Автор Тема: Муууууузыка..  (Прочитано 197806 раз)

Оффлайн Eraser

• Бывалый
Re: Муууууузыка..
« Ответ #200 : 15 Сентября 2002 18:31:19 »
а мы таращимся под Rammstein! :*) :*) :*)
я не тормоз, слабый ход! )

Оффлайн Sergei Litvin

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #201 : 11 Ноября 2002 13:03:34 »
таак.. ну во-первых, чего мне привезла Ленка Савельева ака Афра месяца два назад с Родины:
1. 11-е Нашествие /..ни чего так.. песен пять так уже заездил нафиг../..)
2. Morcheeba - Charango /..нравится../..)

я у нее еще выпросил сборник Sprite - driver5 вроде на послушать, а она может быть даже надеется, что я ей его отдам..) ну пусть надеется..)

теперь во-вторых: ее братец ака Майк Интерпретище сейчас в России и будет в зад где-нибудь в декабре..), в связи с чем появилась еще одна замечательная возможность чего-нибудь выпросить,, посоветуйте чего темному?? а то я тут в джунглях совсем одичал..)

mingbao

• Гость
« Ответ #202 : 11 Ноября 2002 13:46:08 »
посоветуйте чего темному?? а то я тут в джунглях совсем одичал..)

Серега, у тебя коннект в джунглях хороший? Слушай "Наше радио" www.nashe.ru - будешь всегда в курсе правильной нашей музыки. У меня на дайл-апе даже ничего идет.

Насчет хорошего канала англоязычной музыки даже не знаю.

Кстати, мне China Radio International даже стало нравиться во время програм easyFM, joyFM и hard rock hour гоняют вполне up-to-date музон.

А еще можно призы выиграть. Я вот выиграл 30 часов бесплатных уроков китайского от Bridge School. Пойду сейчас узнавать расписание.

Оффлайн Eraser

• Бывалый
« Ответ #203 : 12 Ноября 2002 01:57:34 »
посоветуйте чего темному?? а то я тут в джунглях совсем одичал..)

Jewel

Оффлайн MikeInterpreter

• Основатель
  • Заслуженный
    • в о с т о ч н и к O n - l i ne
« Ответ #204 : 12 Ноября 2002 16:44:58 »

Серега, у тебя коннект в джунглях хороший? Слушай "Наше радио" www.nashe.ru - будешь всегда в курсе правильной нашей музыки. У меня на дайл-апе даже ничего идет.

ДАДАДА, НАШЕ - хорошее радио. Не в пример всяким "русским", где каждый час играет одно и то же... да и по коннекту - "наше" лучше всех мне известных русских станций в сети.

Оффлайн Sergei Litvin

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #205 : 12 Ноября 2002 18:06:09 »

Серега, у тебя коннект в джунглях хороший? Слушай "Наше радио" www.nashe.ru - будешь всегда в курсе правильной нашей музыки. У меня на дайл-апе даже ничего идет

я европу + тут гоняю часто..)
вот кстати о нашем радио: народище, об'ясните мне тупому, где там кнопка прямого эфира??.. я ВЕСЬ САЙТ у них излазил и вот слона как раз - то и не заметил..) я знаю что тупоголовый, но скажите, а??)

mingbao

• Гость
« Ответ #206 : 12 Ноября 2002 18:18:23 »
вот кстати о нашем радио: народище, об'ясните мне тупому, где там кнопка прямого эфира??.. я ВЕСЬ САЙТ у них излазил и вот слона как раз - то и не заметил..) я знаю что тупоголовый, но скажите, а??)

вообще, в разделе "он-лайн", баннер сверху, там где картинка из ди-джейской комнаты обновляется постоянно. Справа.

Еще можно через http://www.rbcmp3.com/store/ тут прямо на главной страничке ссылка. Справа.

Оффлайн angel

• Профессионал
« Ответ #207 : 14 Ноября 2002 03:19:39 »
зайдите ка друзья на сайтик
http://mp3.alkar.net   думаю сны ваши наладятся  :D
интересно делать невозможное

Оффлайн Sergei Litvin

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #208 : 19 Ноября 2002 20:05:20 »
зайдите ка друзья на сайтик
http://mp3.alkar.net   думаю сны ваши наладятся  :D

не работает ссылочка..) сны не налаживаются..)

Eraseru: да Jewel ужо триста лет в обед..) была у меня где-то ее песенка в одном из сбоников, да тiлкi я его посеял похоже как обычно..) а чего, у нее чего-нибудь новенькое появилось??)

Оффлайн angel

• Профессионал
« Ответ #209 : 28 Ноября 2002 18:52:33 »

не работает ссылочка..) сны не налаживаются..)

Eraseru: да Jewel ужо триста лет в обед..) была у меня где-то ее песенка в одном из сбоников, да тiлкi я его посеял похоже как обычно..) а чего, у нее чего-нибудь новенькое появилось??)

