Автор Тема: Вопросы по Харбину  (Прочитано 247325 раз)

Оффлайн Mantabia

• Зарегистрированный
  • *
Re: Вопросы по Харбину
« Ответ #225 : 07 Марта 2011 17:12:49 »
Подскажите, пожалуйста, где можно купить китайские монетки 20 века?? А так же тайваньские и из Макао??  И есть ли тут где-то магазинчики с монетками??? Очень прошу ответить хоть что-нибудь! :'( ???

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #226 : 07 Марта 2011 17:19:42 »
Подскажите, пожалуйста, где можно купить китайские монетки 20 века?? А так же тайваньские и из Макао??  И есть ли тут где-то магазинчики с монетками??? Очень прошу ответить хоть что-нибудь! :'( ???

Попросите отвезти Вас в какой-нибудь 古玩城, лучше всего около Парка культуры (文化公园).
В общем это будет звучать как 文化公园旁边的古玩城.
Может, кто улицу напомнит? По-моему, там еще продолжается 东大直街, хотя могу ошибиться. Это прямо по этой улице в сторону Парка культуры, и чуть не доезжая до него по левой стороне будет этот большой антикварный рынок.

Оффлайн Mantabia

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #227 : 07 Марта 2011 20:44:54 »
Попросите отвезти Вас в какой-нибудь 古玩城, лучше всего около Парка культуры (文化公园).
В общем это будет звучать как 文化公园旁边的古玩城.
Может, кто улицу напомнит? По-моему, там еще продолжается 东大直街, хотя могу ошибиться. Это прямо по этой улице в сторону Парка культуры, и чуть не доезжая до него по левой стороне будет этот большой антикварный рынок.
Огромное спасибо, так и поступлю)) А они там каждый день выставляют товары?? и в какое время дня лучше ехать??

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #228 : 07 Марта 2011 21:42:29 »
Огромное спасибо, так и поступлю)) А они там каждый день выставляют товары?? и в какое время дня лучше ехать??

Часов с 10 до 15 точно не ошибетесь. Там большой рынок. Много, чего есть. Иногда даже очень интересные вещи из истории Старого Харбина можно отыскать - книги, медали, открытки... и денег там полно всяких разных...

Оффлайн Mantabia

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #229 : 07 Марта 2011 23:12:13 »
Спасибо за оперативный ответ!))))

Оффлайн Кармен

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #230 : 07 Марта 2011 23:33:59 »
Подскажите, где можно купить цветы герберы рядом с 哈工程大学

Оффлайн Baobei_Blesk***

• Профессионал
« Ответ #231 : 08 Марта 2011 12:13:53 »
Доброго всем времени.

Ищу компанию по грузоперевозкам их Китая  (Харбина) в Россию   ( все города России)

Огромное спасибо за предоставленную информацию.
 :)

Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

Оффлайн Barbara

• Бывалый
    • www.nettingltd.ru, www.nadomnogo.com
« Ответ #232 : 15 Марта 2011 15:36:02 »
У меня снова вопрос по спутниковой антенне с русскими каналами  :-[  Старая надоела, половина  каналов сбились, даже бездарный ТНТ и тот  не показывает... остался  один с туркменскими напевами  ;D  Подскажите, пожалуйста, какую поставить, может новые появились уже, где каналов побольше , и телефончик, если можно..Заранее спасибо!

Оффлайн Михаил Лю

• Профессионал
« Ответ #233 : 15 Марта 2011 17:51:47 »
У меня снова вопрос по спутниковой антенне с русскими каналами  :-[  Старая надоела, половина  каналов сбились, даже бездарный ТНТ и тот  не показывает... остался  один с туркменскими напевами  ;D  Подскажите, пожалуйста, какую поставить, может новые появились уже, где каналов побольше , и телефончик, если можно..Заранее спасибо!
я помогу   бесплатно,хх!!мясо угостите :lol:поставьте ABS-1 безусловно
« Последнее редактирование: 15 Марта 2011 18:13:09 от mishaliu »

Оффлайн Barbara

• Бывалый
    • www.nettingltd.ru, www.nadomnogo.com
« Ответ #234 : 18 Марта 2011 11:36:01 »
я помогу   бесплатно,хх!!мясо угостите :lol:поставьте ABS-1 безусловно
Мясо дорогое нынче, однако  ;D  Шутка!! ;D Спасибо за ответ!!!!!
Если я не ошибаюсь, есть Улица, которая с Гоголя еще пересекается, 巴..街, второй иероглиф, хоть убей, не помню, сложное такое написание ... В общем там эти антенны, ресиверы  продают и установщики там же... Верно, Mishaliu?

Оффлайн Bing Xin

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #235 : 18 Марта 2011 12:51:58 »
Оборудование менять не нужно. Необходимо только изменить направление тарелки и в настройках покопаться. Миша уже руку набил, поэтому где-то писал, что может сам настроить. Я бы платные каналы подключила, но не знаю кому платить  :)
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн Михаил Лю

• Профессионал
« Ответ #236 : 18 Марта 2011 15:27:19 »
Мясо дорогое нынче, однако  ;D  Шутка!! ;D Спасибо за ответ!!!!!
Если я не ошибаюсь, есть Улица, которая с Гоголя еще пересекается, 巴..街, второй иероглиф, хоть убей, не помню, сложное такое написание ... В общем там эти антенны, ресиверы  продают и установщики там же... Верно, Mishaliu?
巴陵街 продают секретно очень дорого!поэтому я сам изучал и получился  :lol:я могу помочь вам,но мясо хочу.антенна два вида KU И C ,ресиверы DM И бесплатные,у Алёны DM  по моему и пиратский номер(50ю на каждый год)

Оффлайн Bing Xin

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #237 : 18 Марта 2011 16:00:14 »
巴陵街 продают секретно очень дорого!поэтому я сам изучал и получился  :lol:я могу помочь вам,но мясо хочу.антенна два вида KU И C ,ресиверы DM И бесплатные,у Алёны DM  по моему и пиратский номер(50ю на каждый год)
Миша, если речь обо мне - то у меня бесплатные каналы. Хочу пиратский номер и платные каналы! ;)
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн Кармен

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #238 : 19 Марта 2011 00:44:25 »
подскажите точный адрес животного рынка?)

