Друзья! Если интересующая вас тема закрыта, для разблокировки обратитесь за помощью к модераторам, они помогут! 2019/08/04.
Проголосовало пользователей: 180
Вы знакомы лишь с вариантом китайской кухни для пролетающего мимо туриста, причем не в лучшем ее варианте. Вообще, на вкус и цвет, как говориться, мне лично очень нравиться Хого, или как русские его называют - "Китайский самовар"... Попробуйте в Ваш следующий приезд, и лучше захватите с собой пару китайских друзей, ну или местных русских, кто в теме...
Где есть в районе Арбата.
Grand World Hotpot City Add: #60 Zhaolin St. Tel: 84692511Description: offers authentic Mongolian Hot Pot.Type of Cuisine: MongolianHours: 10am-10pmAverage Cost: $$Credit Cards: Not accepted Menu: ChineseLanguage Spoken: Mandarin
Вот 3 адреса с моей визитки Ганса (金汉斯):南岗区一曼街 18号道里区上海街 99号南岗区西大直街 40号 <—-этот находится на последнем, 4 этаже Carrefour(家乐福 jia le fu). Обычно, ходим в этот
Всем здравствуйте! Приехали в Харбин с дочерью на лечение. Мне сказали, что на 36 этаже в гостинице есть вращающейся ресторан. Кто знает, где , подскажите!!! Но не на телебашне. Спасибо!
Этот ресторан был в гостинице на набережной, его уже лет 6-7 лет как закрыли.
Всем большое спасибо! Буду искать, узновать, по Вашим координатам. Если, что то увижу сообщю. Мы были в кафе где обслуживают роботы, в 5 поели на 108 юаней. Находится на Арбате, где скульптура три скрипачки, за ними с лево увидите робот стоит и спуск в подвальное помещение рядом магазин игрушек. Интересно будет не только детям, нам очень понравилось.
подскажите какой из них в пешей доступности от Арбата
Вопрос был про Ганса
Вот 3 адреса с моей визитки Ганса (金汉斯):南岗区一曼街 18号道里区上海街 99号南岗区西大直街 40号 <—-этот находится на последнем, 4 этаже Carrefour(家乐福 jia le fu). подскажите какой из них в пешей доступности от Арбата
пешком до любого из трех далековато будет. Не пожалейте 9-10 юаней на такси.Ближайший этот: 道里区上海街 99号