• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Муууууузыка..

Started by Sergei Litvin, 07 April 2002 16:36:58

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sweetie

Quote from: na_beregu_neba on 17 May 2005 21:47:24
Quote from: Devilline on 14 May 2005 11:18:13
Особенно песня An qin 36 qi.
Мне тоже нравится эта песенка, и у нее была еще песня — Площадь в Праге, тоже не плохая! :)

Вы имеете в ввиду песенку Jolin, которую она исполняет вместе с Jay? По-моему очень красивая песня :) Вообще из всех китайских исполнителей больше всех люблю Jay, очень талантливый молодой человек :)

Ira

Quote from: Blackcomb on 08 May 2003 11:54:18
Официальный гимн челнока Владивосток-Далянь :D. Полный отпад!
www.gloryharvest.com/images/kitaj.mp3
Раньше скачивала, а сейчас выдает что такого документа нет. Люди у кого есть эта песенка поделитись, пожалуйста!!!

Александра

Ребята а где бы песню "Тагэ" скачать, она мне очень нравилась, гдето в 2000 году ее крутили, когда я в Китае училась.

guo83

Quote from: Александра on 22 June 2005 07:15:59
Ребята а где бы песню "Тагэ" скачать, она мне очень нравилась, гдето в 2000 году ее крутили, когда я в Китае училась.
А ты по китайски напиши, или хотябы в транскрипции, чтобы понятнее было ::)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

Александра

Китайский язык у меня на работе копм не потдерживает!
Пхинином я думаю это будет выглядеть так: "Tage"

Bobcat

Поддержка китайского языка в винде устанавливается за пару минут ;)
台灣再見!

Kitaianka

Может так: 大哥? такую я слышала
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Sinoeducator

Quote from: Kitaianka on 23 June 2005 16:55:43

Она, она...
"Wo bu zuo dage haoduo niaaan...!!!"  ;)

Anatoli

Quote from: Sinoeducator on 23 June 2005 17:15:38

Quote from: Kitaianka on 23 June 2005 16:55:43

Она, она...
"Wo bu zuo dage haoduo niaaan...!!!"  ;)

Вот она - слова и МР3.

Сайт "Байду" - 100 градусов опять не подкачал.

http://list.mp3.baidu.com/topso/0/21_tsomp3.htm

Жми на ссылки:
1   大哥 - МР3 ...   歌词 - слова

大哥

歌手:柯受良 专辑:大哥

柯受良-大哥

不怕工作汗流夹背
不怕生活尝尽苦水
回头只有一回
而思念只有你的笑靥
放了真心在我胸前
盼望一天你会看见
我是真的改变
但没有脸来要求你等一个未知天
只恨自己爱冒险
强扮英雄的无畏
伤了心的诺言
到了那天才会复原

我不做大哥好多年
我不爱冰冷的床沿
不要逼我想念
不要逼我流泪我会翻脸
我不做大哥好多年
我只想好好爱一回
时光不能倒退
人生不能後悔爱你在明天
千里の道も一歩より始まる (senri-no michi-mo ippo-yori hajimaru)
千里之行, 始于足下 (qian li zhi xing, shi yu zu xia)
رحلة الألف ميل تبدأ بخطوة واحدة (riHlatu l-'alfi miili tabda'u bi-khaTwati waaHidati)

Dimitry

Вот не знал, что Zhao Wei еще и поет. Свежий ее альбом "Double" очень даже неплохой получился.
http://www.vickizhaowei.org/albumdouble.html
Мне особенно понравилась песенка "来得及的明天". А вот у "发现" такая мелодия знакомая. Только не могу вспомнить, как похожая русская называется. Может кто подскажет.

