• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

yallo

Девушки,всем привет)) мы  в Шанхае всего 2 месяца,очень бы хотелось с кем -нибудь пообщаться.Моему сыну 6 лет.И ему впрочем как и мне )) конечно не хватает общения. Буду рада если откликнитесь, мой тел.13564544243ОЛЬГА

сибирь

Quote from: yallo on 11 March 2008 13:08:25
Девушки,всем привет)) мы  в Шанхае всего 2 месяца,очень бы хотелось с кем -нибудь пообщаться.Моему сыну 6 лет.И ему впрочем как и мне )) конечно не хватает общения. Буду рада если откликнитесь, мой тел.13564544243ОЛЬГА

Ольга, приходите к нам в гости в четверг. ;) Адрес могу скинуть смс или в личку.

А где все остальные? почему все молчат? ???

taitai

Мы будем. С плюшками. ::) ;)

Paloma

Мы не будем :( Старшая после поездки на площадки в СуперБрэндМолле слегла с гриппом :( Мне тепеь кажется, что вообще в людные места выходить с детьми нельзя :(

Natycik

Мы тоже не сможем в четверг  :(только    на выходных или на следующей неделе  :-*

xzw

А можно я приду без дочки ,но с пирожком?

сибирь

Quote from: xzw on 12 March 2008 06:22:28
А можно я приду без дочки ,но с пирожком?

Конечно можно :)адрес скинула в личку.

sgushenka5

::) и мы с удовольствием приедим!
Делай доброе дело и Бросай его в реку!

Katya Orekhova

А мы тоже разболелись - поэтому и на форуме не была с выходных, не видела приглашения. :'( Аккуратно 8 марта свалились, доча и я. Сейчас уже оживаем, но хотим досидеть дома до полной победы. К тому же у меня вчера после выхода на работу и двух лекций голос пропал  ;D Вот бы накануне! А вам удачи! Хорошо пообщаться!

taitai

Продолжим? Если никто больше в гости не позовет ( ::)), то мы в субботу в парк собираемся. Приходите.

сибирь

Quote from: taitai on 13 March 2008 08:37:07
Продолжим? Если никто больше в гости не позовет ( ::)), то мы в субботу в парк собираемся. Приходите.

мы в эти выходные не сможем.

Alexander_S

всем прювет! ну что где, кто встречается?
"Зима близко"(с)

Paloma

Quote from: Alexander_S on 17 March 2008 16:46:41
всем прювет! ну что где, кто встречается?

Мы, например, еще болеем :(

Ну уж выздоровемм - и будем гулять и встречаться :)

Пока сидим дома, созрел вопрос - хочу дочурку 3-х лет отправить на занятия - песенки петь, танцы танцевать. Не посоветует ли кто какие-нибудь музыкально-танцевальные занятия?

сибирь

Quote from: Paloma on 20 March 2008 08:23:21

Мы, например, еще болеем :(

Ну уж выздоровемм - и будем гулять и встречаться :)

Пока сидим дома, созрел вопрос - хочу дочурку 3-х лет отправить на занятия - песенки петь, танцы танцевать. Не посоветует ли кто какие-нибудь музыкально-танцевальные занятия?

Выздоравливайте!
У Даньки скоро будет ДР, потом напишем где будем отмечать. ;)

Paloma

Quote from: сибирь on 20 March 2008 10:02:06
Выздоравливайте!
У Даньки скоро будет ДР, потом напишем где будем отмечать. ;)

Мы уже совсем скоро будем здоровы! Только кашель остался... :(

Zhenya

Я тоже хочуууууу!!!!так по вам всем соскучилась!!!12 апреля прилетаем в Шанхаи,давйте потом еше соберемся???? ;)

сибирь

Quote from: Zhenya on 29 March 2008 00:19:10
Я тоже хочуууууу!!!!так по вам всем соскучилась!!!12 апреля прилетаем в Шанхаи,давйте потом еше соберемся???? ;)

Ураааа!!!!Наконец-то вы вернетесь!!! :D мы уже тоже по вам соскучились!!!

Alexander_S

дафайте быстрееееее! ;)
"Зима близко"(с)

Katya Orekhova

Мамы, папы, дети!!! Приглашаем к нам на огонёк.  :) Предлагаю собраться в субботу - кто за?

taitai

Мы не против :D
А еще хочется в ботанический сад, там красиво сейчас, только на этой неделе обещают пасмурную погоду. Может на след. неделе?

сибирь

Katya Orekhova

Так давайте в субботу у нас (потому что погода действительно нелётная), а на следующей неделе - в ботанический! Сама давно уже мечтаю, так хочется душистым воздухом подышать!  :)
В общем, все кто хочет и может, приезжайте в субботу утречком на Dong'an lu, 240, подъезд 3, этаж 4, квартира 401 (простите, этот компьютер по-китайски не пишет, кому нужны иероглифы - скину на телефон). Добираться проще всего на метро - 4 линия, станция опять же Dong'an lu, от неё 3 минуты на север, дом по левой стороне.
Ждем!

сибирь

Quote from: Katya Orekhova on 31 March 2008 07:17:02
Так давайте в субботу у нас (потому что погода действительно нелётная), а на следующей неделе - в ботанический! Сама давно уже мечтаю, так хочется душистым воздухом подышать!  :)
В общем, все кто хочет и может, приезжайте в субботу утречком на Dong'an lu, 240, подъезд 3, этаж 4, квартира 401 (простите, этот компьютер по-китайски не пишет, кому нужны иероглифы - скину на телефон). Добираться проще всего на метро - 4 линия, станция опять же Dong'an lu, от неё 3 минуты на север, дом по левой стороне.
Ждем!

а в каком районе? и во сколько утром можно приезжать? ;)

Katya Orekhova

Район - Xujiahui, в одном квартале от Ольги  :P А по времени - как у вас получится. Мы обычно в полдесятого уже готовы к светской жизни  :)

Paloma

Завтра все прогнозы обещают солнечные +24  ::) А потом сплошные дожди. Давайте пользоваться моментом :)

Мы с Taitai договорились поехать в Ботанический сад. Есть ли желающие к нам присоединиться? Встречаемся в 10-00 у центрального входа. Мой телефон 13764833855 Оля.   :D