Автор Тема: Проблема российских миротворцев в Грузии  (Прочитано 190522 раз)

Оффлайн Igor Konfuciansky

• Заслуженный
Объясняю еще раз. Россия остановила звериную провокацию США и НАТО. Понадобится - остановим еще раз, и так, что мало не покажется.

Какую "звериную провокацию" США остановила Россия в "южной осетии"? Об этом, пожалуйста, подробнее.
Может, это США "хотели" захватить Тбилиси? Или это амер. "коммандос" разбомбили БТД? Грузинский порт Поти?
Или, может, суть "провокации" США в наращивании прямого рос. военного присутствия в Абхазии и "южной осетии"?
Итак, в чём суть "звериной провокации" США в Августе-2008, которую "героически" остановила "доблестная" рос. армия?

Кстати, причём к августовским событиям НАТО?  :)
Игорь Конфуцианский

• Заслуженный
А неважно. Даже если бы знал, то все равно не сказал бы.

Это для Вас не важно.
Но если б Вы захотели всесторонне и объективно разобраться в "августовских событиях" - то нашли бы в себе смелость посмотреть правде в глаза.
Между прочим, эта "таинственная встреча" не в малой степени проливает свет на то, кто в действительности начал боевые действия.
Потому я и спросил.
(Меня, ведь, часто просят называть факты).  :)
Игорь Конфуцианский

Оффлайн Владимир888

• Заслуженный
слово московия не ругательное .
Вы уж простите что влезаю в вашу дискуссию, но мне слово московия тоже не нравиться, я Русский, а не москаль, и то что москва -пуп страны, меня это тож раздражает, но жителем московии я себя не считаю :)
我叫沃瓦,我知道三个词。

Оффлайн sisi

• Заслуженный
кто же участники судьбоносной таинственной встречи после которой
грузинские солдаты по воле таинсвенного пастуха из роcсии как бараны
толпами поперли воевать в южную осетию ?

ну кто же , кто , в конце то канцов этот загадочный овцевод
посетивший Джаву 7 августа 2008 года ?

:o
« Последнее редактирование: 08 Мая 2009 02:39:41 от sisi »

Оффлайн sisi

• Заслуженный
Вы уж простите что влезаю в вашу дискуссию, но мне слово московия тоже не нравиться, я Русский, а не москаль, и то что москва -пуп страны, меня это тож раздражает, но жителем московии я себя не считаю :)

все , сдаюсь , постараюсь такого слова не употреблять .
 :-[   :-X

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
...Вот именно: "суверенитет" "южной осетии" и "абхазии" признан только членом (как Вы правильно выразились), а не Организацией Объединённых Наций.
А ещё этот "суверенитет" признали "международные террористы" из ХАМАСа, а также Никарагуа (и то только потому что так её Россия попросила).
Больше "суверенитет" абхазов и "южных осетин" в мире никто не признал.
Для Вас же Президент Медведев рассказывал, что в международной практике достаточно признания только одной страной - субъектом международного права, после чего попытки отрицать субъектность будут лишены аргументов. Именно поэтому Россию и просят отменить признание этих независимых стран. (Было бы странно, если бы просили отменить ничего не значащее заявление). При этом не важно, кто такие Никарагуа и Хамас. Хамас, кстати, не является террористической организацией, поскольку для этого нет оснований (если Вы не американец и не сионист).  8-)
Печально известные соединенные штаты тоже вначале были взбунтовавшейся территорией, так что не им тут пропагандировать свои ценности.  ;D

