Автор Тема: Болельщики Харбина и не только  (Прочитано 139417 раз)

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
Re: Болельщики Харбина и не только
« Ответ #300 : 06 Марта 2008 09:04:11 »

Реал влетел Роме.И по делу.

Да уж.... Англия - фперёт! ХуДа, давайте мстите макаронникам 11-го... И сказочный финал приближается - "Шальке" -"Фенербахче". Достойный Лужников.
Just did it!

Оффлайн HuDa

• Заслуженный
« Ответ #301 : 06 Марта 2008 09:18:13 »
Итого имеем «Арсенал», «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «Фенербахче», «Рома», «Челси» , «Шальке-04» и «Ливерпуль»(А кто то сомневаеться?).Жеребьёвка 14 марта.
Хочу:
Наши-Немцы
«Арсенал»-«Барселона»
«Манчестер Юнайтед»-«Челси»
«Фенербахче»-«Рома»
А будет:
Арс-Турки
Наши-Челси
Манки-Рома)))
Барса-немцы.
С орг.точки зрения, такая 1\4 такую денюжку может принести...И весь бомонд в полуфинал пройдёт.
• believe • in • impossible •

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #302 : 07 Марта 2008 10:26:25 »
 Что можно сказать о "Зените"? Поражение закономерно. Объясняю. Полный лазарет и которткая скамейка. И полностью провальный центр полузащиты, где Файзуллин и Риксен простостояли весь матч и делали передачи "Марселю". проиранный воздух в своей штрафной - два первых гола. и проигрыш в скорости - французы делали все быстрее на шаг-два, и у них порой получалось по 12-13 передач подряд, что непозволительно вовсе для такого уровня. Только вышли Радимов и Денисов на 80- минуте (а почему так поздно?), игра наладилась, Шава забил красиво, но где ж вы раньше-то были? Адвокаат сидел на трибуне - дисквалификация. тем не менее "Спартак" показал, что "Марселю" можно забить дома.
Just did it!

Оффлайн HuDa

• Заслуженный
« Ответ #303 : 07 Марта 2008 22:21:07 »
И пока вся страна в ожидании нового сезона...
Нападающий сборной Китая Чень Тао дебютировал в составе владивостокского "Луча-Энергии", проводящего сбор в Японии.Любопытно, что китаец отличился спустя 10 минут после выхода на поле.Товарищеский матч Кофу, Япония"Луч-Энергия" (Владивосток, Россия) - "Ванфорэ Кофу" (Япония) - 3:1 (0:0)

Оффлайн Secret_Shark

• Бывалый
« Ответ #304 : 09 Марта 2008 23:09:26 »
И пока вся страна в ожидании нового сезона...
Нападающий сборной Китая Чень Тао дебютировал в составе владивостокского "Луча-Энергии", проводящего сбор в Японии.Любопытно, что китаец отличился спустя 10 минут после выхода на поле.Товарищеский матч Кофу, Япония"Луч-Энергия" (Владивосток, Россия) - "Ванфорэ Кофу" (Япония) - 3:1 (0:0)

А китаец за какую команду выступал?

Сейчас смотрел Суперкубок, правда с 60 мин :) (с инетом какая-то ерунда происходит) - совсем не "весенний" футбол. С 60 мин и до удаления Торбинского, Локо хорошо смотрелся, прессинговали здорово. А затем Зенит просто КЛАССНО (от слова "класс"), как в хоккее использовал преимущество в одного игрока. И пас Погребняку был отличный, и исполнить он смог мастерски (не особо это ему свойственно :)
Хороший футбол
По крайней мере последние 30 мин  :D

Оффлайн HuDa

• Заслуженный
« Ответ #305 : 09 Марта 2008 23:19:39 »
Для тех кто в танке повторяю "Нападающий сборной Китая Чень Тао ДЕБЮТИРОВАЛ в составе владивостокского "Луча-Энергии"

По поводу Суперкубка,Шава забил супер гол.Подлянский и издевательской улыбкой на его лице.Говно,а не человек.А футбол пошёл с выходом Торбинского(или в перерыве РР установочку им впялил)
То что победа на классе согласен.

