Автор Тема: Полная победа "оранжевой революции" или "За что боролись..."  (Прочитано 124923 раз)

Оффлайн Pasha

• Заслуженный

А мне интересно, когда эта жотоблакитная сволочь по человечески начнет разговаривать? А вообще у меня предложение ко всем остальным русским и русскоговорящим членам конфы - начнем игнорировать посты этого ублюдка. Не отвечайте на них.

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
Я понимаю. что для культяпы идеалом видится обязательный арабский с муслимством в качестве госрелигии, но мечтать не вредно!

Вы правы. Именно обязательная арабская вязь на уйгурском языке. И магометанство в качестве госрелигии, проницательный Вы мой. И будет так. Мы умеем ждать.  ;)

Придется ждать так долго, что последний магометанин копыта кинет. Вас не оскорбило невольное сравнение с хрюшкой? Право, мне было бы очень обидно! А смальца не желаете?  ;DРидотто с удовольствием угостит. Хотя, черт его знает! ??? Западенцы такие жмоты!! ;) ;)

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
...Ну, это же не просто "совпадение": один - написал, другой - поддержал и я поддерживаю китайские методы обуздания майдаунов.

Поддерживайте, дорогие мои клоуны, поддерживайте. Сегодня нас, завтра они вас будут иметь.

Экий вы пессимист!! У нас ядерное оружие есть! ;) ;)

Оффлайн Laoway

• Заслуженный
Вы правы. Именно обязательная арабская вязь на уйгурском языке. И магометанство в качестве госрелигии, проницательный Вы мой. И будет так. Мы умеем ждать.  ;)

Сомнительно. Китайцы умеют ждать лучше Вас. А главное, им проще ассимилировать уйгуров, чем нас европейцев (пусть даже наполовину  :)). Через лет 50 не узнаете Синьцзян. Все будут ханьцы.  По сотоянию на 2005 г. население СУАР составляло 19 млн. 340 тыс., из них уйгуров - 7 млн. 190 тыс. и имееется устойчивая тенденция к увеличению ханьского населения СУАР.
差不多

Оффлайн Laoway

• Заслуженный
А Вам, Ridotto, хочу напомнить.
Когда Западная Украина входила в состав Польши (лучшего друга Украины), как обстояло дело с обучением на украинском языке?
Все пыхтели и в школах и вузах зубрили польский.
А при проклятых русских оккупантах появились украинские школы. Звери какие эти русские оккупанты!
差不多

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный

Учитывая продажность российских КБ и прочих стратегических НИИ, лет через 8 они Ваше ядерное оружие Вам в одно место засунут!
旧的不去,新的不来

Оффлайн Ridotto

• Пионер
  • **
   Pasha:
>А мне интересно, когда эта жотоблакитная сволочь по человечески начнет >разговаривать? А вообще у меня предложение ко всем остальным русским и >русскоговорящим членам конфы - начнем игнорировать посты этого ублюдка. Не >отвечайте на них.

Антонеску усміхнувся в казані - ще один росіянин засвоів ідеї фашизму. Нащадки Гітлера та Антонеску крокують по сучасній Росії. (

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
Сомнительно. Китайцы умеют ждать лучше Вас. А главное, им проще ассимилировать уйгуров, чем нас европейцев (пусть даже наполовину  :)). Через лет 50 не узнаете Синьцзян. Все будут ханьцы.  По сотоянию на 2005 г. население СУАР составляло 19 млн. 340 тыс., из них уйгуров - 7 млн. 190 тыс. и имееется устойчивая тенденция к увеличению ханьского населения СУАР.

Скорее ДВ и вся Сибирь под хуаженьскую пяту подпадет, чем они уйгуров ассимилируют. Лет через 50 в Восточном Туркестане все останется так, как и было до этого. Хуажени в крае себя чувствуют лимитой и предпочитают подыхать возвратившись в родные места. Не "кормитесь" хуаженьской официальной информацией, уйгуров в крае - почти 24 млн. человек. А хуаженей всего 6 млн. штук (вместе с частями НОАК и ПСК СУАР). Так что придется Вам еще долго ждать полнейшего ассимиления.     ;D
旧的不去,新的不来

Оффлайн Laoway

• Заслуженный
Хуажени в крае себя чувствуют лимитой и предпочитают подыхать возвратившись в родные места. Не "кормитесь" хуаженьской официальной информацией, уйгуров в крае - почти 24 млн. человек. А хуаженей всего 6 млн. штук (вместе с частями НОАК и ПСК СУАР). Так что придется
Классная у Вас там трава!!!!
***уйгуров в крае - почти 24 млн. человек***
Это Вам Афаньтхи рассказал, или сами перепись проводили? Можете дать источник?
Или и здесь берете пример с арабов (с Шехерезады).  :)
По официальным данным:
Население Синьцзяна составляет 19,3 млн. человек, из них 10,97 млн. человек не ханьцы (уйгуры 7-8 млн. человек). Всего 47 национальностей, наиболее многочисленные из них уйгуры, ханьцы, казахи, хуэйцы, монголы, киргизы и др. То есть ханьцев свыше 8 млн. чел.
Возможно отклонение официальной статистики от реального положения дел процентов на 5, но уж никак не на 50 и более процентов.

