Кстати - ваш подход очень типичен. Если ругают российское руководство -значит дуют в американскую дудку. Или в израильскую.
Смею вас огорчить - никоим образом не симпатизирую США, как и Израилю. И их президентам-паяцам.
Я просто против того лицемерия, с которым в России ее же ГРАЖДАНЕ пытаются оправдать нахождение запятнавших себя экономически и политически лидеров во главе страны.
Я бы понял, если бы это делали сами лидеры. Собственно говоря, чем они и занимаются. Но когда сам народ начинает толкать эти лозунги - противно становится.
Хотя, это я громко сказал "народ". Он ведь состоит и из тех, кого эта власть вполне устраивает - поит, кормит. И не только в России. Так почему же им и не восхвалять эту власть. Ну и агентов, хоть КГБ, хоть ЦРУ во главе.
Ну а кому-то - ругать. Поскольку не любы.
Один мой знакомый, в прошлом один из партлидер ов областного уровня сказал: "Кто раньше жил - тот и сейчас живет"...
И как я не симпатизировал тем, так не симпатизирую и этим. И тот факт, что они - эксКГБ, также - в моем понимании - только в минус.