Автор Тема: Шанхайские детишки [2006-2009]  (Прочитано 366914 раз)

Оффлайн Nattela

• Пионер
  • **
Re: Шанхайские детишки
« Ответ #950 : 25 Февраля 2009 15:35:35 »
Девчонки,а что за сборы то? ;D Я так из-за этих дождей ни с кем и не познакомилась :-\

Оффлайн Katya Orekhova

• Профессионал
« Ответ #951 : 25 Февраля 2009 18:09:21 »
Юль, спасибо, что напомнила про блины! Запросто! Я и толстых, на кулеше могу напечь, и тонких - какие закажете  :)
Наталья, так давайте уже знакомиться - заезжайте к нам на огонек!

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #952 : 25 Февраля 2009 18:47:04 »
Договорились, с тебя блины, с нас мед и джем (магазинный правда :-[). Сметанку купить?
А что значит "на кулеше"?

Оффлайн Katya Orekhova

• Профессионал
« Ответ #953 : 26 Февраля 2009 09:26:05 »
Cначала пшено развариваешь, потом на этой каше заводишь тесто для блинов, дрожжевое. У нас такие блины только на масленицу пекли  :) Могу на пробу немножко сделать, а обычные - основным блюдом.

Оффлайн Nattela

• Пионер
  • **
« Ответ #954 : 26 Февраля 2009 12:23:28 »
Я с дочей очень будем рады в вами познакомиться :)! Только вот до вас нам надо ехать на метро 13 станций :(

Оффлайн Katya Orekhova

• Профессионал
« Ответ #955 : 26 Февраля 2009 14:58:19 »
Увы... Но если все-таки решитесь, поспать ребеныш и у нас может, место найдется!

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #956 : 26 Февраля 2009 17:39:22 »
Всего 13 станций? ;D Нам меньше, но мы на такси поедем, еще дольше вас будем ехать ???

Оффлайн сибирь

• Заслуженный
« Ответ #957 : 26 Февраля 2009 18:49:09 »
 мы, к сожалению, не сможем. У нас сопли. :(

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #958 : 26 Февраля 2009 20:23:39 »
Ой, что-то вы часто болеете. :'( Выздоравливайте. :-*

Оффлайн Katya Orekhova

• Профессионал
« Ответ #959 : 26 Февраля 2009 22:21:41 »
Крепитесь, ребята, скоро тепло будет! А пока как же тут соплям не быть... Свои только вылечили - и это при том, что полтора месяца на родине в разгар эпидемии гриппа в снегу валялись совершенно без последствий  >:( Нам шанхайский климат явно не во благо  :( Так что выздоравливайте и давайте встречаться!

Оффлайн Paloma

• Бывалый
« Ответ #960 : 27 Февраля 2009 08:56:24 »
Привет, девчонки :) Тоже хочу на блины в вашу компанию  ;D Катя с Леной вас всех вспоминают - и Инну с Мариной, и Алину, и, конечно, Дашу :) Буду в субботу тоже блины печь, такскаать - мысленно с вами :)

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #961 : 27 Февраля 2009 10:40:54 »
Оль, а я уж думала, что вы вернулись ;D
Как вас Родина встретила?Расскажи, что нам предстоит летом. ;)

Оффлайн сибирь

• Заслуженный
« Ответ #962 : 27 Февраля 2009 12:45:29 »
Ой, что-то вы часто болеете. :'( Выздоравливайте. :-*

Нет, мы всю зиму не болели. А сейчса вот засопливил Данька.

Оффлайн Paloma

• Бывалый
« Ответ #963 : 27 Февраля 2009 13:48:49 »
Оль, а я уж думала, что вы вернулись ;D
Как вас Родина встретила?Расскажи, что нам предстоит летом. ;)

Родина вас ждет :) да все нормально, Юля, никаких ужас-ужас-ужас не замечено. Цены, конечно, другие. Но этот шок всех после Китая ждет - свежую цветную капусту рука не поднимается купить, клубнику тоже  ;D ;D ;D

А по вам соскучились! :)

Оффлайн Natycik

• Профессионал
« Ответ #964 : 27 Февраля 2009 14:24:17 »
Олечка мы тоже по вам скучаем .Алинка тоже Катю вспоминает Мы кстати сьездили в Тайланд .как все таки там хорошо тепло а то в Шанхае всй дожь и следующею неделю тоже А какой в Таиланде жемчуг а самоцветы в общем теперь и в Китае есть :-[ :-[ :-[Муж прозрел :o :o сказал в следующий раз на теплоходе по Европе  ;D ;Dначинаен с финляндии
Катя му завтра тоже придем на блины кстати можно провести мастер-класс приготовлении блинов для неумеющих их печь :-[ :P