« Последнее редактирование: 27 Апреля 2007 10:37:58 от Laoway »
差不多

Оффлайн Ridotto

• Пионер
  • **
 Laoway:
>А Вам, Ridotto, хочу напомнить.
>Когда Западная Украина входила в состав Польши (лучшего друга Украины), как >обстояло дело с обучением на украинском языке?
>Все пыхтели и в школах и вузах зубрили польский.
>А при проклятых русских оккупантах появились украинские школы. Звери какие >эти русские оккупанты!

Так, міжвоєнна Польща проводила жорстку політику пацифікації, щодо українського населення. Моя особиста родина також постраждала за розповсюдження української літератури виданої товариством "Просвіта".
Перших совітів в 1939р. зустрічали як визволителів, вітаючи ії жовто-блакитними прапорами. Однак після недовгого перебування під новою владою ,зазнавши тортур та депортацій, західні українці були згідні співробітничати будь з ким - тільки  щоб проти совітів. Так як поляки та румуни в той час були також ворогами залишалася Німеччина, співробітництво з котрою тривало до проголошення 30 червня у Львові Української Держави. Зазнавши репресій від Німеччини українці в 1942 створили УПА.
 Таку історію в боротьбі за незалежність мають не тільки українці. Подібні події відбуваються також в сучасному світі з кількома чисельними але досі не державницькими народами.

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
Классная у Вас там трава!!!!
***уйгуров в крае - почти 24 млн. человек***
Это Вам Афаньтхи рассказал, или сами перепись проводили? Можете дать источник?
Или и здесь берете пример с арабов (с Шехерезады).  :)
По официальным данным:
Население Синьцзяна составляет 19,3 млн. человек, из них 10,97 млн. человек не ханьцы (уйгуры 7-8 млн. человек). Всего 47 национальностей, наиболее многочисленные из них уйгуры, ханьцы, казахи, хуэйцы, монголы, киргизы и др. То есть ханьцев свыше 8 млн. чел.
Возможно отклонение официальной статистики от реального положения дел процентов на 5, но уж никак не на 50%.

Уважаемый собеседник, на траву не жалуемся, она все-таки из "Золотого треугольника" доставляется. В нашем сознании самый что ни есть Афанти вместе с Шехерезадой - это правительство КНР. И сказки у них слащаво-правдивые на вид. Кста, Ваши официальные данные устарели - в крае не 19,3 млн. чел., а совсем перевалило за 20,1 млн. человек. А у хуаженей все данные относительно национальных окраин почему-то имеют свойство отклоняться на все 80%. Главное при этом монополию на реальные факты держать, а мир, он поверит, сглотнет. Будьте умницей.   
旧的不去,新的不来

Оффлайн Pasha

• Заслуженный

Учитывая продажность российских КБ и прочих стратегических НИИ, лет через 8 они Ваше ядерное оружие Вам в одно место засунут!

;D ;D Эти страшилки оставьте продажным, по вашей же оценке, западным СМИ. Мы-то знаем, что как только где-то у кого-то появляется какое-то желание, то мы сразу же там, где надо!!! ;D ;D ;D

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
Так что придется Вам еще долго ждать полнейшего ассимиления.     ;D

Ничего, в этом вопросе  вы ханьцам завсегда поможем. Будут сначала уйгурки напополам с русскими и ханьцами, потом с одними ханьцами - все будет. Не переживайте, так, култежин! Все одно вы обречены. Вам уже пора расслабляться и получать удовольствие от процесса. ;D ;D ;D

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
Уважаемый собеседник, на траву не жалуемся, она все-таки из "Золотого треугольника" доставляется. В нашем сознании

Да. на самом деле у вас крутая трава, раз такой полет сознания!!! ;D ;D "Парень, ты что куришь?"

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *

А мне интересно, когда эта жотоблакитная сволочь по человечески начнет разговаривать? А вообще у меня предложение ко всем остальным русским и русскоговорящим членам конфы - начнем игнорировать посты этого ублюдка. Не отвечайте на них.

Присоединяюсь! Разве что иногда буду проводить для него плановые опускания. Жопоблакитная братва этого заслуживает!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КНР И СИНЬЦЗЯН В СОСТАВЕ КНР !!!

