• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Alexander_S

Quote from: Yulia Teslenko on 30 September 2007 09:15:03
а кто не хочет встретиться? приблизительно так это в четверг в парке погулять?
то нам наверное подоидет!
"Зима близко"(с)

Zhenya

Давайте в четверг.....я за!!!!

Yulia Teslenko

Суперски!!!! Кто еще хочет?

taitai

Я всегда хочу :D Мне ж тут ближе всех ::) Я коврик возьму.

Yulia Teslenko

Zhenya

Ой,забыла совсем,у меня встреча с врачем в четверг....а я с вами хочу увидется  :-[,...во сколько планируете встречу?

Yulia Teslenko

Женечка, а можно врача напятницу перенести? или это сложно?

Уважаемые родители! встреча в четверг ( 4 октября) в 9.30 у главных ворот Zhongshan park ( это 2 ветка, зеленая)

Время всех устраивает?

taitai

Рановато, конечно, но что поделать.  ;) Мы будем.

Alexander_S

почему вы всегда утом встречаетесь?  ???во второй половине никак нельзя?
"Зима близко"(с)

taitai

Просто у всех детки в обед спят, в разное время, а после 3-х часов в парк не стоит уже идти... Хотя мы можем и в коляске поспать, а некотоые не могут.

Alexander_S

Quote from: taitai on 03 October 2007 08:46:29
Просто у всех детки в обед спят, в разное время, а после 3-х часов в парк не стоит уже идти... Хотя мы можем и в коляске поспать, а некотоые не могут.
почему не стоит?
"Зима близко"(с)

taitai

Ну часов в 5 все равно уже "попросят", темнеть будет, комары появятся...И домой вам не уехать будет на такси (не поймать у нас их в час-пик).

taitai

Выносим на голосование поход в зоопарк. Давайте обсудим время (до обеда- после, в выходные- рабочие дни) и план, т.к. всем вместе ходить животных разглядывать не получится. Можно в определенное время собраться, на поляне погулять, на атракционах. А по животным сами, кто ДО, а кто ПОСЛЕ.

Alexander_S

понедельник в любое время! у меня выходной!!! ;D
"Зима близко"(с)

taitai

А остальные молчат.  :'(никто не хочет? Тогда предлагайте свое.

сибирь

Мы только на выходные можем.

Zhenya

Давайте на выходные,если конечно не рожу !!!! ::).у меня мама приезжает в среду,заодно и ее прихвачу...

Alexander_S

Quote from: Zhenya on 15 October 2007 05:44:48
Давайте на выходные,если конечно не рожу !!!! ::).у меня мама приезжает в среду,заодно и ее прихвачу...
да тебе вроде пора уже!!! ;D
"Зима близко"(с)

taitai

Ну так что? В субботу? Во сколько? С утра? Можно пикничек устроить, сухой паек с собой взять. Давайте, мысли кидайте, а до не успеем договориться.

Yulia Teslenko

;) А коврик будет?  мы придем... может как обычно в 9.30?

taitai

Я про зоопарк. Может чуть позже, доехать же еще надо...

Paloma

Мы тоже хотим приехать в субботу. Один раз там уже были - очень много народу было, не понравилось, да и жарко - мало что посмотрели. Хотим еще :) Давайте в 10-00 встретимся, все-таки в 9-30 чересчур рано. Подскажите, а как зоопарк на пиньине будет? А то муж уехал и карту с пиньинем увез  ;D

taitai

上海动物园, еще его  西郊公园 называют. Давайте в 10 у главного входа внутри.

Paloma

Quote from: taitai on 19 October 2007 08:56:52
上海动物园, еще его  西郊公园 называют. Давайте в 10 у главного входа внутри.

Спасибо :) Внутри, т.е. уже пройдя входной контроль, правильно?

taitai

Да, а то перед воротами всегда толпы.