Оффлайн Jyuken

• Бывалый
Это для Вас не важно.
Но если б Вы захотели всесторонне и объективно разобраться в "августовских событиях" - то нашли бы в себе смелость посмотреть правде в глаза.
Я уже давно посмотрел в глаза фактам. Как минимум двое моих бывших сослуживцев приняли в этой войне самое непосредственное участие на стороне Южной Осетии, и им я как-то больше верю, чем вражескому звериному реву. То, что они мне рассказывали, не сильно отличалось от того, что показывали по новостям. Основное различие заключалось в том, что они моего воображения не жалели, не боясь меня испугать. Если там пару бандеровских или задротских наемников поймали, и пошлепали в затылки - это ничего страшного, я сам бы так поступил. Причем, еще спросил бы их адреса и послал бы открытки их мамочкам с просьбой больше выродков не плодить.
В остальном - я знаю правду об этой войне из первых рук, можно сказать. Хронология боевых действий, учавствовавшие соединения, их номера и приблизительный личный состав мне известны. На основе этого я делаю вывод - агрессором был Сукашвили, и я вообще до сих пор в недоумении, почему этого урода просто не убили.
Между прочим, эта "таинственная встреча" не в малой степени проливает свет на то, кто в действительности начал боевые действия.
Потому я и спросил.
Да ничего она не проливает, это обыкновенная рутинная работа в рамках подготовки оборонительной операции. На мой взгляд этого таинственного товарища нужно еще за белы груди взять, и поинтересоваться, почему наша авиация не начала немедленно жечь сукашистские танки, как только они посмели пересечь границу с ЮО. Почему эти твари ухитрились войти в город и убить там 2000 мирных жителей. Много "почему".

ты лучше себе доктора подыши если твой тупой мозжечек не может
понять что слово московия не ругательное .
ты я вижу из того класса тролей которые любят сначала называть людей
уважаемый а потом наносить ему оскорбления .
О как... ну вот, теперь мне все понятно. Лайте дальше, дорогой Сиси...
ну кто же , кто , в конце то канцов этот загадочный овцевод
посетивший Джаву 7 августа 2008 года ?
Как говорится - А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?
Не было никакого овцевода, никакого офицера в Джаве. Это ваши личные домыслы, не подкрепленные никакими фактами, а если и подкрепленные, то какой-нибудь сукашистско-бандеровско-фашистской желтухой. Откуда вы взяли эту информацию, ась?
スグションカを食べたいよ!(с)

Оффлайн Dariush

• Профессионал
    • Taobao forum
российских миротворцев:o Теперь это так назвавается?  :o

Умыли чужих людей, в совершенно чужой стране в крови и они еще бедные и праведные   :(

Оффлайн Jyuken

• Бывалый
российских миротворцев:o Теперь это так назвавается?  :o
Умыли чужих людей, в совершенно чужой стране в крови и они еще бедные и праведные   :(
Это так всегда и называлось. Сукашисты при поддержке НАТО хотели вырезать население Южной Осетии. Миротворцы и Российская армия это предотвратили, к сожалению, не слишком успешно. Тбилисский подонок успел умыть в крови гражданское население, прежде чем ему рога поотшибали.
Мы не бедные и не праведные. Могли бы действовать смелее и решительнее, не останавливаться на полдороги и не слушать собачий лай пендагона и подвывал.
スグションカを食べたいよ!(с)

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
московия это россия и ее правительство .
 :-[
Так и говорите - Россия. А то пользуетесь непонятным жаргоном, причём оскорбительным, что вас не красит. Обратите внимание Украину здесь так называют без всяких жаргонных словечек.
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
Это так всегда и называлось. Сукашисты при поддержке НАТО хотели вырезать население Южной Осетии. Миротворцы и Российская армия это предотвратили, к сожалению, не слишком успешно. Тбилисский подонок успел умыть в крови гражданское население, прежде чем ему рога поотшибали.
Мы не бедные и не праведные. Могли бы действовать смелее и решительнее, не останавливаться на полдороги и не слушать собачий лай пендагона и подвывал.
Со всеми утверждениями согласен. Только вот насчёт "неуспешно" -вопрос. Вы ведь сами осказали, что "военные приготовление не могли послужить..." Абсолютно верно в противном случае, конечно, не допустили бы гибель мирных жителей с помощью приветивного удара. Политика, сэр.  :)
И ещё. Уже ко всем. Лично меня радует злопыхательство нациков различного уровня и качества (в т.ч. и здесь присутствующих). Это явный симптом того, что Россия добилась очередного успеха. Ведь так, господа, нацики? Ведь вас бесит уверенность и очередной успех РОссии?
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн Jyuken