Оффлайн Secret_Shark

• Бывалый
« Ответ #306 : 10 Марта 2008 06:51:32 »
Для тех кто в танке повторяю "Нападающий сборной Китая Чень Тао ДЕБЮТИРОВАЛ в составе владивостокского "Луча-Энергии"

А китаец раньше/до этого/до дебюта в "Луче-Энергии" за какую команду выступал? (я не в танке, я просто в первом посте нужный темпоратив пропустил :) )

Оффлайн HuDa

• Заслуженный
« Ответ #307 : 10 Марта 2008 14:37:40 »
 ;D ;D ;D ;D

Инет вроде у всех есть...Ну да ладно.

Date of birth March 11, 1985 (1985-03-11) (age 22)
Place of birth Anshan, China
Height 1.78 m
Playing position Midfielder
Club information
Current club Changsha Ginde
Number 10
Senior clubs1
Years Club App (Gls)*
2002-present Changsha Ginde 63 (11)
National team2
2005-present China 7 (0)

Статистика в НЧ
Club-statistics Season Club Games Goals
2008 Changsha Ginde 0 0
2007 Changsha Ginde 7 0
2006 Shenyang Ginde 23 2
2005 Shenyang Ginde 11 2
2004 Shenyang Ginde 15 6
2003 Shenyang Ginde 18 1

Country-statistics Season Country Games Exch. Goals
2006 China 0 0 0
2005 China 0 0 0

А вот что пишет СМИ

Chen Tao взятый на просмотр с российским клубом Примьер Лиги, Luch Energiya, бывший капин китайской Олимпийской сборной надеется забронировать себе место в команде на олимпиаде в Пекине 2008. Отвечая на вопросы китайским СМИ , до путешествия в Японию, где клуб из Владивостока имеет тренировочную базу предсезона, Чен сказал. "Это - только предложение испытания, и все мои усилия направлены на паподание в Олимпийскую сборную . "Я должен стабилизировать создание условий через регулярное обучение и тренировки, поскольку это - единственный способ, попасть в Олимпийскую сборную."
Chen, которому исполняется 23 года, 11 марта, был недавно вовлечен в скандал с нынешними предпринимателями Чанша, Jinde и клубом , по сообщениям, угрожали полузащитнику резервным составом(дублем, постоянной протеркой банки и т.д. прим. автора ) в предстоящем сезоне китайской Высшей Лиги. Которая могла бы означать, что Чен потерял своё место в Олимпийской команде.

Говорят когда то находился на просмотре в "Андерлехте".
От себя, с наступающим ДР Chen Tao!!! ;D

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #308 : 10 Марта 2008 18:45:42 »
 Юр, когда пользуешься машинным переводчиком, редактируй иногда текст, ладно? сам-то прочитай, что поместил. ;D
Just did it!

Оффлайн HuDa

• Заслуженный
« Ответ #309 : 10 Марта 2008 21:20:33 »
Машинным переводчиком не пользуюсь.Взято ВСЁ с http://www.luch-energy.ru/?info-center.news.2008.3.481.
А ошибки..."Ну не шмогла я,не шмогла..." А что написано пером,то и нефиг исправлять)))

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #310 : 11 Марта 2008 00:03:26 »
Не. Ну пока футбола нет, можно и о прессухе "Луча"поговорить. Ленятся братцы. Ты тоже ленишься. Мы же любим эту игру, правда ведь? - так давай не ДАВАТЬ посторонним читателям думать о нас как о.., ну сам понимаешь. Буду болеть за твой "Ливер".
Just did it!

Оффлайн HuDa

• Заслуженный
« Ответ #311 : 12 Марта 2008 12:03:14 »
0-1 Как и ожидалось.
Манчини с горя обьявил об уходе в конце сезона.
Торрес наше всё.
Дежурно волнуюсь за нашу сборную на ЕВРО-08.
Вроде без ошибок))
Upd. Ну а Питер показал что значит Чемпион России!!! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 13 Марта 2008 02:30:50 от HuDa »

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #312 : 13 Марта 2008 10:24:36 »
 А "Зенит" - то  ребята, а? И опять счет по игре, только в другую сторону. Задушили французов прессингом, скорость была хорошей. ну что сказать, сделали для России почти невозможное. И коэффициент хорошо увеличили - молодцы. "Спартаку" надо задуматься- скоро в Питере играть...
Just did it!

