Отвечу по пунктам.
1. "Обычно люди з.......... Господа Бога другая точка зрения на этот счет, да вот только как ее узнать? Вы, часом, не пророк?
2. "где Вы ув......а кострах. Впрочем, если это такой оригинальный стиль, то я готов попросить прощения.
корчЮ из себя не я, а ты. мож зацепило про ПРАСТИтуток и быдло Не знаю, как кто, а я сам себя к ним не отношу и не в ответе. Хочешь защищать - защищай. а я погляжу и поспорю.
В итоге я приводил ФАКТЫ и общепризнанные истины - у тебя(пророка орфографии и правописания в интернете

) лишь плевки злобой и агрессией - ни слова, ни факта против - потому что крыть нечем - плювки - это все , на что способна среднестатистическая масса.
Ах, правительство дураки(плевок), ах, дороги плохие(плевок), но все таки мы - ЛУЧШИЕ! Мы ДЕРЖАВА! Смешно? Мне нет. Грустно. Голимый Ура-Патриотизм вызывает лишь жалость.
(кста насчет вы - ты в нете , на форумах. были баталии на грамоте и лит.ре поднимать не буду. Короче победило ТЫ - кому надо ищите. без обид. мое мнение - обзывать последними словами и унижать ,а следом ВЫ - это что? якобы воспитание, псевдоуважение и т.д и т.п - по мне - верх лицемерия. )
по теме...
был такой феномен, даже у меня - при общении с иностранцами - ВОСПИТАННЫМИ иностранцами, которые не будут плЮвать в тебя злобой и грубостью при первой же встрече(в отличии от русских) - они вспоминают при разговоре о России сразу какие то заслуги в прошлом и настоящем - многое миф и выдумка. но тем не менее, создается иллюзия, что мы наравне с даже развитыми странами, а в чем то и обгоняем. и знаете ли, при многократном повторении американцами, японцами , китайцами, европейцами, что Россия - сила и мощь, и великая культура - начинаешь, НЕСМОТРЯ ни на что, в это верить.
при понятном отношении некоторых россиян к Америке : вон амеры - уроды, Америке - кирдык, мы - лучшие , и все в таком же духе. общался с амерами с калифорнии, нью-йорка - был в шоке - "ВАУ! Россия - это круто!"- не ожидал услышать от них.
и ты понимаешь, что все нападки наших - это ненависть, основанная на скрытой зависти. у непатриотов - полное подражание и копирование американо-европейского образа жизни. и думаешь, ЧОРТ, они , действительно, рулят , а мы - дураки!!! Наше дурацкое правительство покупает их дурацкие облигации и баксы, а всё население смотрит их дурацкие голливудские фильмы. при это мы - СИЛА, а они - лошьё, и им скоро - пиндыр. лично мне - смешно.
повтор - Голимый Ура-Патриотизм вызывает лишь жалость.