Автор Тема: НИКНЕЙМ. Что толкнуло на его выбор?  (Прочитано 63174 раз)

Оффлайн Mao_liza

• Бывалый
Re: НИКНЕЙМ. Что толкнуло на его выбор?
« Ответ #75 : 07 Ноября 2006 17:40:44 »
Я вообще из семейства кошачих  - Тигр по восточному гороскопу, Лев по знаку зодиака.. и вообще я кошек обожаю...
Always rememebr that you are special...

Оффлайн guo83

• Заслуженный
« Ответ #76 : 07 Ноября 2006 19:32:10 »
张国强 имя у меня такое ;D ну а 83, конечно же год рождения ;)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

Оффлайн vova Tang

• Профессионал
« Ответ #77 : 10 Ноября 2006 01:03:39 »
а у меня всё просто и понятно, а Тан чисто фамилия моя китайская в универе дали....и получилось так,  что я оказался из той самой династии , чем и горжусь! ;D
V nashe vremia verit' nel'zia nikomu, a poroi i samomu sebe, no mne mozhno

怕它难,它就难,不难也难。不怕难,就不难,难也不难!不怕难,就不怕死!

Оффлайн ЖирИз

• Бывалый
« Ответ #78 : 12 Ноября 2006 19:29:56 »
А у нас это семейный ник =)) регистрировали анкету на двоих, только активную деятельность веду здесь только я =)) Ник содержит в себе нечто интимное для нас двоих, поэтому умолчу об этом =) но если будете пытать.... то расскажу как только скажете, что вырвете мне зуб или ногти, А ВОТ если отведете к китайскому парикмахеру..... не только это выложу  ;D

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #79 : 13 Декабря 2006 10:40:11 »
А у нас это семейный ник =)) регистрировали анкету на двоих, только активную деятельность веду здесь только я =)) Ник содержит в себе нечто интимное для нас двоих, поэтому умолчу об этом =) но если будете пытать.... то расскажу как только скажете, что вырвете мне зуб или ногти, А ВОТ если отведете к китайскому парикмахеру..... не только это выложу  ;D

Ну, дружище, приглашаю Вас в китайскую парикмахерскую на .... массаж головы. И Вы мне все рассказываете. ;D
旧的不去,新的不来

Оффлайн Chuk

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 13 Декабря 2006 11:22:17 »
Началось всё со школьной скамьи. Меня так звали друзья в школе. По сей день так ко мне и обращаются. За где то 12 лет я уже привык к этому прозвищу, и считаю его своим вторым именем. Тем более, ЧУК - последние буквы моей фамилии  ::).
Мечты сбываются ;-)

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #81 : 13 Декабря 2006 12:09:59 »
Началось всё со школьной скамьи. Меня так звали друзья в школе. По сей день так ко мне и обращаются. За где то 12 лет я уже привык к этому прозвищу, и считаю его своим вторым именем. Тем более, ЧУК - последние буквы моей фамилии  ::).
А как насчет имени ГЕК?.. ;D К Вашему нику его часто, небось, подвязывают...? ;)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн Chuk

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 13 Декабря 2006 14:05:35 »
А как насчет имени ГЕК?.. ;D К Вашему нику его часто, небось, подвязывают...? ;)
[/quote]

;) Воот...так и знал, что про ГЕКа вспомнят...ничего, я уже привык ;-) В том числе привык отвечать, что не знаю я никакого ГЕКа, этот чувак из другой сказки!
Мечты сбываются ;-)

Оффлайн Guangli

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 13 Декабря 2006 19:36:17 »
В 1986 году был в колхозе, и нужно было как-то пометить свои сапоги. С собой был японско-русский словарик, и я нашел простой и красивый иероглиф hikari (свет, слава). Прошли годы, изучая китайский к этому иероглифу, который читается как guang, прибавил иероглиф, характерный для мужских имен - li (сила).
Получилось Guangli 

Оффлайн пятачок

• Бывалый
« Ответ #84 : 13 Декабря 2006 23:42:16 »
а мне просто очень нравится пятачок!классный персонаж!обожаю его!!!да и друзья все меня уже давно так называют.говорт,что я на него немного похожа! ;D ::)

Оффлайн Ye Xiaojie

• Бывалый
« Ответ #85 : 15 Декабря 2006 13:31:00 »
Меня зовут Елена,  :)по-китайски звучит 叶莲娜,  ::)а китайцы на свой манер называют меня 叶小姐 (Ye Xiaоjie), я уже настолько привыкла, что решила выбрать такой никнейм для форума. ::) ::)

Оффлайн Amini12

• Пионер
  • **
« Ответ #86 : 15 Декабря 2006 17:32:01 »
Amini - это японское имя котёнка, такого розового и пушистого ::).   А 12 просто день моего рождения - Чтоб всегда помнить... ;D

Оффлайн songmali

• Бывалый
« Ответ #87 : 15 Декабря 2006 18:17:42 »
Я выбрала ник просто,взяв одно из своих китайских имён, а вообще можно подойти к этому делу творчески. Мне напоминает занятие в юности в художественной школе, нам давали задание придумать себе экслибрис.Возможность символами в сжатой форме рассказать осебе.

