )) ужас какой-то. так что, видимо, не буду брать никакой запас.....по старинки придется ((
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!!
=)

иволга

Кто что может сказать про китайские противозачаточные лепестки, такие маленькие как гелевые, применяются непосредственно перед, говорят и от "паразитов" и противозачаточное. Я конечно сам их закупаю как противозачаточные, нокак то неуверенно продаю, хотелось бы побольше информациии. :)
Шагающий по небесам.... отвечающий на телефон +7-913-915-9790