Автор Тема: Где купить в Даляне... (Все о покупках)  (Прочитано 242464 раз)

Оффлайн Улитка

• Зарегистрированный
  • *
Re: Где купить в Даляне... (Все о покупках)
« Ответ #350 : 06 Марта 2012 22:09:14 »
в Даляне ipod можно купить фирменный? Где яблочный рай? ))))
Спасибо))

Оффлайн elenKa3

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #351 : 27 Марта 2012 14:00:49 »
Всем привет! кто знает, где в Даляне продаются ролики фирм Rollerblade, K2, Powerslide ??? Да и вообще хоть каких-нибудь фирм.. Буду признательна за информацию..  :)

Оффлайн bucs

• Заслуженный
« Ответ #352 : 27 Марта 2012 15:03:40 »
Всем привет! кто знает, где в Даляне продаются ролики фирм Rollerblade, K2, Powerslide ??? Да и вообще хоть каких-нибудь фирм.. Буду признательна за информацию..  :)

В магазинчиках у стадиона на Олимпийской площади. 体育用品商店 (奥林匹克体育场).
Я там, помнится, даже коньки хоккейные покупал :)

Оффлайн Sophy_Fish

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #353 : 30 Апреля 2012 11:09:16 »
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь про музыкальные магазины... Все страницы пролистала, ничего подобного не нашла. Очень нужна недорогая акустическая гитара. Заранее благодарю за ответы)

Оффлайн Yingna

• Бывалый
« Ответ #354 : 02 Мая 2012 13:27:29 »
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь про музыкальные магазины... Все страницы пролистала, ничего подобного не нашла. Очень нужна недорогая акустическая гитара. Заранее благодарю за ответы)

Знакомый один продает гитару за 500-600 юаней, ет дорого? я в них не разбираюсь, но знаю, что она у него обычная деревянная, но не классика.  А так можно в любой музыкальной школе приобрести гитару (по дешевле, чем в магазине, но дороже, чем с рук), еще знаю маленький магазинчик с большим выбором гитар напротив парка Синхай (не площади!).

Оффлайн Sophy_Fish

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #355 : 02 Мая 2012 13:38:43 »
Знакомый один продает гитару за 500-600 юаней, ет дорого? я в них не разбираюсь, но знаю, что она у него обычная деревянная, но не классика.  А так можно в любой музыкальной школе приобрести гитару (по дешевле, чем в магазине, но дороже, чем с рук), еще знаю маленький магазинчик с большим выбором гитар напротив парка Синхай (не площади!).

Спасибо за информацию, я где-то в 400-500 юаней рассчитываю. Магазин напротив Сиинхай по праздникам, оказывается не работает) Думаю, сначала туда схожу)

Оффлайн TheHellSong13

• Профессионал
« Ответ #356 : 03 Мая 2012 04:32:32 »
Спасибо за информацию, я где-то в 400-500 юаней рассчитываю. Магазин напротив Сиинхай по праздникам, оказывается не работает) Думаю, сначала туда схожу)

Вполне возможно приобрести за 400-500 юаней. Вообще муз.магазинов по городу очень много. Находил их в самых неожиданных и неприметных местах. К примеру - авто-мото-мастерская, а рядом муз.магазин. Можно просто выйти на прогулку и случайно наткнуться. ;)
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

Оффлайн Constantine Zakharov

• Бывалый
« Ответ #357 : 03 Мая 2012 10:36:28 »
магазин напротив Синхайки торгует очень даже недешевыми гитарами и прибамбасами, у него даже комплект струн от 45 ю вместо 8 в любом другом( но зато марки и качество шикарные).у него гитары от 1000 rmb как минимум. Есть много других мест - на байхэшань, на ляошида, на 五四路, если идти в сторону центра от олимпийки. там можно взять гитару в том числе и от 300, но за такие деньги, само собой, гитара будет криво склеенным куском фанеры.

Оффлайн TheHellSong13

• Профессионал
« Ответ #358 : 03 Мая 2012 13:02:10 »
магазин напротив Синхайки торгует очень даже недешевыми гитарами и прибамбасами, у него даже комплект струн от 45 ю вместо 8 в любом другом( но зато марки и качество шикарные).у него гитары от 1000 rmb как минимум. Есть много других мест - на байхэшань, на ляошида, на 五四路, если идти в сторону центра от олимпийки. там можно взять гитару в том числе и от 300, но за такие деньги, само собой, гитара будет криво склеенным куском фанеры.

За 300-500 юаней можно взять вполне хорошо-звучащий инструмент.
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

Оффлайн Sophy_Fish

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #359 : 04 Мая 2012 12:43:18 »
Народ, поподробнее пожалуйста! Гитара за 1000рмб мне не по карману.... Расскажите поподробнее про магазины. Хотя бы адреса на китайском киньте.... это было бы просто здорово.

