• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где купить в Даляне... (Все о покупках)

Started by Serega5566, 07 June 2006 14:53:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Улитка

в Даляне ipod можно купить фирменный? Где яблочный рай? ))))
Спасибо))

elenKa3

Всем привет! кто знает, где в Даляне продаются ролики фирм Rollerblade, K2, Powerslide ??? Да и вообще хоть каких-нибудь фирм.. Буду признательна за информацию..  :)

bucs

Quote from: elenKa3 on 27 March 2012 07:00:49
Всем привет! кто знает, где в Даляне продаются ролики фирм Rollerblade, K2, Powerslide ??? Да и вообще хоть каких-нибудь фирм.. Буду признательна за информацию..  :)

В магазинчиках у стадиона на Олимпийской площади. 体育用品商店 (奥林匹克体育场).
Я там, помнится, даже коньки хоккейные покупал :)

Sophy_Fish

Подскажите, пожалуйста, что-нибудь про музыкальные магазины... Все страницы пролистала, ничего подобного не нашла. Очень нужна недорогая акустическая гитара. Заранее благодарю за ответы)

Yingna

Quote from: Sophy_Fish on 30 April 2012 04:09:16
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь про музыкальные магазины... Все страницы пролистала, ничего подобного не нашла. Очень нужна недорогая акустическая гитара. Заранее благодарю за ответы)

Знакомый один продает гитару за 500-600 юаней, ет дорого? я в них не разбираюсь, но знаю, что она у него обычная деревянная, но не классика.  А так можно в любой музыкальной школе приобрести гитару (по дешевле, чем в магазине, но дороже, чем с рук), еще знаю маленький магазинчик с большим выбором гитар напротив парка Синхай (не площади!).

Sophy_Fish

Quote from: Yingna on 02 May 2012 06:27:29
Знакомый один продает гитару за 500-600 юаней, ет дорого? я в них не разбираюсь, но знаю, что она у него обычная деревянная, но не классика.  А так можно в любой музыкальной школе приобрести гитару (по дешевле, чем в магазине, но дороже, чем с рук), еще знаю маленький магазинчик с большим выбором гитар напротив парка Синхай (не площади!).

Спасибо за информацию, я где-то в 400-500 юаней рассчитываю. Магазин напротив Сиинхай по праздникам, оказывается не работает) Думаю, сначала туда схожу)

TheHellSong13

Quote from: Sophy_Fish on 02 May 2012 06:38:43
Спасибо за информацию, я где-то в 400-500 юаней рассчитываю. Магазин напротив Сиинхай по праздникам, оказывается не работает) Думаю, сначала туда схожу)

Вполне возможно приобрести за 400-500 юаней. Вообще муз.магазинов по городу очень много. Находил их в самых неожиданных и неприметных местах. К примеру - авто-мото-мастерская, а рядом муз.магазин. Можно просто выйти на прогулку и случайно наткнуться. ;)
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

Constantine Zakharov

магазин напротив Синхайки торгует очень даже недешевыми гитарами и прибамбасами, у него даже комплект струн от 45 ю вместо 8 в любом другом( но зато марки и качество шикарные).у него гитары от 1000 rmb как минимум. Есть много других мест - на байхэшань, на ляошида, на 五四路, если идти в сторону центра от олимпийки. там можно взять гитару в том числе и от 300, но за такие деньги, само собой, гитара будет криво склеенным куском фанеры.

TheHellSong13

Quote from: Constantine Zakharov on 03 May 2012 03:36:28
магазин напротив Синхайки торгует очень даже недешевыми гитарами и прибамбасами, у него даже комплект струн от 45 ю вместо 8 в любом другом( но зато марки и качество шикарные).у него гитары от 1000 rmb как минимум. Есть много других мест - на байхэшань, на ляошида, на 五四路, если идти в сторону центра от олимпийки. там можно взять гитару в том числе и от 300, но за такие деньги, само собой, гитара будет криво склеенным куском фанеры.

За 300-500 юаней можно взять вполне хорошо-звучащий инструмент.
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

Sophy_Fish

Народ, поподробнее пожалуйста! Гитара за 1000рмб мне не по карману.... Расскажите поподробнее про магазины. Хотя бы адреса на китайском киньте.... это было бы просто здорово.

Constantine Zakharov

как вариант, на 八一路 посмотрите, там хозяин репетитором работает и выбор гитар вроде неплох.. торговаться обязательно!   :)
ссылка тут

Constantine Zakharov

и вот на байду большое количество магазинов, с картами - посмотрите, может что недалеко от Вас есть, можно будет зайти и посмотреть - карта.байду

Sophy_Fish

Yingna

у меня тот знакомый продал свою гитару, потом после долгих скитаний по городу и консультаций он поделился опытом:  выбрал вид и марку гитары, прошарил в нете сколько стоит, среднюю цену, а потом искал ее в местных магазинчиках, в итоге купил где-то рядом с  福佳新天地, после того, как его учитель провел "контрольный осмотр", мой знакомый остался доволен  ;D 

Motaoka

Здравствуйте. Где в Даляне можно купить ортопедические приспособления для стопы? Стельки, межпальцевые перегородки и т.д.

Wavy

Quote from: Motaoka on 09 May 2012 08:36:28
Здравствуйте. Где в Даляне можно купить ортопедические приспособления для стопы? Стельки, межпальцевые перегородки и т.д.
Посмотрите в Watson's -  сети магазинов, в которых, продают указанную вами продукцию. Watson's есть практически во всех крупных  супермаркетах. Например, в Carrefour, Parkland, New Mart, на Олимпийской площади,  в Peace Plaza.

Motaoka

спасибо.  :)  я ищу именно специализированный магазин под это дело. спрашивала в аптеке. если даже там небыло....

Yingna

Quote from: Motaoka on 09 May 2012 08:36:28

когда мимо Синхайки проезжаешь больницу 大连医大附属第二医院, то напротив через дорогу есть магазины с разной медицинской техникой (инвалидные коляски и т.п.) может там чего будет подходящего? в районе 熟食品交易中心 есть спец. магазинчик для глухонимых, но там наврят ли будет нужное Вам. а вообще советую в нете порыться

Motaoka

Спасибо.  :) Попробую поискать.  В нете рылась в первую очередь.

Lao Youzi

А где в Далянене можно купить хорошую экипировку для езды на квадроцикле. несколько комплектов?
Качественную. Магазин там, рынок, компанию?.... Зарание thanks.
Редактировать сообщение
По
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

Sophy_Fish

Народ, а подскажите, где можно купить все для походов? Палатку, матрас надувной(актуально в первую очередь!), спальник, рюкзак? Сказали, что где-то рядом с Олимпийской площадью, но я что-то там ничего не видела. Очень интересуют самонадувающиеся матрасы. Если кто что знает, подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.

Wavy

Sophy_Fish, всё для походов и "культурного" отдыха  можно купить и в TESCO, и в CARREFOUR, и в  DECATHLON...  ;)

心悦

Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста, где в Даляне можно купить амфепрамон?? Очень нужно

mr.den

Друзья! Едем в отпуск в Далянь, хотим помимо всего прочего прогуляться по магазинам и получить эстетическое удовольствие ))). Ничего такого особенного не ищем, просто для души. Экскурсионный шопинг, в общем... Какие торговые центры и магазины  посоветуете?

Wavy

mr.den, понятие "эстетического удовольствия" у всех разное ;D
Для кого-то Виктория - верх эстетики, для кого-то  - MYKAL или GUCCI или IKEA...
Вы поконкретнее опишите круг Ваших шоппинг-интересов, может,  мы Вам что-нибудь и подскажем... ;)