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
Кста, Ваши официальные данные устарели - в крае не 19,3 млн. чел., а совсем перевалило за 20,1 млн. человек.

Значит, еще 800000 ханьцев привалило! :) С чем култяпкина и поздравляем.

Вообще весело сочетаются вопли култяпы про то, что ханьцы нам и еврогосподам ядерное оружие позасовывают. Только вот по пути они уйгурам самого обычного оружия всё туда же позасовывают, да так, что мало не покажется. И, кстати, говоря, на этом и успокоятся, т.к. русские и еврогоспода-товарищи - это не уйгуры. Да уйгурам и сейчас мало не кажется! :) Хотя интересны с психиатрической и наркологической точки зрения, на чем основаны грезы култяпы про Китай, захвативший весь мир, кроме, конечно же, уйгуров. ;D ;D ;D У меня тоже создалось впечатление, что култяпович основательно обкуривается перед очередным выходом в эфир. Этакий аналог фронтовых 100 грамм - невидимофронтовой косяк. Как правильно отметили, култяпа здесь орет свои агитки, а не на синьцзянском базаре - за яйца боится. Все-таки, хорошо, что китайские товарищи давят этих гадов! За это ханьцам большое спасибо! Теперь они уже составляют 60% в регионе (см. книгу того же Петрова "Мятежное сердце Азии"). Дальше - больше! Спета песенка уйгурская, и осталось товарищам уйгурам лишь расслабиться и постараться получить удовольствие! :) :) :)

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
Сегодня нас, завтра они вас будут иметь.

Кстати, он уже сам признал, что ханьцы уйгуров отымели в самые уши. А что будет завтра, конечно, интересно, вот только "жаль" - уйгуры до этого завтра не доживут! :) ;D

Оффлайн Laoway

• Заслуженный
Давайте все таки культур-мультур соблюдать будем. Предлагаю спорить без личных оскорблений.  ;)
Это относится к обеим сторонам.  :)
Хуажени в крае себя чувствуют лимитой и предпочитают подыхать возвратившись в родные места. Не "кормитесь" хуаженьской официальной информацией, уйгуров в крае - почти 24 млн. человек. А хуаженей всего 6 млн. штук (вместе с частями НОАК и ПСК СУАР).

Ваши официальные данные устарели - в крае не 19,3 млн. чел., а совсем перевалило за 20,1 млн. человек. А у хуаженей все данные относительно национальных окраин почему-то имеют свойство отклоняться на все 80%. Главное при этом монополию на реальные факты держать, а мир, он поверит, сглотнет. Будьте умницей.   

Ну, ну. Население СУАР 20,1 млн. чел., а уйгуров из них 24 млн. чел. Как после этого с Вами можно вести дискуcсию? Вы же сами себе на одной странице противоречите.
По Вашим сведениям 24 млн. уйгуров + 6 млн. ханьцев (на самом деле около 8 млн.) + 3 млн. других 少数民族 = 33 млн. человек. Это больше официальных данных на 13 млн. человек.  Это даже не трава, а мегатрава!!!
Даже при извращенной китайской статистике такие фортели никак не возможны.
Дайте, пожалуйста, источник про 24 млн. уйгуров в СУАР. По сведениям, что есть у меня, их столько и в мире не наберется. Может быть мои сведения устарели?
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2007 11:09:09 от Laoway »
差不多

Оффлайн Laoway

• Заслуженный
Вам Ridotto еще раз привожу
Правила форума "Восточное Полушарие"
Незнание, непрочтение или непринятие правил не освобождает от ответственности за их нарушение
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
...
8. Рабочим языком дискуссий форума является нормативный русский литературный язык. Исключения возможны в виде вставки отдельных слов и фраз на иностранных языках строго в контексте дискуссии; на иных (восточных) языках может вестись дискуссия в специально отведенных для этого темах или подразделах.

Жалуйтесь в ООН, в ЕС, в НАТО и др. Ваше право.  :)
Когда Западная Украина входила в состав Польши (лучшего друга Украины), как обстояло дело с обучением на украинском языке?
Все пыхтели и в школах и вузах зубрили польский.
А при проклятых русских оккупантах появились украинские школы. Звери какие эти русские оккупанты!
А может Вам лучше на польские форумы сходить и посмотреть как они отнесутся к вашим постам на украинском языке. Или на американские или немецкие форумы.  Хотелось бы увидеть это зрелище.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2007 11:11:01 от Laoway »
差不多

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Как всегда - браво, Laowai! Хоть один у нас трезвый ;D - не обкуренный :D
А то несёт всё время в бедлам этих горячих русских и не менее горячих уйгуров ;D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн taifeng

• Профессионал
Мда...только день не была...а напостили мама не горюй
Вы не работаете все что-ли?
Кстати всех прошу перечитать правила форума, особенно об оскорблениях и разжигании межнациональной розни.
Модератор как всегда не там где надо трет.

