Для тех ,у кого продлема с русской ХР,а точнее с папкой i386 которая просто не содержит необходимые файлы для установки Китайского языка!
Из личного опыта!

★★★Подробная инструкция:
1.Не Советую использовать для этих целей китайский ХР,так как после копировния файлов из папки i386 российская Windows начиает ругаться ,мол "оригенальные файлы заменены на файлы неизвестного происхождения ,для коректной работы Windows пожалуйста вставте ваш оригенальный ХР в дисковод "

Может оно и ничего страшного,но зачем лишняя головная боль мало ли что?Да и китайский ХР невсегда под рукой!
2.Где же взять оригенальный ХР? Правильно,купить у майкрософта!Но если ты находишся в китае это не так то просто!
А можно просто скачать! Сейчас в интернете полно сайтов где
можно скачать оригенальную копию ХР!Для этого в любом поисковике например в yandex.ru в строке поиск пишем:"Windows XP скачать"
Заходим по предоставленным ссылкам и качаем !Для особо линивых вот некоторые ссылки где я не так давно скачала подобную копию
http://apper.ru/2006/04/01/MS_Windows_XP_SP2_Corp_Rus.html или
http://microsofta.net.ru/news/2799.html/Windows+XPПрошу заметить что скачивала я только русскую ХР,но в полне возможно что англйская тоже подойдёт!
прошу поторопиться так как ссылки долго не живут!Пиратство преследуется даже в интернете!Нет,я не пират,и непропагандирую пиратство !Я просто искренне хочу помочь людям! Тем более что скачаная ХР необходима лишь для установки китайского!
3.После того как вы скачали и распоковали архивы вы обнаружите файл с расширением .bin .img или.iso Что это? скажите вы, а где же папка i386 и lang? ???Спокойствие!Эта папка как и всё остольное находится в этом самом bin .img или.iso
Все эти файлы вы сможете открыть предварительно скачав пограммку "UltraISO"найти её можно также через поисковик!
4.Запускаем UltraISO нажимаем :Файл →открыть находим наш bin .img или.iso ещё раз "открыть" и в главом меню программы вы видете всё сдержимое вашего bin .img или.iso вчастности папку i386 коорая собственно и была нашей целью выделяем её и нажимаем "извлеч" -эта кнопка находится в подменю над "Имя файла".Происходит извлечение которое длится несколько минут! Папка i386 будет сохранена в папке "My Iso".После того как как система"несможет скопировать нужный файл"просто укажите путь к этой папке! Вот собственно и всё!
5.Если ваш компьютер поддерживает запись(прожиг)дисков тобишь CD-RW ,то
С помощью довольно известной программки "Nero"вы записываете файл .img или.iso на балванку(пустой диск)если же это .bin,то вам сначала нужно конвертироать его в .iso с помощью всё той же "UltraISO"
В итоге получаете загрузочный диск Windows ХР !И устанавливая китайский пакет при запросе системы "вставить диск в дисковод"ставите именно его!
Сама папка i386 весит примерно 500 МБ! :-\И что бы выложить её в файловый обменик понадобится больше времени и сил, чем написать выше указанное руководство!Тем более что после определённого срока файл удаляется с сервера!

Если у кого то есть более протой способ ,пожалуйста поделитесь таковым!
Потому как многие люди приходят на этот форум полагаясь на вашу помощь!