что значит не работает, все работает и отлично... повторите попытку, может что и найдете для души, она явно тоскует то по родной музыке :)

интересно делать невозможное

Оффлайн Eraser

• Бывалый
« Ответ #210 : 30 Ноября 2002 16:56:24 »

Новое - это все хорошее забытое старое!!!! :*)

Оффлайн Lola

• Заслуженный
    • ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ - PHOTO BY LOLA
« Ответ #211 : 03 Декабря 2002 18:09:49 »
вообще, в разделе "он-лайн", баннер сверху, там где картинка из ди-джейской комнаты обновляется постоянно. Справа.
Еще можно через http://www.rbcmp3.com/store/ тут прямо на главной страничке ссылка. Справа.

Ой, и я теперь слушаю "Наше радио" :) Классненько! Спасибки за ссылочку :)
А до этого мы слушали "Русское радио"! Тоже, кстати, очень веселенькое http://www.rusradio.ru.
А вообще, кому интересно, можете на http://canadiens.boom.ru/tv.html найти много ссылок на разное радио и телевидение.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

-Crash-

• Гость
« Ответ #212 : 12 Августа 2002 01:02:54 »
Привет всем,

откроем-ка "неофициальную" тему для тех, кто любит хорошую музыку и видео ...

протокол: "ftp"
сервер: bbs.math.spbu.ru/ann
юзер: anonymous
пароль: [email protected] (любой)

Прямая ссылка: ftp://bbs.math.spbu.ru/ann

Около 5 Гб. русской и зарубежной музыки - хороший по качеству архив.

-Crash-

бонзай

• Гость
« Ответ #213 : 12 Августа 2002 01:13:56 »
Вот еще есть мультфильмы последних 30 лет! Около 10 компактов всего!

протокол: ftp
сервер: multiki.arjlover.net
ю3еP: mult
пaPоль: privet

... бонзай!!!  :D)

Оффлайн Inessa

• Бывалый
    • My page on Sichuan University
« Ответ #214 : 05 Февраля 2003 16:42:00 »
Извиняюсь конечно, наверняка такой вопрос уже был, но 1700 сообщений я не осилю.  :)

Что нибудь хорошее из современного китайского. (мандрин)  
Хотелось бы скачать пару песен. Есть ли у кого похожий фтп ресурс как вышеуказанные?
Ну, или хотя бы одна две песни (я не жадная)  :D

Оффлайн Sergei Litvin

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #215 : 14 Февраля 2003 14:35:24 »
дык.. чего мне привезла Ленка Савельева в этот раз:
1. Олег Митяев "Небесный калькулятор или жизнь замечательных людей"

Как всегда замечательно.. Митяев - лучший..)

2. Олеся /как у нее фамилия - то??/, которая известна большинству бэквокалом в песнях МТ. Инервью радио "Новая волна" вперемешку с песнями..) Ну чего могу сказать, лучше бы они интервью не давали, а просто пели.. ибо поют они очень замечательно, но вот чего они говорят между песнями особо интеллектом не блещит..) Поет очень хорошо.. удивительно почему у нее музыкальная карьера не сложилась.. до сейчас по крайней мере.. Надеюсь правда все таки победит, и Олеся будет радовать всех нас своим замечательным голосом.. поющим..)))Спасибище большое E.Q. и Даре за кассету, мы ее тут в cd переделать попытаемся..)

Ну а Ленке Савельевой - СПАСИБО ПРОСТО!! и за корюшку тоже..) в бане ее с'едим с пивом..) а пока у меня в холодильнике колбасится..)

А еще Майк Интерпретер мне пообещал уже МТ новый привести..) назло врагам..)

Оффлайн Михаил Дроздов

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #216 : 14 Февраля 2003 15:51:31 »
Присоединяюсь к похвалам Серея Литвина диску Митяева "Небесный калькулятор". Все песни на нем хороши по своему, но самые лучшие, на мой взгляд:
- Небесный калькулятор;
- Царица Непала;
- Памяти Окуджавы;
- Жизнь замечательных людей.

Оффлайн Lola

• Заслуженный
    • ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ - PHOTO BY LOLA
« Ответ #217 : 21 Февраля 2003 21:03:55 »
Извиняюсь конечно, наверняка такой вопрос уже был, но 1700 сообщений я не осилю.  :) Что нибудь хорошее из современного китайского. (мандрин)  Хотелось бы скачать пару песен. Есть ли у кого похожий фтп ресурс как вышеуказанные? Ну, или хотя бы одна две песни (я не жадная)  :D

В одном из 1700 сообщений было мое, где я рекомендовала всем любителям скачивания музыки из интернета, программу KaZaA. Ее можно скачать с сайта www.download.com. Программа очень удобная, позволяет находить и скачивать почти любую музыку (как аудио, так и видео).  :D
Вот таким образом я наскачивала себе кучу того, чего вообще бывает почти невозможно нигде найти...  8)
Искать там музыку очень просто: набираете название артиста или песни, или просто слова на угад... Она найдет ;)
Скачивается музыка в отдельную папку, которая находится на диске "С" (если Вы туда будете скачивать), в папке KaZaA. Правда, как сама папка называется не помню...  :-X на Ме... как-то вроде  :P
Желаю удачи!!!
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Оффлайн Shuravi

• Заслуженный
    • Shuravi
« Ответ #218 : 01 Марта 2003 07:46:02 »
...есть еще iMesh, WinMX и еще какие-то программки аналогичного направления.
Если ищете по японским ключевым словам, то предпочтительне WinMX. Там же и початится можно всегда.