Оффлайн suncaifu

• Новичок
  • *
    • фото
« Ответ #88 : 15 Декабря 2006 20:01:46 »
из тех же побуждений, что и songmali  - родился мой ник

Оффлайн Haski

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #89 : 15 Декабря 2006 21:28:07 »
Это моя собака. Название породы правильно пишется Husky. Искажение в нике произошло случайно, да так и осталось. :)

Оффлайн Crost

• Профессионал
« Ответ #90 : 26 Марта 2007 17:13:14 »
А У МЕНЯ ВОПРОС К АДМИНАМ ФОРУМА...

Когда я регистрировался, хотел ник-имя (Andrew), он оказался занят, пришлось придумавать что-то, что первое в голову взбрелось...но не очень нравится... Человек под ником Andrew зарегистрирован в 2002!!! году и за всё время пара сообщений...отсюда вывод, что он врядли появляется на этом форуме.... нельзяли мне ник как-то забрать...???
Happy Owners Never Drives Another

Оффлайн Hurricane Katrina

• Заслуженный
Что в никнейме тебе моем ?..
« Ответ #91 : 27 Марта 2007 23:27:30 »
 Кошка - мое любимое животное, отчего было не увековечить его в своем никнейме...  :P
Он имеет отношение к моему имени, простому и всем известному... ::)
I love my town... With a little drop of poison..

Оффлайн ginger_cat

• Пионер
  • **
« Ответ #92 : 28 Марта 2007 23:12:16 »
ginger - потому что рыжесть. Рыжая я. А cat- ибо просто "джинджер" уже занято. (хотя и не используется,блин, уже).
ну и кошаков, конечно, вот так вот неоригинальненько люблю...

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
« Ответ #93 : 30 Марта 2007 16:34:12 »
А У МЕНЯ ВОПРОС К АДМИНАМ ФОРУМА...

Когда я регистрировался, хотел ник-имя (Andrew), он оказался занят, пришлось придумавать что-то, что первое в голову взбрелось...но не очень нравится... Человек под ником Andrew зарегистрирован в 2002!!! году и за всё время пара сообщений...отсюда вывод, что он врядли появляется на этом форуме.... нельзяли мне ник как-то забрать...???
а ты циферку добать или буковку
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн Playwright

• Бывалый
« Ответ #94 : 30 Марта 2007 17:12:40 »
Баснописец я.
PIENET ASIAT OVAT ISOJA ASIOITA!

Оффлайн Doctor_Ain

• Зарегистрированный
  • *
    • Made In China
« Ответ #95 : 02 Апреля 2007 00:41:34 »
Как-то, лет 12 назад купил в Китае пиджак. Какой-то местной марки "Vrain". Потом, когда возникла необходимость регистрироваться для электронной почты - я решил, что марку пиджака вполне можно трансформировать в ник - mr. Ain. К тому же это неплохо сочеталось с популярной тогда песенкой группы Culture Beat - Mr. Vain. Поскольку я - программист, то стал пользоваться этим ником постоянно. Дошло до того, что многие стали думать, что Айн - это моя настоящая фамилия, я уже сам к этому привык. Лет 6 назад, поглядев на выпускников ВУЗов России, гордо именующими себя "программистами", и имеющими красные дипломы, а на деле являющимися ламерами позорными (не все, но большая часть), мне пришло в голову, что если это программеры, то я - Нобелевский лауреат. И решил себя повысить до звания Доктора. Чему и стараюсь соответствовать  ::). Так и появился Doctor Ain.
По-поводу аватара - фоном на нем герб города Богодухов... Угадайте мою настоящую фамилию... ;D
Good luck, Dr. Serguei Ain

Оффлайн Haiya

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #96 : 02 Апреля 2007 13:12:39 »
Мой ник - это мое китайское имя.

Оффлайн Laoway

• Заслуженный
« Ответ #97 : 03 Апреля 2007 01:09:49 »
老外, 老外
Меня так всегда китайские и тайваньские детишки называют, радостно тыча пальцем.  >:(
Наверно меня действительно так зовут.  ???  Да и сколько с китайцами не пей и  в караоке не пой, а лаоваем останешся.   :)
Но ник "laowai" был застолблен более удачливым предшественником. А "Боливар не вынесет двоих"  :'(
Чтобы выжить пришлость видоизменяться. Как и всему в природе.  :)
Но нет худа без добра.  :D Зато появился второй смысл англо-китайский "Старый путь" (способ, направление).   :)
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2007 15:23:00 от Laoway »
差不多

Оффлайн YangMin

• Профессионал
« Ответ #98 : 03 Апреля 2007 09:34:24 »
杨冥 - настоящеe имя моего двоюродного деда, только переделал на "минь" - 闽。
Vanitas vanitatum

Оффлайн Kasperka

• Пионер
  • **
« Ответ #99 : 03 Апреля 2007 12:33:02 »
а меня часто называли "девушка с лунным загаром" из-за слишком белои кожи, так и родился ник от приведения Каспера, он тоже Белый-белый, ну вот и я Каспер только женского рода... Касперка...
жить через наслаждение... наслаждаясь, живу