• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

taitai

Quote from: Yulia Teslenko on 13 September 2007 13:47:33
Дорогие мамочки! Все помнят, что встречаемся 15 сентября в 9.30 главных ворот ZhongShang park !!!! ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ С ДЕТЬМИ И БЕЗ ДЕТЕЙ!!!!
Встреча отменяется, завтра дождь обещают. :'(

Yulia Teslenko

Quote from: taitai on 14 September 2007 10:05:18
Дорогие мамочки! Все помнят, что встречаемся 15 сентября в 9.30 главных ворот ZhongShang park !!!! ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ С ДЕТЬМИ И БЕЗ ДЕТЕЙ!!!!
Встреча отменяется, завтра дождь обещают. :'(

Ну и хде дождь??? нет я ВАС спрашиваю? ;)

taitai

;D ;D ;DОпять синоптики обманули >:(
До следующей субботы дотерпите? ;D ;D ;D

taitai

Не дотерпела Юля ;D ;D
Родила мальчишку сегодня!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Растите большими и здоровыми, маме побольше спокойных ночек, а сынишке побольше вкусного молочка!!!!

Если будут желающие, то в эту субботу можно в парк сходить. Голосуем?

сибирь

Quote from: taitai on 18 September 2007 04:11:14
Не дотерпела Юля ;D ;D
Родила мальчишку сегодня!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Растите большими и здоровыми, маме побольше спокойных ночек, а сынишке побольше вкусного молочка!!!!

Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Растите здоровыми на радость маме и папе:)

635nuqil

А, уже про Юлю знают, хех, оперативно :)
Белая ночь прояснила мой взор, и теперь - не боюсь темноты.

сибирь

Quote from: taitai on 18 September 2007 04:11:14

Я голосую-ЗА! Если дождя конечно не будет. ;)

Natycik

Мы тоже придем  Так же к 9,30?

taitai

Если подсохнет после тайфуна, то пойдем. Можно в пятницу к вечеру еще раз списАться.

Paloma

Привет всем! Новеньких принимаете? :) мы уже две недели как здесь, китайского, к сожалению совсем еще не знаем :) Зато есть две маленьких дочки - 8 месяцев и 2 года и 7 месяцев :)

Можно принять участие в вашей встрече в эту субботу, если она, конечно, состоится?

taitai

Я думаю состоится, во всяком случае мы пойдем. На выходные обещают сухо и 30 градусов.
Итак, у главного входа в 中山公园 (Zhongshan park), в 9:30. Ждем у входа до 9:45. Могу в личку свой мобильный для связи бросить, вдруг кто-то опоздает ;) Кому надо, запрашивайте. Я вечером отвечу.

сибирь

А гулять в парке будем или в игровой центр идете? Нам еще рановато в игровой центр, а вот в парке погулять самое то:) Если дождя не будет, то мы придем:)

taitai

Мы тоже хотим погулять в парке. ;) Если кто захочет в центр пойти, берите себе и ребенку носки, там разуваются и  босиком не разрешают играть.

Paloma

Как хорошоо, что все в силе! Мы придем! Мы можем погулять по парку, а можем и в игровой - у нас одна гуляет, а вторая как раз, наверное, доросла до игрового центра. Единственное, мы там не были ни разу, поэтому хотелось бы уточнить место встречи - центральный вход - он там один? и с какой улицы точно? если можно в латинской транскрипции и иероглифами тоже, пожалуйста.

Taitai, написала Вам в личку :)

сибирь

Центральный вход там один. Улица 长宁路 Chang Ning lu

taitai

Quote from: Paloma on 21 September 2007 07:51:21
Taitai, написала Вам в личку :)
Ответила.
Не найдете- звоните.

Paloma

Спасибо, все записала, будем искать :)

Anrietto

Кажется намечается раздача детей...

Alexander_S

Quote from: Anrietto on 21 September 2007 09:35:51

Кажется намечается раздача детей...
тебе тоже надо? ;) ;D
"Зима близко"(с)

Paloma

Дорогие мамочки Шанхая! Нам очень понравилась сегодняшняя встреча и сам парк! И самое лучшее, конечно - ваши детки! Очень надеюсь, что скоро увидимся и еще погуляем  :D 

Юля, спасибо за организацию митинга и выбор места. Наша Катя в восторге от ФанниДаззл, всю дорогу о нем вспоминала  ;D А еще ей очень понравилась Инна :)

Наташа, Надя, Женя, очень приятно было пообщаться  :) Жаль, что нам пришлось рано уехать, но, надеюсь, в следующий раз мне все-таки удастся уложить спать Лену прямо на прогулке ;D

Yulia Teslenko

Девушки, есть предложение, но несколько безумное... В Чанфенг парке есть океанариум, и на октябрьские праздники там скидки на билеты, в обычные дни типа 200 юаней билет, а на октябрьской недели дешевле, но соответственно народу куча!!! Там выступают всякие котики и дельфинчики, и помоему есть белуга...
так вот,  может нам сходить? мы например не разу не были, интересно...

taitai

А мы были, и не раз...Нам уже не интересно... Тем более в праздники.
Мы вот думаем в зоопарк рвануть, но после праздников, чтоб не затоптали :).

Paloma

Quote from: Yulia Teslenko on 24 September 2007 06:26:52
В Чанфенг парке есть океанариум

Это тот самый океанариум? Большой, который с набережной видно? :) Мы завтра хотим пойти, говорят, что весь Китай работает, может, не так много народу будет.

Yulia Teslenko

Quote from: Paloma on 28 September 2007 15:49:59
Quote from: Yulia Teslenko on 24 September 2007 06:26:52
В Чанфенг парке есть океанариум

Это тот самый океанариум? Большой, который с набережной видно? :) Мы завтра хотим пойти, говорят, что весь Китай работает, может, не так много народу будет.

нет это другой... наш океонариум поменьше и чуть дальше чем Шоншан парк... но там мы тоже не были  ;D

Yulia Teslenko

а кто не хочет встретиться? приблизительно так это в четверг в парке погулять?