• Бывалый
« Ответ #360 : 04 Мая 2012 13:03:52 »
как вариант, на 八一路 посмотрите, там хозяин репетитором работает и выбор гитар вроде неплох.. торговаться обязательно!   :)
ссылка тут

• Бывалый
« Ответ #361 : 04 Мая 2012 13:20:26 »
и вот на байду большое количество магазинов, с картами - посмотрите, может что недалеко от Вас есть, можно будет зайти и посмотреть - карта.байду

Оффлайн Sophy_Fish

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #362 : 04 Мая 2012 21:43:10 »
Спасибо всем большое!!

Оффлайн Yingna

• Бывалый
« Ответ #363 : 07 Мая 2012 10:30:01 »
у меня тот знакомый продал свою гитару, потом после долгих скитаний по городу и консультаций он поделился опытом:  выбрал вид и марку гитары, прошарил в нете сколько стоит, среднюю цену, а потом искал ее в местных магазинчиках, в итоге купил где-то рядом с  福佳新天地, после того, как его учитель провел "контрольный осмотр", мой знакомый остался доволен  ;D 

Оффлайн Motaoka

• Новичок
  • *
« Ответ #364 : 09 Мая 2012 15:36:28 »
Здравствуйте. Где в Даляне можно купить ортопедические приспособления для стопы? Стельки, межпальцевые перегородки и т.д.

Оффлайн Wavy

• Профессионал
« Ответ #365 : 09 Мая 2012 15:50:49 »
Здравствуйте. Где в Даляне можно купить ортопедические приспособления для стопы? Стельки, межпальцевые перегородки и т.д.
Посмотрите в Watson's -  сети магазинов, в которых, продают указанную вами продукцию. Watson's есть практически во всех крупных  супермаркетах. Например, в Carrefour, Parkland, New Mart, на Олимпийской площади,  в Peace Plaza.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2012 15:55:59 от Wavy »

Оффлайн Motaoka

• Новичок
  • *
« Ответ #366 : 09 Мая 2012 15:55:15 »
спасибо.  :)  я ищу именно специализированный магазин под это дело. спрашивала в аптеке. если даже там небыло....

Оффлайн Yingna

• Бывалый
« Ответ #367 : 10 Мая 2012 13:25:25 »

когда мимо Синхайки проезжаешь больницу 大连医大附属第二医院, то напротив через дорогу есть магазины с разной медицинской техникой (инвалидные коляски и т.п.) может там чего будет подходящего? в районе 熟食品交易中心 есть спец. магазинчик для глухонимых, но там наврят ли будет нужное Вам. а вообще советую в нете порыться

Оффлайн Motaoka

• Новичок
  • *
« Ответ #368 : 10 Мая 2012 13:29:06 »
Спасибо.  :) Попробую поискать.  В нете рылась в первую очередь.

Оффлайн Lao Youzi

• Заслуженный
« Ответ #369 : 10 Мая 2012 16:57:33 »
А где в Далянене можно купить хорошую экипировку для езды на квадроцикле. несколько комплектов?
Качественную. Магазин там, рынок, компанию?.... Зарание thanks.
Редактировать сообщение
По
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

Оффлайн Sophy_Fish

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #370 : 05 Июня 2012 19:05:21 »
Народ, а подскажите, где можно купить все для походов? Палатку, матрас надувной(актуально в первую очередь!), спальник, рюкзак? Сказали, что где-то рядом с Олимпийской площадью, но я что-то там ничего не видела. Очень интересуют самонадувающиеся матрасы. Если кто что знает, подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.

Оффлайн Wavy

• Профессионал
« Ответ #371 : 05 Июня 2012 19:21:35 »
Sophy_Fish, всё для походов и "культурного" отдыха  можно купить и в TESCO, и в CARREFOUR, и в  DECATHLON...  ;)

Оффлайн 心悦

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #372 : 06 Июня 2012 05:51:31 »
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста, где в Даляне можно купить амфепрамон?? Очень нужно

Оффлайн mr.den

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #373 : 07 Июня 2012 14:15:07 »
Друзья! Едем в отпуск в Далянь, хотим помимо всего прочего прогуляться по магазинам и получить эстетическое удовольствие ))). Ничего такого особенного не ищем, просто для души. Экскурсионный шопинг, в общем... Какие торговые центры и магазины  посоветуете?

Оффлайн Wavy

• Профессионал
« Ответ #374 : 08 Июня 2012 13:23:00 »
mr.den, понятие "эстетического удовольствия" у всех разное ;D
Для кого-то Виктория - верх эстетики, для кого-то  - MYKAL или GUCCI или IKEA...
Вы поконкретнее опишите круг Ваших шоппинг-интересов, может,  мы Вам что-нибудь и подскажем... ;)