• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ярмарка

Я бы все же предложила заглянуть вначале в парк и посмотреть как там обстановка ;). Если уж совсем мокро, идти в FunDazzle.
А может, в парке и ничего будет :).

SvetlanaR

Quote from: Елена Прекрасная on 06 November 2008 09:59:42
Такая же обувь есть и в Super Brand Mall в Луцзяцзуй на детском этаже, там же бесплатно проверяют на плоскостопие и др. болезни
Мамочки, порекомендуйте, пожалуйста, грамотного детского ортопеда. Спасибо.

ОТВЕТ

на Бейджин роуд есть детская больница, достаточно хорошая, там есть вип отделение.. не знаю какие ортопеды там, но снимок сделают и диагноз поставить думаю смогут.

Адрес больницы 北京西路1400弄24号   62474880  www.shchildren.com.cn

taitai

Как мы хорошо погуляли :P ::) И не мокро было, на поляне порезвились. ;) Мы с 10 до почти 3 часов гуляли. Хотим еще :-*

сибирь

Quote from: taitai on 01 February 2009 14:23:46
Как мы хорошо погуляли :P ::) И не мокро было, на поляне порезвились. ;) Мы с 10 до почти 3 часов гуляли. Хотим еще :-*

А мы в субботу ездили в зоопарк и тоже отлично погуляли. :) А какая погода на следущей неделе?

Yulia Teslenko

да!!! можно и еще, а вроде я смотрела погоду, там нормально должно быть.. без дождя.. может и пикничок соорудим??

Девушки, а кто знает адрес больницы детской на бейджин роуд? вывесите, плиз, в "полезной информации", там нуждаются, да и просто пригодится..

taitai

До четверга дождь обещают, а потом не знаю.
Адрес больницы 北京西路1400弄24号   62474880  www.shchildren.com.cn

Ярмарка

Если встреча (да еще и с пикником ;D) будет на этих выходных, готовы опять присоединиться :). А дальше у нас трое выходных выпадут из-за гостей и поездок.

Nattela

Только приехали в Шанхай, есть ли кто из мам с малышами проживающими в районе Хонкоу?
Нашей дочурке 2 годика и 3 мес.,  Будем рады встрече и общению!!!

taitai

там у вас Юля Тесленко рядом. А чего обязательно в том районе? Мы вот собираемся, так из разных районов приезжают. Скоро и мы сможем по городу раскатывать, нам завтра уже 2 месяца. :P

mandarina

Quoteнам завтра уже 2 месяца.
:о,как бы бонально это не звучло, НО - КАК ЖЕ БЫСТРО РАСТУТ ЧУЖИЕ ДЕТИ !!!! :w00t:

Yulia Teslenko

Quote from: natalya.k on 03 February 2009 09:34:47
Только приехали в Шанхай, есть ли кто из мам с малышами проживающими в районе Хонкоу?
Нашей дочурке 2 годика и 3 мес.,  Будем рады встрече и общению!!!

Я живу рядом на следующей станции метро, и часто ходим в Лю синь парк.. так что ждем на прогулку.. и дочка у нас есть 2 года и 8 месяцев...

Юлечка поздравляю вас!

taitai

А при чем тут метро? Район Хункоу большой, много станций.
Ну так что, пикник организуем? В субботу хорошая погода, до 15 градусов. И просохнет хорошо к этому времени. Мы идем. Кто еще?
Сибирь, у тебя кефирный грибок лишний не вырос еще? ::)

Yulia Teslenko

да!!! а точно +15??  пикник будем делать..  чудо коврик не забудьте..

Ярмарка

И мы опять придем! Попытаемся даже папу пораньше пробудить ;D.

zhu

ну если погода будет хорошей ,в этот раз мы точно прийдём знакомится .попрошу своих мужчин чтоб подняли меня с утра пораньше :D.а на пикник ,что вы берёте ?

Nattela

и мы придём! во сколько и в каком месте? и что с собой брать?

taitai

Да, завтра до 15 обещают :w00t:
У главного входа в Zhongshan park будем в 10 часов, подходите. Кто опоздает, созвонимся. Будем на большой поляне (идете от входа прямо, через мостик, еще метров 100, поляна будет слева).
Берите на чем сидеть, ну и перекус (фрукты, печеньки, ...)

сибирь

Quote from: taitai on 05 February 2009 07:07:19
Сибирь, у тебя кефирный грибок лишний не вырос еще? ::)

Вырос, могу поделиться. ;) Но завтра мы вряд ли пойдём в парк.

taitai

Yulia Teslenko

супер.. завтра в 10!!! мы папу завтра не возьмем, он у нас спортом заниматься будет и шодевры литературные ваять... ;D

Gulka

Alusy

Девочки, спрошу ещё и здесь, т.к. в женском клубе в здоровье детишек ответ не получила. На днях прилетаем с ребенком в Шанхай (надеемся познакомиться со всеми вами, кто встречается), месяца на три как минимум. Ребенку почти 2 года, очень переживаю если не дай бог понадобится мед. помощь, адреса больниц конечно же уже повыписывала. Вопрос собственно вот в чем - можно ли приобрести страховку медицинскую в шанхае? и есть ли смысл покупать мед. страховку в москве для выезжающих заграницу? Или все же цены на разовые посещения к врачам вполне адекватны?
Посоветуйте пожалуйста, кто временно с детьми находится в шанхае, каким образом вы решаете эту проблему.

Yulia Teslenko

ничего не покупайте.. посещения врачей не так уж и дорого стоят.. единственное нужно иметь некоторую сумму в запасе на всякий случай.. ну скажем тыщ пять юшек.. на всякий пожарный..

P.Valeria

:o Охо, так добавь еще 3 и будет тебе страховка от Алианза...
Всё же ДОРОГО тут мед. помощ для иностранцев.  :'(
Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!

Masha Sh.

Так Юля же сказала, что 5 тысяч - это на всякий случай. Обычно все не так дорого. К тому же есть такие лекарства, которые страховка не покрывает.