• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Yulia Teslenko

Мамочки! А как насчет встретиться в субботу 21 октября около главного входа в zhongshan парк в 10.00 утра? Можно устроить небольшой пикничок.

КТО "ЗА"?

taitai

Я за, только смотря какая погодабудет, до среды солнце обещают. А потом.... кто знает?

Yulia Teslenko

Ну да ,если дождь-то не очень-то и охота.  Естественно по солнышку лучше.

Iskra

Хорошая идея - встретиться вновь! И хочется, чтобы солнышко всё так же светило... Жаль,что в 10 утра не смогу. Только после обеда.

taitai

Так мы в 10 начнем, а вы приходите после обеда, мы ж долго будем гулять.

Yulia Teslenko

Действительно! подтягивайтесь когда освободитесь.

xzw

если мне ничего не помешает,то обязательно буду. 

Elle

Поделитесь опытом, как найти аи. Может, есть сайты агентств? Или телефоны?

taitai

Ну что, идем в субботу??? Давайте договоримся, а если дождь будет, перенесем.

Iskra

Если после трех вы ещё будете гулять, то я присоединюсь!

Iskra

Судя по прогнозу, в субботу погода будет теплая, переменная облачность и небольшой дождь.  Сыровато получается.

Masha Sh.

Если погода бутет хорошая, то я тоже обязательно буду :D
Очень хотелось бы снова встретиться :)
Если точно договоритесь, позвоните мне, пожалуйста!

Yulia Teslenko

Ну давайте так! Утром встанем и оденем сапоги на свежую голову. Если дождь,то перенесем. А если хорошая погода то пойдем.

Лады?

taitai

Мы пока собираемся. На сколько договоримся? На 10? Или попозже, чтобы после обеда еще погулять?

Yulia Teslenko

Yulia Teslenko

Ну так понимаю что погодные условия насподкачали. Переносим или как?

taitai

ИДЕМ!!!! В игровой центр.

taitai

По другому телефону, у меня их каталог. Посмотри их сайт www.ahua.com

Sashulya

В субботу  28-го октября в 10:30в Пудуне пройдет "Family Day" по адресу Green Sunshine Stadium No. 600 Lan Tian Lu (main entrance on Lan An Lu) Jinqiao, Pudong 碧云阳光大球场浦东金桥蓝天路600号 (入口处在蓝桉路). Билеты 100 ю для взрослых, 50 для детей (на входе). Чтобы встретится с русскоговорящими мамами, обращайтесь в личку, вышлю номер мобильного.
Подробности также на http://www.cityweekend.com.cn/shanghai/events/273/

taitai

А что это за мероприятие? Уже проводилось? Что там? Дороговато... и далековато...

Yulia Teslenko

Мы пас.У нас двое суток была температура.

khv

Здравствуйте! Возможно,мы приедем в Шанхай. В Шанхае есть русский детсад? сколько стоит нанять няню, если работа по вечерам? Спасибо
Be you self, no matter what they say...
www.IgorAndViktoriaJazz.com
Я в контакте

taitai

Сада нет, а няня почасовая стоит около 10 юаней в час. Вечером может и дороже. А постоянная около 1500 в месяц.

Yulia Teslenko

МАМОЧКИ ДОРОГИЕ!!!!!!!! СПАСАЙТЕ КТО МОЖЕТ!!!!

Сыночку (4,5 месяцев) моей подруге нужна срочная операция на сердце (незакрытая медсердечная перегородка, увеличение отверстия с 4мм до 7мм) и на паховой грыже. Один из вариантов это приехать оперироваться сюда т.к. в Москве не беруться. нйжна срочная информация по Шанхаю:

1) где это можно сделать. (есть два вида операция на сердце это полосная (режут грудину) и шунтирование) желательно шунтирование это приносит меньше ущерб организму.
2) где оперировать грыжу. (т.к. может произойти защемление кишки и ребенок умрет в течении 3 часов.)
3) можно ли это сделать за одну операцию (чтобы лишний раз не мучить ребенка и маму и не делать лишний накроз)
4) сколько стоят эти операции и прибывание в больнице и консультации врачей, (желательно государственный госпиталь), медикоменты.
5) сколько времени потребуется провести в больнице.

Девочки если у кого есть возможность позвонить по больницам и узнать  буду премного благодарна.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

khv

Собираемся приехать в Шанхай и нанять няню для ребёнка 4 лет. Подскажите, пожалуйста, не было ли в последнее время (и когда-либо) случаев похищения детей нянями или жестокого обращения с детьми со стороны нянь? Спасибо.
Be you self, no matter what they say...
www.IgorAndViktoriaJazz.com
Я в контакте