Перечитайте еше раз название темы. Внимательнее. Вы в своих последних трех постингах этой темы не очень-то касаетесь. А переходите на мою личность, которая вам чем-то не приглянулась...Мы сейчас говорим в этой теме о россиянах и их стеснения своего гражданства, но не НАЦИОНАЛЬНОСТИ(тем более, чужой).
Вы нам сообщили здесь о своей любви к Украине как своей Родине. Это очень хорошо. Что и приветствуется. Почему бы вам не создать для этого отдельную тему и обсуждать все это там.
В отдельной теме можно также обсуждать мужа-японца и делиться со своими товарками. Замечу, что когда лет 15-20 назад я был консулом СССР в Осаке мне приходилось десятки раз выручать наших тогдашних не столь разумных согражданок, которые выходили замуж за японцев, а потом горько раскаивались...Может вам повезет больше? Хотелось бы надеяться, что правда, увы, станет радостным исключением из весьма печальной и прискорбной практики, подтвержденной статистикой бракоразводных процессов бывших гражданок будущего СНГ и граждан Японии. Самое ужасное, что страдают красивые дети рожденные в этих браках...
Что мне делать на этом много-страдальном форуме, обсуждающих проблемы Японии и ее отношения с Россией - мне вероятно самому решать. Собираюсь его через постинг другой покинуть.... К гражданству моему это ровным счетом никакого отношения не имеет. А также к моему отношению с Японией... И тем более, к людям с неустроенной судьбой и непрозрачным будущим... Я вам очень сочувствую, хотя вы и пытаетесь почему-то оффтопить и переходить на личности, что (и то, и другое) является по существу нарушением правил форума... Но вам, видимо, очень одиноко и трудно в Японии - мы готовы всегда помочь... Лучше я сам уйду...
Не тревожьте себя более!!!