• Бывалый
И ещё. Уже ко всем. Лично меня радует злопыхательство нациков различного уровня и качества (в т.ч. и здесь присутствующих). Это явный симптом того, что Россия добилась очередного успеха. Ведь так, господа, нацики? Ведь вас бесит уверенность и очередной успех РОссии?
Да ничего их не бесит. Есть люди, у которых действительно стройная антироссийская позиция, к которой можно и прислушаться, поскольку выслушивать критику - это всегда полезно. Мы же в данном случае имеем не стройную позицию, а лай собачий, цена которому - грош. Все те люди, которые пытаются тут занимать антироссийскую позицию - самые обыкновенные флудеры форумные профессиональные. Это у них работа такая - создавать темы, или подключаться к уже существующим, и влиять на общественное мнение, в случае надобности оскорблять, играть со смысловыми понятиями и так далее.

У того же Сиси я вообще не увидел никаких стройных мыслей - одни эмоции. Мы как дураки объясняем, а он выламывается. Сиси, вы говорите утверждения, которые потом сами не можете доказать, что является для меня явным признаком того, что вы как минимум, как говорится "слышали звон, да не знаете где он".

Бесятся другие ребята - есть такие патологические русофобы, которые готовы душу продать, лишь бы России нагадить. Вот они-то и финансируют широкую антироссийскую пропаганду, на которую мы клюем, и начинаем по привычке доказывать, что мы на самом деле хорошие. А зачем нам это нужно? Доказывать их агентам, что ты не злодей - это все равно что логически доказывать, что ты не угроза собаке на улице, которая тебя облаяла. Нет смысла с ними говорить - дойдет до настоящего дела - разговор будет очень коротким.

Весь конфликт в Южной Осетии можно выразить одним предложением: Сукашвили и НАТО устроили агрессию, акт геноцида местного населения, а Российская армия этого сделать не позволила. Это настолько очевидно, что спорить с этим просто бессмысленно. И вот от этой-то мысли нас и уводят, придумывают всяких таинственных мальчиков в Джаве, намекают, что никакие мы не миротворцы, и прочими тычками и подколами направляют нас в нужную сторону.

Поэтому я просто по человечески прошу всех тех, кому не нравится позиция России в Осетинском конфликте - оставьте свое мнение при себе. Не нравится Россия - идите, записывайтесь к сцаке в армию. Он вас в бой на кровавую московию поведет, где вы честно сложите ваши буйные головушки за светлую русофобскую идею. А если не пойдете воевать - то грош цена вашим словам. Мало того, я более чем уверен, что попади вы на территорию российского влияния, вы первыми начнете бегать с Российским флагом и рассказывать, как хорошо, что здесь Русские, и станете ярыми поборниками славянского единения. Я не шучу.
スグションカを食べたいよ!(с)

Оффлайн Zaratustra

• Профессионал
Я тоже так считаю, и меня это тоже радует  :) ...
Почитал здешний флуд (последние пару страниц) - все аргументы местных либерастов сводятся к тому, что Россия кому-то что-то должна...
Не учитывают данные товарищи простого факта, что в мире всегда рулил, рулит, и еще хрен знает сколько будет рулить закон "Кто сильнее-тот и прав". Точнее, они этот закон учитывают, но почему-то не в отношении России, а больше в отношении США и их шестерок  :) ... По их мнению, шестерки США имеют больше прав на активные действия, чем Россия...
Такое сложилось впечатление по прочтении...
А про "культурный мозг"  - так это вообще АБЗАЦ  ;D ;D ;D ...
я никаких жаргонных словечек не писал .
это твоему больному и некультурному мозгу так показалось .
ты первый доказал что ты ведеш здесь себя по хамски начав мне хамить первым .
здесь не амия в которой ты как писал служиш , я ведь и тебя могу
оскорбить в ответ на твое оскорбление .
 :-[
Странно слышать рассуждения о культуре и о хамстве от человека, который даже грамотно писать не удосуживается...

