• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НИКНЕЙМ. Что толкнуло на его выбор?

Started by Mansoor, 30 July 2006 06:40:16

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Color

Меня с детства всё как то больше по цвету определяли.Да и я себя тоже.Рыжая я.Сейчас уже,конечно не настолько,но всё таки Color
И вчерашнее кажется сказкой
И вчерашнее скажется завтра
А ты опять ничего не скажешь
Ни о завтрашнем,ни о вчерашнем

Uka

а вот вспомнить бы....

теперь и не знаю... всегда была Юкай... меня даже мама Юкай зовет переодически... ::)

а Борода - он клевый))) Это ты Мансур верно подметил))) Хоть у него и нет бороды))))

Вот скоро повидаемся с ним)))
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Akaciya

А в моем никнейме первые 2 буквы это первые буквы имени и фамилии. АК то бишь. Ну не аквариумом же с такими начальными буквами называться))) :))А Акация, по-моему, вполне мило. Мне нравится)))) 8)
Maybe some woman aren't meant to be tamed.Maybe they're supposed to run wild until they find someone-just as wild-to run with...

редиsKin掉裤

а я стала 缺德, после того как мне прямым текстом сказали (в т.ч. уважаемая редакция) ,что у миня облико морале не того ;D

vsevsad

А меня учитель литературы задолбал со своей сказкои про "луч света в темном царстве", уже болше 10 лет прошло, а я все помню эту тему "Все в сад, все в сад"/ :P :)
A  мама говорила, что от людей пахнет дымом!

Jan-Jan

При регистрации стала экспериментировать и.... зарегистрировалась.  :D случайно
Так теперь и хожу))))
Может, переименоваться так, чтобы достичь идеала? :D
"Сейте разумное, доброе, вечное."

Alx~

у меня их много... этот ник только на этом форуме, чтобы никто меня не отследил ;)

SunWuKong

失败不等于一无所有,成功不等于拥有一切,

Lian Hexi

мой ник - это моё китайское имя
连和喜

kitya

Quote from: krya on 13 August 2006 09:12:55
Меня зовут Катерина. Адрес электронной почты у меня -  kytyryna@... , так как все kate, katia, katerina и прочие  были уже заняты. Ну, а никнейм - наполовину сокращенное от него.  :)
У меня нечто похожее, адрес элекронки kitaianka@..., но все китаянки здесь уже были заняты и сократив китаянку получила Китю :)

xiaoming

Имя  которое, мне  дали  в Китае.

Makarovskiy

zZz? как то сами приклеились к моему имени. :o Это чтобы отличаться от других Никит.
Subaru Impreza WRX STI

Collega-A

Quote from: Mansoor on 04 September 2006 17:59:12
Quote from: Collega-A on 23 August 2006 16:54:16
было бы интересно послушать про твой НИК, к тому же ты отличный рассказчик. я слышал что Mansoor был полководцем. Сейчас даже про него кино сняли.
мой же ник, это одно из имен как ко мне обращаются друзья, знакомые или сослуживцы в какой либо тусовке. У меня примерно 10 разных имен (ну не клички же это называть). 
Я уже писал о том, что это моё имя - Мансур. :)
У нас на Форуме есть классный парень из Шанхая, его НИК - Борода. А он меня Седым называет, так что всё нормально.. ;D
всетки про Мансура есть фильм, называется "кочевник". Главного героя зовут Мансур, он рожден чтоб обьеденить племена казахов и не знает что он рожден избранным
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Lenux

Ник придумал мне муж. Он тогда изучал Linux, а зовут меня - Лена. Вот и получился такой микс. :P

Sibery

По-моему, именно на этом форуме очень много ников, связанных с китайскими именами их носителей. У меня - тоже такой: 魏图南
Помните: пока вы сидите в Интернете, китайцы РАЗМНОЖАЮТСЯ!

....

Откровенно говоря, мой ник мне уже не нра, особенно вторая его часть-:) Но еще до регистрации, я как-то зашла по ссылке на словарь русского сленга под китайской редакцией. Ничего более веселого не читала в своей жизни! Неожиданное слово "вампука" истолковывалось там именно как "женщина вамп". И хотя никаким вампом я не являюсь, и даже не претендую (чего уж тут говорить, ха-ха-ха-:), я зарегестрировалась именно под этим ником. Очень хочется его заменить, все жду новой ссылки на какой-нибудь новый прикольной китайский перевод-:)

Стремление к чистоте языка и симметричности морали. На стороне любого, что атакован стаей. Как многие уже заметили, наверное, в других разделах.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КНР И СИНЬЦЗЯН В СОСТАВЕ КНР !!!

Kultegin

В момент попадания на этот досточтимый форум читал книжку "Древние тюрки", извините, автора не упомнил....
И сразу поставил сэбэ этот ник.
旧的不去,新的不来

Doppelganger

Вот моё зловещее погоняло:

Допельгангер (нем. Doppelgänger — двойник) — демонический двойник человека, антитеза ангелу-хранителю. Он не отбрасывает тени и не отражается в зеркале. Его появление предзнаменует смерть человека.

Другой вариант Допельгангера встречается в произведениях фэнтези. Это оборотень, способный с высокой степенью точности воспроизводить облик, поведение (а иногда и психику) того, кого он копирует. В своем естейственном облике Допельгангер выглядит как человекоподобная фигура, вылепленная из  сырого теста; со  смазанными чертами. Впрочем, в  этом состоянии его редко можно увидеть; Допельгангер предпочитает всегда маскироваться, понимая, какую ненависть вызывают его способности.

suzi

А меня  так близкие друзья называют, потому что когда-то давно мне имя Сюзанна нравилось.

Chan_Alexander

Ao kong dao shi 奥空道士. Даос "Таинственный и пустой". Хоть теория пустотности и пришла в даосизм из буддизма, но мне это имя нравится.

kamchadalochka

то место, откуда родом - Камчатка :-*

Pretty_G

Мне например очень нравится мой ник...натолкнуло меня на ето то что все мои друзья называли меня Sweety и вот я решила что нибудь наподобии. Я им уже давно пользуюсь и везде только его вставляю если требуется ник..вот так А так у всех вместе взятых богатая фантазия и кому что нравится то и ставят...лишь бы связывало бы хоть чем нибудь с реальностью :).
Life is just for joy! When you believe your inside feelings or inside thoughts, you feel your truth.

nightingale

And hark! the Nightingale begins its song,
'Most musical, most melancholy' bird!