Оффлайн HuDa

• Заслуженный
« Ответ #313 : 14 Марта 2008 20:24:03 »
Итого имеем «Арсенал», «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «Фенербахче», «Рома», «Челси» , «Шальке-04» и «Ливерпуль»(А кто то сомневаеться?).Жеребьёвка 14 марта.
Хочу:
Наши-Немцы
«Арсенал»-«Барселона»
«Манчестер Юнайтед»-«Челси»
«Фенербахче»-«Рома»
А будет:
Арс-Турки
Наши-Челси
Манки-Рома)))
Барса-немцы.
С орг.точки зрения, такая 1\4 такую денюжку может принести...И весь бомонд в полуфинал пройдёт.

Арсенал Англия/Ливерпуль Англия – Фенербахче Турция/Челси Англия
Шальке-04 Германия/Барселона Испания – Рома Италия/Манчестер Юнайтед Англия

Ну почти как сказал что будет,так и вышло)))
Челси видать нам судьба в полуфиналах проигрывать)))Как и Роме-Мю в 1\4)))
Финал Ливер-МЮ.Победитель известен)))
По Жеребьёвке КУЕФА Зениту в паре хочу Баварию,а будет Рейнджерс.И не известно кто из них на этой стадии опасней((
« Последнее редактирование: 14 Марта 2008 20:28:25 от HuDa »

Оффлайн HuDa

• Заслуженный
« Ответ #314 : 14 Марта 2008 21:23:14 »
Гы... Не угадал)))

Кубок УЕФА

Жеребьевка 1/4 финала
Байер Германия – Зенит Россия
Рейнджерс Шотландия – Спортинг Португалия
Бавария Германия – Хетафе Испания
Фиорентина Италия – ПСВ Голландия

Матчи 1/4 финала – 3 и 10 апреля, а 1/2 финала пройдут 24 апреля и 1 мая. Финал состоится 14 мая в Манчестере.

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #315 : 14 Марта 2008 23:02:45 »
Полуфиналы - Арсенал, челси, барса, манчестер...Не обижайся, Юра.
Just did it!

Оффлайн HuDa

• Заслуженный
« Ответ #316 : 15 Марта 2008 10:48:36 »
Полуфиналы - Арсенал, челси, барса, манчестер...Не обижайся, Юра.

"Время покажет...Время рассудит..."
Посмотрел тут первый матч РПЛ...Терек и КС видимо еврокубков насмотрелись в межсезонье)))Начали играть на сумасшедших скоростях,в результате чего мяч первые 20 минут, дольше 10 секунд у ни одной из команд не держался)))После перерыва игра наконец перестала быть хаотичной и пошли голы.После незабитого пенальти,грозненцы перегорели окончательно.Пока политика в футболе,не жди ничего хорошего,Терек))

Оффлайн Secret_Shark

• Бывалый
« Ответ #317 : 16 Марта 2008 10:03:03 »
Рубин - та же политика, даже несмотря на то, что в ген. спонсорах клуба компании из Татарстана, мне почему-то кажется, что там и федеральных денег немало (весь клубный казанский спорт, тому подтверждение). Лет 20 назад Татарстан мог стать второй Чечнёй (или первым Татарстаном), вот и льёт туда Москва деньги для профилактики.
Прогнозы давать не буду - не умею :) (болельщицкая натура всегда мешает трезвому расчёту).
Сегодня мои симпатии на стороне красно-белых (просто я за них болею :)), Динамо (2 игрока пришли, НИ ОДНОГО не ушло; есть свои воспитанники в составе, молодая команда и молодой тренер) и Луча-Энергии (всегда их поддерживаю, т.к. считаю, что на ДВ должна быть хотя бы одна команда премьер-лиги). Не болею за Томск (внутрисибирская ревность к успехам соседей :) ), не болею за Москву (даже не смотря на приход уважаемого украинца, в клубе всё очень по-мАсковски; Белоус - скользий сноб :) ), не поддерживаю Рубин (см. выше) и Локо (в прошлом сезоне команда испортила себе имидж + плюс наличие в составе моих "любимых" Торбинского и Сычёва).
Оцениваю, как простой болела (семачки и бутылка Аяна/Купеческого/Балтики :)), не претендую на почётное звания "аналитика" ))
to Huda and Amsoccer (а также все смотрящие ЧР): со стартом чемпионата вас товарищи болельщики Харбина (и не только)! Приятного просмотра! ))) 