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
Готов полемизировать на тему наличия или отсутствия великодержавности России, а также вреде или пользе оного. Только надоело мне с вот этими перепираться. Толку ну. никакого. Привыкли на своих сайтах нацистских ругаться "тыкать" всем подряд, выводы делать "космического масштаба и такой же глупости" 
А между тем акция протеста в Грузии продолжается..
Поздравляю всех, россиян, украинцев, грузинов, армян, осетин,  и всех  всех противников нацизма с Днём Победы. Она наша!! Актуальна до сих пор. И вас сисИ (или сИси?) тоже.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Всех с наступающим праздником ПОБЕДЫ!!! :) :) :)
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
Интересно НАТО учения проведёт в Грузии? Слава Богу нашлись разумные, кто отказался и среди них...Эстония (кажется) Это радует.

Оффлайн Jyuken

• Бывалый
Кстати, ДА! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Давайте выпьем за наших Дедов и Прадедов, которые удавили фашистскую гадину, не смотря ни на что. Мы должны быть их достойны, чтобы они, смотря на нас, знали, что они жили и умирали ради нас не зря.
スグションカを食べたいよ!(с)

Оффлайн Jyuken

• Бывалый
кто его знает , может таких армейских офицеров и переводчиков действительно
в секретной лаболатории выращивают ,
тут в теме уже оказывается два злобных росиийских офицера .
вы два офицера может от одного донора и родились .

я не один кто тут высказывается о моральных качествах русского офицерства .
ты перед собой бравируй а для меня ты нацык которого еще почемуто недобили .
ты нацик потому что считаеш себя высшей кастой на этом форуме ,
и твои слова это подтвердают .
Sisi, вам сказочно повезло! Вы родились в Невозвратном Времени. И оно у Вас уходит! Представьте себе, что перед вами лежит секундомер, который идет в обратную сторону. Когда он достигнет нуля, вас не станет. Не будет вашего сознания в это мире, вы уже не сможете ругаться со мной, не сможете порадоваться моральной победе, или заплакать от мысли, что вы потерпели поражение. Не будет уже Вашего мнения. Вы не сможете сказать последнее спасибо Вашей Матери, не сможете извиниться ни перед кем. Все, что вы сможете сделать в последнее мгновение перед тем, как Великая Стрелка достинет Абсолютного Нуля, это пожалеть о том, что вы что-то сделали в этой жизни неправильно. Я, как переводчик с японского языка, все время мысленно держу этот Секундомер перед своими глазами, и мне сегодня стало неприятно от того, что я могу умереть прямо сегодня, а вы пошлете мне вслед проклятие. Так нельзя.

Знаете, у меня нет ни одной причины Вас ненавидеть, или намеренно над Вами издеваться. Я просто посмеялся от души, а теперь мне интересно, чем продиктована Ваша точка зрения. Не с проста же Вы приняли именно такую позицию.

Самое страшное, это когда люди уходят из общества непонятыми, такие ситуации порождают зло в нашем мире, оно ни откуда не просачивается к нам, мы сами его порождаем, и сами им травимся. Я навидался этого в жизни уже больше, чем достаточно.

Я прошу прощения за свой злобный сарказм, признаться, у меня с рождения это очень неплохо получается. Но жизнь заставила меня иногда останавливаться и выслушивать даже тех людей, которых я, честно говоря, выслушивать не хочу. Сейчас я хочу выслушать вас и принять все, что Вы скажете. Это нужно не Вам, а мне. Мне интересно Ваше мнение. Я не шучу и не готовлю очередную колкость.

Если Вы хотите изложить свою точку зрения и перевести тему из упражнений в злословии в здоровый анализ ситуации, сделайте это сейчас. Пишите кратко и понятно. Будте готовы к тому, что с Вами будут спорить. Держите себя с достоинством, не унижайте себя.

Подумайте перед тем, что Вы напишете. Перечитайте. Переправьте. Не торопитесь. Думайте. Я хочу услышать Ваше личное мнение. Вы находитесь у последней черты, когда форум будет или просить забанить Вас навсегда, или оставить Вас, потому что Ваше мнение скептика важно. Этим все сказано.

IJO!
スグションカを食べたいよ!(с)

Оффлайн Zaratustra

• Профессионал
Россия-США  - 3:2.
С Днем Победы!