2Паша
Дорогой Паша, русский язык мне не родной, но не до такой степени чужой чтобы я в словах путалась. Где я Вас дураком обозвала не могу понять. Укажите мне глупой!
Насчет русских школ. Я в августе на Родине буду - приезжайте, я Вам все школы покажу. Это не шутка. Конечно в Закарпатской области их нет, по той причине что там русских нет, зато там есть 51 национальность - и у каждой как минимум одна школа. Даже у Русинов, которых признали национальностью в этом году. А школа уже давно есть - ее жители организовали.
Что касается организации русских школ, то есть закон, если его нарушают можно подать в суд. Так в моем университете студент подал в суд на руководство универа потому что ему не предоставили возможность обучения на его родном языке. Сейчас идет разбирательство.
Государственной поддержкой пользуются ВСЕ языки народов украины. Все организуют свои школы - САМИ, по собственной инициативе. Только русские кричат. Может потому что правительство России может только кричать в защиту русских зарубежем, и не может их поддержать хотябы учебными пособиями.
У Вас Паша двойные стандарты. Для других и для русских. Нельзя так.
Чем меньше будем обвинять друг друга и кричать кто лучше и кто сверху, тем быстрее начнем понимать друг друга, договариваться к взаимной выгоде. И нафиг нам Янки.
Приезжайте лучше в гости, я Вам и школы покажу и настоящим борщом угощу. ;D

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Мда...только день не была...а напостили мама не горюй
Вы не работаете все что-ли?
А работа такая, трудная ;D

А вот это здорово ;) Борщ, он и в Китае - борщ ;D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн taifeng

• Профессионал
2 清, Конфуцианский и другие
Не люблю истериков, особенно мужчин-истериков. Попейте валерианочки, что-ли.
А то напоминаете мужчин, взахлеб рассказывающих анекдоты о блондинках, забыв что сами блондины!

Что-то я не припомню чтобы я обвиняла в украинских проблемах "проклятых москалей". Не надо передергивать. Я просто хочу сказать что внутренние проблемы Украины - это ВНУТРЕННИЕ проблемы. Не надо никому туда лезть. А что касается поляков и украинцев - то мы с ними все обсудили, попросили прощения друг у друга, и простили. В отличии от России.

И не надо жителей целой страны обзывать "жовтоблакитной сволочью" - по крайней мере это не спортивно. Мы же вас не обзываем "сине-бело-красной сволочью" и москалями никто не обзывал. Вы себя не уважаете в первую очередь.
А что касается правительства то (УВЫ):
"Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"
                                                            Радищев
Ну нравиться нам так! Мы же не лезем со своим укладом к вам в Россию! И вы к нам не лезте! Кто сказал что в Украине все должно быть как в России или как в США? У нас свои закидоны, причем издавна!

Оффлайн taifeng

• Профессионал
А вот это здорово ;) Борщ, он и в Китае - борщ ;D
В Китае настоящий борщ не сваришь, увы!

Оффлайн Ridotto

• Пионер
  • **
    Laoway
>Давайте все таки культур-мультур соблюдать будем. Предлагаю спорить без >личных оскорблений.  
>Это относится к обеим сторонам.

Підтримую, нажаль дехто з форумчан недостатність знаннь для ведення дискусії вирішив  компенсувати особистими образами.

>Вам Ridotto еще раз привожу
>Правила форума "Восточное Полушарие"
>8. Рабочим языком дискуссий форума является нормативный русский >литературный язык.

Що ж, давайте знову повернемося до Конституції РФ:

ст.19 п.2.Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

ст.17п.2.2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

Виглядає що п.8 Правил Форуму грубо порушує ці статті Конституції РФ , а також ст.26.

с.2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.

В той час коли я реєструвався на Форумі, цього п.8 не було, або він був в іншій редакції не примушуючи використовувати якусь одну мову всупереч бажанням форумчан.
 В попередніх постах, я звертався до Адміна за роз`ясненням - чи належать до заборонених для спілкування мов перераховані мною мови національних меншин РФ в тому числі українська.  Не одержавши підтвердження про заборону та користуючись правами наданими Конституцією РФ вважаю за доцільне і надалі використовувати  українську мову в темах про Україну.

>А может Вам лучше на польские форумы сходить и посмотреть как они отнесутся >к вашим постам на украинском языке. Или на американские или немецкие >форумы.  Хотелось бы увидеть это зрелище.

Є європейські форуми котрі підтримують десятки мов спілкування в тому числі українську. Достатньо розпочати гілку українською мовою.