Оффлайн Alex_Bax

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #219 : 04 Марта 2003 18:25:50 »
Rolling Stones едут в Китай

Весной этого года коллектив Rolling Stones даст два концерта в Китае.
Группа, которой ранее никогда не разрешалось выступать в этой коммунистической стране, даст концерты в Шанхае (1 апреля) и в Пекине (4 апреля).
"Нам еще предстоит уладить некоторые юридические нюансы, но Rolling Stones будут выступать в Китае", - сказал представитель Beijing Time New Century Entertainment. Часть прибыли, вырученной от проведения концертов, будет передана благотворительным организациям Китая.
Кроме того, музыканты планируют посетить с концертами Индию. 11 апреля Rolling Stones выступят в Бомбее, а 13 числа - в Бангалоре.

Источник: Universal Music Russia

$

Оффлайн sekigun

• Профессионал
« Ответ #220 : 19 Марта 2003 15:21:19 »
2. Олеся /как у нее фамилия - то??/, которая известна большинству бэквокалом в песнях МТ. Поет очень хорошо.. удивительно почему у нее музыкальная карьера не сложилась.. до сейчас по крайней мере.. Надеюсь правда все таки победит, и Олеся будет радовать всех нас своим замечательным голосом.. поющим..)))Спасибище большое E.Q. и Даре за кассету, мы ее тут в cd переделать попытаемся..)

фамилия олеси - ляшенко, сиди есть, но неофициальный, музыкальная карьера не сложилась потому что гитарист реально ушёл в монастырь, а олеся уехала в осаку, где училась и подрабатывала певицей. сейчас свалила в камбоджу погулять по минам и поглядеть на ангкор ват.
следующий проект возможно будем делать в латино-бит на испанском и итальянском языках, так же витает идея об этно-проекте, но это сильно сложно.
вот такая олеся.  :)
« Последнее редактирование: 19 Марта 2003 15:22:45 от sekigun »

Оффлайн sekigun

• Профессионал
« Ответ #221 : 19 Марта 2003 15:24:14 »
п.с. роллинги играют на эти выходные в осаке - тамошний народ валом валит. так что, вполне возможно, завернут в поднебесную.
желаю удачи! они на концерте чёткие!

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
    • ладно и так все знают, что ЭТО у меня тоже есть :-)
« Ответ #222 : 12 Апреля 2003 06:49:40 »
А вот хочу поделиться своей простой человеческой радостью - купил себе два МР3 диска Jobima и слушаю сейчас. Все альбомы от 1958-1994 гг.
И интересно - кто нибудь его еще любит?

oksana_s.

• Гость
« Ответ #223 : 12 Апреля 2003 20:15:04 »
А вот хочу поделиться своей простой человеческой радостью - купил себе два МР3 диска Jobima и слушаю сейчас. Все альбомы от 1958-1994 гг.
И интересно - кто нибудь его еще любит?

Антошку Карлоса?!!! конечно люблю!!! только никак не могу определиться и выбрать, что лучше купить - по одному СиДи или все сразу, с таблетками от жадности :) Где-то видела, что Сакамото Рюити сыгрался с их братом в босса-нова...потом найду линк, нарисую...
Везуха...Завидую по-доброму!

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
    • ладно и так все знают, что ЭТО у меня тоже есть :-)
« Ответ #224 : 14 Апреля 2003 20:04:04 »

Антошку Карлоса?!!! конечно люблю!!! только никак не могу определиться и выбрать, что лучше купить - по одному СиДи или все сразу, с таблетками от жадности :) Где-то видела, что Сакамото Рюити сыгрался с их братом в босса-нова...потом найду линк, нарисую...
Везуха...Завидую по-доброму!

От мысли, что Иванову то же плохо, Сидорову, вдруг стало хорошо.
Не открылся у меня второй диск. надо идти менять, а времени выбраться в город нет, но думаю успею.
Я правда, понятия не имею, кто такой Сакамото Рюити, но японская босса-нова... будоражит воображение не по детски.
Жаль, что Вы не Москве, а то дал бы списать или сам записал - возможности позволяют.
Даже, как в старые, добрые времена, захотелось что-то сделать-поставить под эту музыку. Последние было, только На Томе Вейтсе, да на одном вальсике англиском 38 года. Гильдерод, да Дюренмат, и еще Штольц.
Да, ностальгия - она не по родине, а по прошлому.
Вот такой, уже несколько дней, Джобим.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2003 20:05:07 от Andrey.a »