• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

taitai

Мы тоже будем.
Те, кто опоздает, подходите в игровой центр потом.
Давайте договоримся, ждем у входа до 9:45, а остальные сами подходят.
Или созвонимся...

сибирь

Quote from: taitai on 24 August 2007 05:12:12
Мы тоже будем.
Те, кто опоздает, подходите в игровой центр потом.
Давайте договоримся, ждем у входа до 9:45, а остальные сами подходят.
Или созвонимся...

а в какой игровой центр пойдем?

Masha Sh.

Funny Dazzle, вроде ;) Да, Юля? ???

Yulia Teslenko

Quote from: Masha Sh. on 24 August 2007 10:05:49
Funny Dazzle, вроде ;) Да, Юля? ???

Агаськи, ну мы же можем не только в нем посидеть, но и погулять потом чуточку.... ::)

Alexander_S

а что только мам принемаете? а семьям мона? нашему малышу 1,3!
"Зима близко"(с)

Yulia Teslenko

Мы всех принимаем!!!!

taitai

Когда теперь соберемся? И где?

xzw

Меня устраивает как обычно ZhongShang park.

taitai

Мы не против :-*тем более что уже не так жарко и на полянке можно поиграть.

635nuqil

Гуляете :D
Белая ночь прояснила мой взор, и теперь - не боюсь темноты.

Yulia Teslenko

Давайте!!!! Субботея или воскрЕсЕнье :) какой день лучше??? нам все равно!!!!но лучше с утра пораньше!

Alexander_S

аесли выходные заняты? :-\
"Зима близко"(с)

Yulia Teslenko

Саша, понимамете, в будни детки ходят в садики и в школы... Поэтому в выходные, а что оба родителя заняты?

Alexander_S

Quote from: Yulia Teslenko on 08 September 2007 01:34:46
Саша, понимамете, в будни детки ходят в садики и в школы... Поэтому в выходные, а что оба родителя заняты?
нет только я, но жена прилететит 11 первый раз в китай! сама добратся и найти не сможет!
"Зима близко"(с)

taitai

На такси посадишь, а мы встретим ;)

Alexander_S

"Зима близко"(с)

Yulia Teslenko

А еще можно на бумажке адреса написать, чтобы она сама водителю показала и поехала... Я так всегда делаю... очень удобно...

Alexander_S

тоже вариант! что-нидь придумаем! спасибо за помощь!
"Зима близко"(с)

Yulia Teslenko

ну, так что уважаемые родители? Давайте в субботу , 15 сентября у главных ворот ZhongShang park, в 9.30?

taitai

Alexander_S

уважаемые мамы! кто из вас знает сколько стоят услуги нянечки-иностранки(не китаянки, а русской)?
"Зима близко"(с)

Yulia Teslenko

Мы когда-то давно.. нанимали девушку-студентку ( но с опытом няни) у нас выходило 5-6 часов - 50 юшек за раз...Но она приходила исключительно "по вызову", и ничего не готовила, я все оставляла ( чем кормить, во что переодеть, если что).. вот. было тригода назад..

Yulia Teslenko

Дорогие мамочки! Все помнят, что встречаемся 15 сентября в 9.30 главных ворот ZhongShang park !!!! ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ С ДЕТЬМИ И БЕЗ ДЕТЕЙ!!!!

khv

Quote from: Alexander_S on 09 September 2007 18:52:27
уважаемые мамы! кто из вас знает сколько стоят услуги нянечки-иностранки(не китаянки, а русской)?
Не хочу никого обидеть, но... не доверю ребёнка русской нянечке - не слышал ни одного хорошего отзыва (если есть положительный опыт - расскажите).
Мы платим китаянке 1000 юаней в месяц, она работает с 19-00 и до тех пор, пока мы не вернёмся (бывает, до утра - специфика нашей работы). Моет пол, стирает, учит сына китайскому, а он её русскому ;D. За 9 месяцев не подвела ни разу.
Ещё раз, не в обиду русским няням  :)
Be you self, no matter what they say...
www.IgorAndViktoriaJazz.com
Я в контакте

Yulia Teslenko

Quote from: khv on 13 September 2007 18:36:26
Quote from: Alexander_S on 09 September 2007 18:52:27
Не хочу никого обидеть, но... не доверю ребёнка русской нянечке - не слышал ни одного хорошего отзыва (если есть положительный опыт - расскажите).
Мы платим китаянке 1000 юаней в месяц, она работает с 19-00 и до тех пор, пока мы не вернёмся (бывает, до утра - специфика нашей работы). Моет пол, стирает, учит сына китайскому, а он её русскому ;D. За 9 месяцев не подвела ни разу.
Ещё раз, не в обиду русским няням  :)

вы наверное это не читали : http://polusharie.com/index.php/topic,19358.0.html

А потом тут просто русских нянь нет, я видела только одно предложение и то это на Хайнане и 50 юаней в час днем и 100 в ночное время...
и еще очень часто китайские няни разрешают трогать незнакомым людям ребенка, сама была свидетелем таких картин... тут ведь как нападете, а ваша няня не гуляет с малышем, а проводит с ним вечер и ночь , соответственно особо делать ничего не надо, поиграл и положил спать и сиди телек смотри пока родаки не пришли... А вот день это другое дело, и погулять и покормить и поиграть и еще куча дел, вот тогда и надо смотреть!!!! очень многие готовы нянь из России везти или филиппинок нанимают... :)