Оффлайн Katya Orekhova

• Профессионал
« Ответ #965 : 27 Февраля 2009 15:19:06 »
Ха-ха-ха! (Это по поводу мастер-класса!) Вы приезжайте, приезжайте, там видно будет, что к чему  ;)
Кстати, а где все остальные? Женя, Яна, все-все-все! Ауууу....
Оль, а может все-таки вернетесь?  :-[

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #966 : 27 Февраля 2009 15:37:17 »
Я СМСки разослала, Женя не ответила пока. Может быть будет Маша с Алешей (и с Галей??), и Наташа с Настёной. Пока не точно.

Оффлайн Katya Orekhova

• Профессионал
« Ответ #967 : 27 Февраля 2009 16:38:13 »
Юля, спасибо! Тогда до завтра! Ждем всех, причем с нетерпением  :)

Оффлайн sofiko

• Бывалый
« Ответ #968 : 27 Февраля 2009 19:32:08 »
Девочки, как хочу всех увидеть, но мы не сможем! мы на завтра тоже гостей на блины позвали  :-[ может вы тоже к нам???  ;) :D

Оффлайн Ярмарка

• Профессионал
« Ответ #969 : 27 Февраля 2009 21:22:27 »
Ох, какая у вас подготовка идет, жаль, что пропускаем - мы в Сайгоне сейчас, только в воскресенье вернемся. Если что на следующих выходных будет, готовы принять участие ;D.

Оффлайн Северянка

• Профессионал
« Ответ #970 : 28 Февраля 2009 00:21:48 »
Девочки, добрый вечер!
Когда в Шанхае будет тепло? Устала с дочкой дома сидеть... :'( Куда можно сходить с ребёнком в такую погоду? Посоветуйте, пожалуйста!
Всех с масленницей! ;)
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

Оффлайн why_aqua

• Бывалый
« Ответ #971 : 28 Февраля 2009 12:45:35 »
Привет всем. Снова нужны дети для разных проектов.
На первый нужны дети от 8 до 20 месяцев, блондинчики.
На второй 8-13 европейской внешности, может быть кому то придется плавать, так что если ребенок умеет плавать, это приветствуется.
Ещё один дети от 8-12 лет, европейской внешности хорошо говорящие китайском языке.
Фотографии, чем больше, тем лучше присылайте на [email protected]
укажите имя ребенка, дату рождения, вес, рост, размер обуви и ваш контактный телефон.
Ну и если кто то не подходит под эти параметры, всё равно можете присылать свои фото, будут какие то новые проекты.

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #972 : 28 Февраля 2009 17:47:32 »
Девочки, добрый вечер!
Когда в Шанхае будет тепло? Устала с дочкой дома сидеть... :'( Куда можно сходить с ребёнком в такую погоду? Посоветуйте, пожалуйста!
Всех с масленницей! ;)
А чего вы дома сидите??? Мы вот Масленицу отметили прекрасно :P  и погуляли сегодня, погода нам не помешала.
До пятницы дожди обещают, а потом сухо, около 10 градусов.
Вот сайт с прогнозами, там все понятно и для нечитающих по-китайски.
http://www.haotq.com/d_shanghai.html

Оффлайн Северянка

• Профессионал
« Ответ #973 : 28 Февраля 2009 21:06:34 »

До пятницы дожди обещают, а потом сухо, около 10 градусов.
Вот сайт с прогнозами, там все понятно и для нечитающих по-китайски.
http://www.haotq.com/d_shanghai.html
                                                                                                                                                    Я на Гисметео погоду смотрю, это я умею ;D :P Когда весна настоящая придёт? Меня это волнует:)
В выходные мы с семьёй выбираемся куда-нибудь, я про будни спрашивала, днём.. В дождь просто не хочется дома сидеть...
Утром блинов напекла, потом съездили в Океанариум, мы ещё новички, всё исследуем:)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
[/quote]
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

Оффлайн Katya Orekhova

• Профессионал
« Ответ #974 : 28 Февраля 2009 21:33:21 »
А живете вы где, новички?  :)