кто его знает , может таких армейских офицеров и переводчиков действительно
в секретной лаболатории выращивают ,
тут в теме уже оказывается два злобных росиийских офицера .
вы два офицера может от одного донора и родились .
я не один кто тут высказывается о моральных качествах русского офицерства .
ты перед собой бравируй а для меня ты нацык которого еще почемуто недобили .
ты нацик потому что считаеш себя высшей кастой на этом форуме ,
и твои слова это подтвердают .
Sisi, вам сказочно повезло! Вы родились в Невозвратном Времени. И оно у Вас уходит! Представьте себе, что перед вами лежит секундомер, который идет в обратную сторону. Когда он достигнет нуля, вас не станет. Не будет вашего сознания в это мире, вы уже не сможете ругаться со мной, не сможете порадоваться моральной победе, или заплакать от мысли, что вы потерпели поражение. Не будет уже Вашего мнения. Вы не сможете сказать последнее спасибо Вашей Матери, не сможете извиниться ни перед кем. Все, что вы сможете сделать в последнее мгновение перед тем, как Великая Стрелка достинет Абсолютного Нуля, это пожалеть о том, что вы что-то сделали в этой жизни неправильно. Я, как переводчик с японского языка, все время мысленно держу этот Секундомер перед своими глазами, и мне сегодня стало неприятно от того, что я могу умереть прямо сегодня, а вы пошлете мне вслед проклятие. Так нельзя.
Знаете, у меня нет ни одной причины Вас ненавидеть, или намеренно над Вами издеваться. Я просто посмеялся от души, а теперь мне интересно, чем продиктована Ваша точка зрения. Не с проста же Вы приняли именно такую позицию.
Самое страшное, это когда люди уходят из общества непонятыми, такие ситуации порождают зло в нашем мире, оно ни откуда не просачивается к нам, мы сами его порождаем, и сами им травимся. Я навидался этого в жизни уже больше, чем достаточно.
Я прошу прощения за свой злобный сарказм, признаться, у меня с рождения это очень неплохо получается. Но жизнь заставила меня иногда останавливаться и выслушивать даже тех людей, которых я, честно говоря, выслушивать не хочу. Сейчас я хочу выслушать вас и принять все, что Вы скажете. Это нужно не Вам, а мне. Мне интересно Ваше мнение.
Я не шучу и не готовлю очередную колкость.Если Вы хотите изложить свою точку зрения и перевести тему из упражнений в злословии в здоровый анализ ситуации, сделайте это сейчас. Пишите кратко и понятно. Будте готовы к тому, что с Вами будут спорить. Держите себя с достоинством, не унижайте себя.
Подумайте перед тем, что Вы напишете. Перечитайте. Переправьте. Не торопитесь. Думайте. Я хочу услышать Ваше личное мнение. Вы находитесь у последней черты, когда форум будет или просить забанить Вас навсегда, или оставить Вас, потому что Ваше мнение скептика важно. Этим все сказано.
IJO!