• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Nattela

Подскажите пожалуйста,есть ли в Шанхае игровой центр для детей?

taitai

Я бы тоже не стала покупать. Если не ходить в  крутые больницы, то цены вполне нормальные. Поможем, если что ::) Надеяться надо на лучшее.
Игровые центры есть во многих моллах, где есть детские отделы. Ну и в парке например у нас есть.
AlusyПриезжайте, как раз весной погода самое то для гулянок. ;)

Alusy

Спасибо Вам милые девушки. Прилетаем мы уже совсем скоро, 15.02 уже будем в шанхае. Живем мы правда далековато насколько я понимаю от мест ваших встреч - метро jiangpu, но ничего, мы мобильны достаточно, и без общения ...ну не можем жить!

taitai

хорошо, что метро у вас рядом, значит легко будет добираться. А это какая линия?

Alusy

Masha Sh.

Quote from: Alusy on 10 February 2009 08:13:10
Живем мы правда далековато насколько я понимаю от мест ваших встреч - метро jiangpu

Так зато это же от нас совсем рядом :D

Alusy

Отлично! Очень надеюсь подружиться  :)

Alusy

Девочки, если кому что-то надо привезти из москвы, мало ли...лекарства можь какие, обращайтесь

Masha Sh.

Очень будем рады знакомству ::) Если надо будет что-то помочь или посоветовать - мы всегда готовы :)

Nattela

И мы очень хотим со всеми познакомиться! :D

taitai

В пятницу уже дожди обещают, а на субботу у меня пока прогноза нет, но сыро будет в парке. Может в песочницу сходим? В Cloud Nine есть, это на станции Zhongshan park.

сибирь

Quote from: taitai on 11 February 2009 02:30:28
В пятницу уже дожди обещают, а на субботу у меня пока прогноза нет, но сыро будет в парке. Может в песочницу сходим? В Cloud Nine есть, это на станции Zhongshan park.

Можно в субботу в наш парк в песочницу. Если дождя не будет, то у нас и батут будет и другие развлекаловки. ну и песочница.

taitai

Мы не сможем, пока далеко от дома не уходим, с коляской неудобно в такси залезать, и на метро тоже не очень.

Masha Sh.

На эти выходные уже точно дожди обещают. И похолодание :(

Elinna

Услуги профессионального детского фотографа.  Цены  умеренные.
Контактное лицо: Елена (Шанхай)
тел. 15000238085
pmg.elena@gmail.com

why_aqua

Срочно! Сингапурской компании нужны дети в возросте от 8 до 10 лет, говорящие не много на китайском для съемок в фильме. Для этого проэкта нужны дети, чьи родители не азиаты. Присылайте фото и контактную информацию на gilboa.osnat@gmail.com

Katya Orekhova

Всем привет!  :) Что-то, смотрю, затишье наступило... Понимаю, погода не радует, но мы наконец-то вернулись и уже устали сидеть дома, ждать солнышка. Может, соберемся на выходных - или в парке, если все-таки распогодится, или где под крышей, можно и под нашей  ;)

taitai

Ооо, Катя!! А я сегодня как раз собиралась тебе звонить... Загуляли вы что-то ;DМы сами уже засиделись. На всю неделю дожди обещают, и со среды похолодание еще. Так что если встречаться, то только на дому.
Мы бы приехали, только на выходные можем в расширенном составе. ::)

Katya Orekhova

Так и давайте в расширенном! Я давно хотела лично познакомиться  ;) Выбирайте день и час, мы свободны, как птицы в полете!

Кирзач

ну и мы подтянемся скорее всего.. куда? когда? ;D
это Юля..
Коллекционер минусов: Иметь положительный баланс на "Полушарии" - западло. Поставьте мне минус, пожалуйста.

Katya Orekhova

:) Добро пожаловать! Мы на 4 ветке метро живем, станция Dong An Lu. Комп иероглифами не пишет, поэтому кому нужен точный адрес - звоните 13524948851, скину смской. Насчет времени - как народ выскажется. Предлагаю субботу: проснетесь, встрепенетесь, и к нам!

taitai

Quote from: Katya Orekhova on 23 February 2009 15:19:40
Так и давайте в расширенном! Я давно хотела лично познакомиться  ;)
Это ты с нами познакомиться хочешь?  :lol: Я имела в виду расширенный состав - Инна и Марина ;D
Значит в субботу у вас? Мы будем часов после 10.

Katya Orekhova

А я имела в виду Кристину!  :P

taitai

;D Ну она пока со мной постоянно, до садика еще долго.

taitai

Девочки, а может Масленицу отметим? Кать, ты как насчет блинов? Я могу напечь, но только заранее, не вкусно будет. Может у тебя сделаем?