Просто люди высказывают своё мнение.
Когда я прихожу на какой-нибудь форум, начинается явное столпотворение. Души суетятся, пытаются пройти без очереди, каждый хочет, чтоб я ему что-то сказала лично. Ну хорошо, скажу вам, Olegbsss", вне очереди. Вы слишком навязываете свою "самореализацию" сахаджа-йоги. Точно так же навязывают свои брошюрки всякие "свидетели Йеговы". Мало того, они ещё в дверь звонят, нарушают покой граждан. Не вам ли админ форума индия.ру закрыл тут же начатую вами пропагандистскую тему о самореализации? Я, лично, ещё ни на одном форуме не открыла темы: "служите Шри Сатья Саи Бабе - Он Бог" или "будьте последователями интегральной йоги Шри Ауробиндо".
Один раз зашла на сайт вашего единомышленника, некого Сергея из Москвы. Увидела там объявление: "На этом сайте Саи Баба из Ширди не имеет никакого отношения к шарлатану из Путтапарти Шри Сатья Саи Бабе". Усмехнулась. Начала читать, что пишут о Саи Бабе из Ширди. Какие-то непонятные истории, в ужасном русском переводе. Короче, как обычно акцент: "Люди никто и ничто, а вот мы и сахаджа-йога - да, ну и вот Ширди Баба - тоже. Рамана Махарши нас, кстати, тоже поддерживает".
Почитав, почитав такое, я открыла страницу ашрама Шри Сатья Саи Бабы и мысленно обратилась к нему: "Я знаю, что у Вас много дел, но дайте знак, что Вы сейчас меня услышали. Ну уж никаких сил больше нету с ними". Там в центре страницы каждый день меняется его фотография. Обычно это делают ночью. Вернее, у нас ночь, а у них уже ранее утро. Смотрю на его фотографию, и оп - она поменялась на фотографию Шри Сатья Саи Бабы, где Он стоит возле статуи Ширди Бабы и шутливо приобнимает его.
Тем, кто не знает: Саи Баба из Ширди - это предыдущая инкарнация Шри Сатья Саи Бабы из Путтапарти.
Да, и ещё. Как вы смотрите на то, что раз в год Шри Ауробиндо сидел на высоком постаменте, а толпы кланяясь в почтении проходили мимо него? Или это тоже "провозгласил себя Богом"? Уже и свою зачинательницу сахаджа-йоги вы называете Аватаром, то есть воплощением божества. Ну и почему вы пришли к такому решению насчёт неё? Ещё другая есть в Керале "Амма" - её тоже называете Аватаром.