Mansoor

Рекомендую приобрести  диск DVD или CD группы "女子十二乐坊".
Без вокала, только аранжировки. Но то что исполняют девчёнки мне понравилось.
Они из Пекина. Но на диске записан концерт который они давали в Токио.
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

BbICOTA

Находясь в КНР всегда ощущаю в себе желание найти какой-нибудь СиДи с нормальной музыкой. Обхожу много магазинов, но мало какой продавец может что-нибудь посоветовать/показать действительно то, что хочется мне. Они всегда пропихивают либо китайский рок (фу-у-у-у), либо Диско (Хе-хе)! Вот стал задаваться вопросом, когда же наконец Китай узнает, что такое настоящий новый Клаб Хаус?!?! Когда они отстанут от этого искалеченного "ДИСКО"!  ;D Хотя бы продавали б транс или еще чего-нибудь...
ПС я конечно не спорю что русскую попсу можно найти, но речь тут о следующем:
Заходишь в магазин, говоришь продавцу, хочу музыку чтоб бум-бум, потанцевать и т.п. Они сразу орут: ОО ДискО! КРУТО!  :P
Где сейчас уже орут: "ОО :o Транс! Круто", или "ОО  :oПрогрессив хаус!!! Покупай!!!"  А???
И вообще давайте пообсуждаем в рамках данной темы музыку в Китае и местную Клубную культуру. Ушли или нет Di si ke в прошлое и есть ли в КНР реальный расколбас... ;) ;) ;)    ??? 8)    :P
Ты можешь победить, не участвуя в войне, но ты не победишь, если не знаешь, что война уже идёт.

rusLana

Ни разу не слышала хаус или транс китайского производства! Такой имеется?  ???
В Пекинских клубах тоже подобного не встречала... Зато там r'n'b больше чем в Москве  :P
Carpe diem quam minimum credula postero!

Makarovskiy

Darude , Pimenov, Agent Smith :)  Respect!!!!!!!!
Subaru Impreza WRX STI

Makarovskiy

Narod pomogite naiti gde mozhno kachnyt` Legaliz`a.(Legalnii Bizne$$)
Subaru Impreza WRX STI

Makarovskiy

i eshe poslednii albom Decla
Subaru Impreza WRX STI

eline

Подскажите!!! Поможите!!!  :-*

Видела где-то  ссылку для скачивания музыки (китайской). Проблема в том, что не помню название, да и не знаю.
Помню, что к ссылке был комментарий, что 10-ая песенка из списка такая "пронзительная".
Кто давал ссылку, откликнитесь  :) понравилась мне эта музычка, хочу остальные скачать...

xieming

Tamiris

Да, десятая точно интересная.
Xie Ming, еще знаете какие-нибудь ссылки?

Tamiris

Я вот тоже уже давно задаюсь этим вопросом. Сама ищу человеческую музыку Китая. Но пока слышала только нескольно нормальных песен.
Китайцы вон даже у русских крадут песни.

xieming

Посмотрите здесь, в разделе "музыка":
http://www.livejournal.com/users/xieming/96552.html#cutid1

Там многие ссылки уже битые; если что заинтересует по описаниям - пишите:))

guo83

Quote from: rusLana on 12 November 2005 16:25:30
Ни разу не слышала хаус или транс китайского производства! Такой имеется?  ???
В Пекинских клубах тоже подобного не встречала... Зато там r'n'b больше чем в Москве  :P
Действительно,RaP и  R&B в Пекинских клубах практически везде :D, а по части китайского бум-бум-бум, сходите в 巴娜娜-CLUB, мож там подобное услышите ;D
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

Mira

Я не люблю китайскую музыку в принципе...Случайно купила диск диджея мобильника
大哥大..такого рэпа я не ожидала ...супЕр.
Вот только в сети я его не нашла, потому как на обложке написано только DJ Cell Phone...не что похожее слушала на сайте

http://www.yysky.com/

в общем кто знает этого чувака ? где его скачать можно?

rusLana

Спасибо :), но я больше как-то под r'n'b люблю подвигаться :)
Carpe diem quam minimum credula postero!