Оффлайн HuDa

• Заслуженный
« Ответ #318 : 16 Марта 2008 11:03:26 »
Про "Рубин"-да ну их нафиг.
Про "Спартак"-да ну их нафиг.
Про "Москву"-да ну их нафиг.
Смотрел вчера на наших "боевых" пи.. козл... футболистов...
Ужас тихий.
Кроме Жиркова все мёртвые.
Акинфеев сам на себя не похож.
О защитниках,как и о усопших молчу и плачу.
Посмотрел Химки-Амкар.Похоже у нас новый тренер выскочка намечаеться)))
Ну и КС порадовали во втором тайме.
Кстати кто как смотрит?Я на Livetv.ru забил,смотрю по rutelevision.com. Качество картинки намного лучше.На днях будем с парнями покупать ключ на месяц(450 р).
З.Ы. С праздником!!! ;D ;D ;D

Оффлайн Secret_Shark

• Бывалый
« Ответ #319 : 16 Марта 2008 11:23:43 »
Через livetv. Откровенно говоря, не так часто я смотрю. Да и аккаунта paypal у меня нет. Судя по сайту, rutelevision.com - неплохой вариант (хотя и заточен, по-моему больше под штаты).

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #320 : 16 Марта 2008 12:34:50 »
 Наши клубы - самыыыыые лучшие! - говорю себе я, когда смотрю Кубок Китая по футболу. Когда-то я подменял приболевшего тренера в.. ( ну, не буду говорить, где), в общем - так вот. второй дивизион России освобожден в принципе от тех ляпов в башке, которые свойственны китайским звездам. это какой-то кошмар, если проанализировать. Я бы всю премьер-лигу Китая отправил прыгать в воду с ракетками для пин-понга, честное слово.
 А про наших.... Миша, у меня какое-то "бывшее" профессиональное мнение есть, что спартачи перегорят от жесткости Саламыча. Не так с ними надо,они любят, чтобы их гладили... Это как бы во МХАТ Любимов пришел. Боюсь ошибиться.
 ЦСКА - отыгранный материал, все всё знают, всё видно - кто куда, зачем и почему - у Газзаева новых идей НЕТ.
 Об остальных пока ничего не знаю, не видел. Переоценивать приход Кержакова не стал бы, боюсь, у моих динамиков подспудно висит в мозгах - "Вот приехал барин, барин нас рассудит". Но Керж - не Торрес. Ждем вечера...
Just did it!

Оффлайн Secret_Shark

• Бывалый
« Ответ #321 : 16 Марта 2008 23:11:18 »
Типичный матч лидеров в начале сезона. Либо боевая ничья (штамп), либо разница в один мяч. Зенит атаковал больше и по владению мячом явно обогнал Спартак. Но по сути, силы соперников были примерно равны. У Спартака: Плетикоса, Быстров и Паршивлюк (сложно вот так выйти, и не напортачить играя против Аршавиным), у Зенита: Тимощук, Аршавин и...не знаю, может Зырянов (пас на 5 баллов). Мне нравится, как Павлюченко принимает мяч: очень технично для своего роста. Всё-таки ему, чтобы сыграть продуктивно, нужен был партнёр в атаке. Поздновато Веллитон вышел. Погребняк - хам. Итог закономерен. Думаю, фанатам Зенита тоже не должно быть очень обидно.

Оффлайн HuDa

• Заслуженный
« Ответ #322 : 16 Марта 2008 23:16:47 »
А самое главное-главные конкуренты по 2 очка потеряли...
День удался)))
Ещё бы Газзаева уволили...Но это так мечты,мечты...

Оффлайн Secret_Shark

• Бывалый
« Ответ #323 : 16 Марта 2008 23:24:39 »

Ещё бы Газзаева уволили...Но это так мечты,мечты...

Я только ЗА. Пускай уволят и снова позовут Артура Жорже  ;D ;D

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #324 : 16 Марта 2008 23:45:04 »
 Ну, мы все сегодня получили по ничьей. впереди нас Нальчик. В оправдание Динамо могу сказать только одно, что в Томске было  минус 20, а такой температуры нет даже на хоккейных площадках.Серьезно, беспокоюсь, как бы не простудилась команда перед вторым туром. "Зенит" понравился, "Спартаку", по-моему, долго придется перестраиваться на игру без плеймейкера. Не мне, конечно, судить, но последние успехи Питера заставили Черчесова строить игру так, чтобы не дать конкуренту взять свои очки. И Плетикоса справился.
Just did it!