• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Alexander_S

так этот поход ми пропустили, когда и где следующий?
"Зима близко"(с)

Paloma

Quote from: Alexander_S on 06 April 2008 13:25:34

Еще не пропустили  ;D Это мы на завтра договорились :) На понедельник :)

сибирь

Quote from: Paloma on 06 April 2008 11:17:12
Завтра все прогнозы обещают солнечные +24  ::) А потом сплошные дожди. Давайте пользоваться моментом :)

Мы с Taitai договорились поехать в Ботанический сад. Есть ли желающие к нам присоединиться? Встречаемся в 10-00 у центрального входа. Мой телефон 13764833855 Оля.   :D

Ну вот, мы в субботу не смогли, так у Даньки поменялся режим в тот день и он проспал все утро. И сегодня не смогли, так как только сейчас увидили сообщение:(

Paloma

Quote from: сибирь on 07 April 2008 02:56:55

Ну вот, мы в субботу не смогли, так у Даньки поменялся режим в тот день и он проспал все утро. И сегодня не смогли, так как только сейчас увидили сообщение:(

Жаль, что вас не было - мы отлично погуляли :)

Но зато вы выспались  ;)

taitai

Quote from: Alexander_S on 06 April 2008 13:25:34
Так назначайте место и время, мы подстроимся. :D
Да, погуляли здорово. Еще хотим. ;)И пойдем!!!!!!

Paloma

Юля, предлагаю самим собираться, а то Александра мы никак дождаться не можем  ;D

Предлагаю теперь в ваших краях встречаться - например, поехать в четверг в Жоншан парк :) Мы будем, Катя с Дашей - тоже :) Встречаемся в 10-00?

Надя, приезжайте, если проснетесь! :)

И вообще - все приезжайте, кто захочет, что-то мы только и встречаемся :)

taitai

Мы всеми руками и ногами за!!!!!!!!!
А то мы в такси уснули без задних ног, а к дому подъехали-ни в одном глазу. ??? Правда часам к 3 дочу скосило, спит до сих пор. ;D

Alexander_S

а вот и не угадали! у нас вроде выходной на четверг ! если будет пучком то подъедем!
"Зима близко"(с)

taitai

Только вотпогода может подвести. Сегодня-завтра дожди, а потом понижение Т. на 10 градусов. Но выход есть. Можно у нас собраться. Давайте в четверг утром окончательно решим, глядя в окошко. У кого адреса нет, вышлю в личку, или СМС.

сибирь

Quote from: taitai on 08 April 2008 05:03:28
Только вотпогода может подвести. Сегодня-завтра дожди, а потом понижение Т. на 10 градусов. Но выход есть. Можно у нас собраться. Давайте в четверг утром окончательно решим, глядя в окошко. У кого адреса нет, вышлю в личку, или СМС.

Вчера смотрела по прогнозу, что четверг и пятница солнечные. Мы постараемся не проспать :)

Katya Orekhova

А моя Дашка заболела :( То ли простудилась, то ли опять подцепила что-то... В общем, если мы когда-нибудь выкарабкаемся из соплей и кашля, то сразу уйдем в загул. А пока - не судьба...

taitai

Дашка!! Лечись!!!!!! :-*
Завтра ветер сильный обещают, почти как сегодняшний. Так что парк может отмениться. Но встреча не отменяется! ;)Или в Игровой центр в парке пойдем, или к нам домой. По пути решим. Таксиста не долго развернуть. :)

Paloma

Катя, выздоравливайте поскорее!!!

Юля, я поддерживаю - если будет такой же ветер как сегодня, то особо в парке не погуляешь...

Paloma

Наступило утро  ;D

Слава труду, ветра нет.  :D Девушки, едем в парк?

Natycik

Девушки а как на счет завтра? ;DKoмне не заглянете ;D :D мы будем только за :)

Paloma

Quote from: Natycik on 10 April 2008 04:28:41

;D Мы - как пионеры - всегда готовы!!! Катя уже собирается :)

У нас удачная неделя - и Ботанический сад, и Жоншан парк, и теперь - к вам в гости! :) Ведем активный светский образ жизни.  ;) ;) ;)

PS. Вот только кроме основной нашей компании никто не ходит, а это огорчает... :(

PPS. А моя младшая дочурка после сегодняшней прогулки уснула на полу, пока я старшую кормила  ;D Нагулялась красавица :)

сибирь

Quote from: Natycik on 10 April 2008 04:28:41

мы завтра тоже готовы :DБудем обязательно!

Paloma

Я опять предлагаю в Жоншане погулять :) В пятницу, если будет погода солнечная и все высохнет.  ;D

Женя, ты уже вернулась? Готова ли на встречу? :)

taitai

Мы подлечились, будем.

Alexander_S

в парке в 10? а где в парке, в каком месте?
"Зима близко"(с)

Paloma

Quote from: Alexander_S on 16 April 2008 16:04:03
в парке в 10? а где в парке, в каком месте?

Теперь у вас в пятницу выходной?  ;D

У центрального входа в 10 утра :) Если что - мобильный выше по трэду указан  8)

taitai

О, неужели мы не одни пойдем? ::) ::) ::) ::)

Katya Orekhova

Мы тут немножко разобьем ваш милый междусобойчик, ладно?   ;) А то ребенок копытцем бьет и "гуя" просится  ;D

taitai

Давайте-давайте, мы только ЗА!!!!!!!
Кто еще будет, отпишитесь, чтобы знать, сколько у входа стоять. ;) ;)

Paloma

Чем больше - тем лучше  ;D ;D ;D

Ау, Женя, Надя, Наташа, Айла, Анжела... Ау...  :D

Я больше и не знаю никого лично, но все равно надеюсь на встречу  ;D ;D ;D