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
Что же такое Родина? И что она для каждого из нас? В разном возрасте это своё понятие. В том возрасте когда мы и слова то такого не знаем - это наша колыбель., тепло матери, отцовские руки. Позже это школа, школьные друзья, тот человек, который познакомил нас с этим словом - Родина. С возрастом это понятие становится всё шире и глубже. Дети, внуки - это тоже Родина. Для меня это ещё тот многогранный и красивейший язык, которым я имею честь владеть. Наверное для тех, кто живет на чужбине это уже иное.
А кто есть тот человек для которого нет такого понятия? Значит не было для него ни колыбели, ни матери, ни школы, ни друзей...а это значит, что он просто не существовал, его не было, он не человек.
Не терплю. когда мою Родину оскорбляют, не люблю когда то же самое позволяют в отношении любой другой страны, иных национальностей. Поэтому не мог пропустить мимо то  пренебрежительное словечко в адрес моей Родины, которое позволил себе sisi. А ведь на одной из тем он продекларировал, что живет в России. Как это понять? Не знаю, да и не хочу знать. Хочу только, чтобы он понял - нельзя безнаказанно оскорблять чужой дом, а тем более свой. Кому из здравомыслящих русских придёт в голову оскорблять, к примеру, Китай, который их принял, дал интересную работу?
 Для кого пишу эти слова? Конечно, не для тех, кто разделил мою точку зрения здесь, они и сами это понимают.
Как остановить оскорбителя в инете? Я, увы, не могу. К счастью и оскорбитель не много может, сорвавшись на обзывания. Заметьте его то ни разу и никто не обозвал и зла к нему я тоже думаю особого не имеет. Может он сам себя остановит?  Не похоже.
Предлагаю, продолжить дисскуссию по теме, не обращая внимания на его злопыхательства и не оставлля его конструктивные посты без внимания по теме Грузии и российских миротворцев.
За сим раскланиваюсь, уважающий вас и любящий Родину Бронников Андрей.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2009 08:46:33 от Андрей Бронников »

Оффлайн sisi

• Заслуженный
я кстати еще раньше по влиянием общественности отказался это слово использовать
но вы этого похоже не заметили .

так что снимаю моральные претензии к армейскому корпусу Росcии .
постараюсь в случае чего указывать на ваши несоответствия в вашых же
моральных принцыпах о которых вы тут пишете в культурной форме .

и к Jyuken все обиды прошаю после прочтения его сообщения .

« Последнее редактирование: 10 Мая 2009 01:29:20 от sisi »

• Заслуженный
С Днём Великой Победы!
(Победа для всех нормальных - это святое).
Вот только война ещё не закончилась. А значит, наши большие победы ещё впереди!

Игорь Конфуцианский

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
С Днём Великой Победы!
(Победа для всех нормальных - это святое).
Вот только война ещё не закончилась. А значит, наши большие победы ещё впереди!

Спасибо и Вас так же. По большому счёту тут все нормальные только взгляды разные и это тоже нормально. Ещё раз с праздником!!

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
От участия в учениях в Грузии отказались 7 стран из 19 (в т.ч. Швейцария, Финляндия, Эстония, Латвия,Молдова) Почти половина, однако.

Оффлайн Jyuken

• Бывалый
От участия в учениях в Грузии отказались 7 стран из 19 (в т.ч. Швейцария, Финляндия, Эстония, Латвия,Молдова) Почти половина, однако.
Хм... это весьма интересно... Швейцария, Финляндия и Молдова вообще не являются странами НАТО, и наверняка все это выглядело исключительно как Галстукоед их публично приглашал, приглашал, да они под конец ему уже открыто сказали, что не приедут. Так и отказались, ибо им эти учения просто никуда не уперлись.
А что касаемо Эстонии и Латвии? Так что же? Кризис на дворе! Экономика этих "прибалтийских государств", не взирая на дурную спесь, находится в таком состоянии, что ее цензурным термином охарактеризовать-то не получится. Шпроты не продаются, налоги не платятся, солдатам денег на билеты до Грузии нет. Вот и все объяснение.

Только вот есть еще один интересный вопрос - а кто там еще в балете с битой саакашистской армией участие принимает?
スグションカを食べたいよ!(с)