Оффлайн Михаил Лю

• Профессионал
« Ответ #239 : 19 Марта 2011 07:14:45 »
75ABS-1 существует минимум 80 каналов, в большестве платные,бесплатные СТС НТВ ДТВ 2*2 РБК A-ONE

Оффлайн Bing Xin

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #240 : 19 Марта 2011 12:03:02 »
75ABS-1 существует минимум 80 каналов, в большестве платные,бесплатные СТС НТВ ДТВ 2*2 РБК A-ONE
Миша, вот у меня такие и есть. Перед новым годом пропал Первый. И в принципе смотреть нечего. Как-нибудь можно установить платные каналы?

Оффлайн n-o-m-a-d

• Пионер
  • **
« Ответ #241 : 20 Марта 2011 20:13:23 »
привет харбинцам! подскажите пожалуйста, как снять  недорогое жилье примерно на полгода? планируем приехать в середине апреля. а есть русский квартал или что-то типо этого, чтобы не быть белой вороной пока адаптируемся.
Верить в то, что мир вокруг нас такой, как ты думаешь - глупо. Мир - это загадочное место. К. Кастанеда.

Оффлайн Михаил Лю

• Профессионал
« Ответ #242 : 21 Марта 2011 17:43:58 »
Алёна,нужно менять номер,если мясо и соль готовы,обращайтесь ко мне!

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #243 : 21 Марта 2011 19:14:48 »
привет харбинцам! подскажите пожалуйста, как снять  недорогое жилье примерно на полгода? планируем приехать в середине апреля. а есть русский квартал или что-то типо этого, чтобы не быть белой вороной пока адаптируемся.

Тут по-соседству есть тема про аренду жилья в Харбине... там спросите. А вооще в городе куча риэлторских контор.  :)
Русского квартала нет.

Оффлайн Нико

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #244 : 12 Мая 2011 23:38:05 »
Нужен русскоязычный гид с машиной для осмотра Харбина и окрестностей в районе 20-х чисел мая на 2 дня. Пишите лучше на почту: [email protected]    Спасибо.

Оффлайн piatnica

• Бывалый
« Ответ #245 : 16 Мая 2011 20:50:18 »
Народ подскажите вот такой момент: сегодня имела неосторожность участвовать в танцевальном шоу, которое идет прямым эфиром по хейлонгзянскому каналу, типа нашей минуты славы, соревновалась с еще 2 участниками и по итогам смс-голосования заняла 1 место. Так вот не понятно, что это мне дает, тк кроме карточки в спорт зал на 3 месяца ничего не получила.... может у вас был подобный опыт участия в таком мероприятии, поделитесь, а то китайцы меня немного развели и теперь доказывают, что это вовсе не соревнования.... :( >:(
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011 20:55:39 от piatnica »
Глядели оба из темницы ночью поздней,
Один увидел грязь - другой же звезды...

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #246 : 16 Мая 2011 21:15:12 »
Народ подскажите вот такой момент: сегодня имела неосторожность участвовать в танцевальном шоу, которое идет прямым эфиром по хейлонгзянскому каналу, типа нашей минуты славы, соревновалась с еще 2 участниками и по итогам смс-голосования заняла 1 место. Так вот не понятно, что это мне дает, тк кроме карточки в спорт зал на 3 месяца ничего не получила.... может у вас был подобный опыт участия в таком мероприятии, поделитесь, а то китайцы меня немного развели и теперь доказывают, что это вовсе не соревнования.... :( >:(

Ну, если тренажерный зал хороший, то стоимость 3-месячной карточки колеблется около 1000-1500 юаней.  ;)

Оффлайн piatnica

• Бывалый
« Ответ #247 : 17 Мая 2011 12:07:54 »
ну возможно в карточке и заключается весь выигрыш, правда год назад они приглашали меня выступить и разговор шел такой: каждый день проходит программа и выявляют финалистов, потом в пятницу среди них выбирают победителя, который получит 10 тыш :o юаней. Тогда я отказалась, а в этот раз, сказав что будем снимать рекламный ролик школы, где я работаю, затащили таки туда и про выигрыш уже не слова...
« Последнее редактирование: 17 Мая 2011 12:21:07 от piatnica »
Глядели оба из темницы ночью поздней,
Один увидел грязь - другой же звезды...

Оффлайн maarsha

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #248 : 29 Мая 2011 17:45:57 »
Товарищи харбинцы, добрый день! Скажите, нельзя ли у вас продлить турвизу БЕЗ справки из банка? 100 долларов в день, ну надо же  :o ;D

Оффлайн Dron_Chita

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #249 : 29 Мая 2011 21:16:49 »
Здравствуйте вам...

Хочу приехать в Харбин на 15 дней, заезжать буду через Маньчжурию по разовой визе которая дается на 5 дней.
Подскажите пожалуйста точный адрес иммиграционного офиса (желательно поближе к вокзалу) где можно продлить визу и если можно время работы? И обязательно нужно денежное подтверждение на каждый день продления ? Или достаточно показать что есть кредитные карты и мол деньги есть на них ?

Спасибо заранее...