• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Рестораны, кафе Харбина

Started by Nata, 16 January 2004 04:58:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Что вам больше по вкусу?

Хого - или как многие называют Самовар.
38 (21.1%)
Жареное мясо
33 (18.3%)
Обычная Китайская Кухня
57 (31.7%)
Я не знаю ничего кроме Русской кухни.
10 (5.6%)
Корейская Кухня
24 (13.3%)
Другое
18 (10%)

Total Members Voted: 180

Фламинго

Quote from: Olga Bel on 15 April 2013 08:56:08
Добрый день, подскажите пож-та- Ганс по адресу 道里区上海街 99号.уже функционирует?
нет, здание закрыли на ремонт
моя сила в моей слабости

Viksi

Подскажите пожалуйста , есть ли еще шведский стол на ужин в гостинице Глория что на набережной и стоимость. Спасибо.

Фламинго

Quote from: Viksi on 19 June 2013 04:06:14
Подскажите пожалуйста , есть ли еще шведский стол на ужин в гостинице Глория что на набережной и стоимость. Спасибо.
Если ты спрашиваешь о шведском столе, который был на 1 этаже, и все окна выходили на пешеходную улицу, то его уже давно нет. Лет 7 точно.
В Шангри-Ла обед 268 юаней, ужин 288 юаней. Есть ещё в Майкле, Чартере(Шанхайский квартал), от 388 юаней(488 и 588).
В Чартере приносят официанты, на протяжении всего времени, пока работает шведский стол, 3-4 часа. У них "шведский стол" - это меню.
Мне не понравилось, почти только море продукты. Сладкого почти нет(!)
И в этом же, Шанхайском, квартале есть ещё один шведский стол, но стоимость не знаю. Ещё не ходила.
моя сила в моей слабости

Viksi

Уже уточнила, что нет его оказывается....Да именно о том спрашиваю, который был с хорошим видом и не плохой кухней. Ох как время пролетело незаметно  аж страшно стало, вроде недавно там кушала как -то, вот еще решила сходить а ты пишеш его лет 7как нет  :-X. Да хотелось что-то по ценам поскромнее немного, спасибо за информацию ;)

Фламинго

Я в Синовей почти 2 года  не ходила. Раньше обед был 118 юаней! Интересно, сколько сейчас стоит обед и ужин?
моя сила в моей слабости

Елена Б.

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Харбине вегетарианские кафе?

coolprim

Елена Б.

Спасибо, coolprim.
Нашла ещё 6 адресов.
Не знаете, они актуальны?
1)   Название: 善信素食府 Shanxin Sushi
2)   Название: 随缘居素食府 Suiyuanju Sushi Fu
3)   Название: 极乐寺素食 Jilesi Sushi
4)   Название: 南海素火锅 Nanhai Su Huoguo
5)   Chinese name: 祗园斋. Address: 宣普街21号(普照寺对面).
6)   Chinese name: 归乡轩素食餐馆.  Address: 南岗区北宣桥街极乐小区二道街7号(极乐

coolprim

Незнаю. Я не веду здоровый образ жизни, поэтому отъедаюсь мясом и еще при переходе границы обматываюсь сосисками как пулеметной лентой, а балык по карманам распихиваю. Так и иду через таможенников с бутылкой из под минеральной воды в которой самогонка)))

Фламинго

Подскажите, пожалуйста, адрес ресторана "Татос". Заранее благодарна.
моя сила в моей слабости

nightlevit

Quote from: Фламинго on 21 September 2013 16:20:39
Подскажите, пожалуйста, адрес ресторана "Татос". Заранее благодарна.
道里区, 中央大街127号, 塔道斯四餐厅
Телефон: (0451) 84688855

Фламинго

моя сила в моей слабости

Vilens

Подскажите пожалуйста ресторан, где можно достойно встретить новый год с 31-го на 1, чтобы по минимуму китайцев было, хорошая программа на русском и вкусная еда.

Goof

Ресторан Киевская Русь/基辅餐厅 новый
南岗区学府路福顺尚都副1-11号
Но наверное мест уже нет нигде...
Вот другие адреса:
http://harbinservices.ru/harbin/Bars_clubs_restaurants/
Не ссы лягуха, болото будет наше!

Eurasian

"Киевская Русь" открыта китайцами. Повар видимо тоже китаец. Официанты тоже. Кухня лишь намёк на русскую. Пюре сносное, котлеты не умеют готовить, борщ тоже. Одно приятно - низкие цены, но какова цена, таково и качество.

Amsoccer

В связи с ( возможно) долговоременными каникулами по семейным обстоятельствам поддерживаю форму в "Катюше",полагаясь на домашнесть обстановки. В репертуаре,  все то,что не мешает разговаривать - Stivie Wonder, Michael Franks, Elton John, Sting, наше ретро, Сюткин,Саруханов. Кто помнит - можно встретиться.
Just did it!

Elena-VS

Ресторан "Вокруг Света" поздравляет всех Харбинцев и гостей города со светлым праздником Пасхи и приглашает с 18 апреля купить Пасхальные куличи, Пасхальные яйца и Ромовые бабы.
Так же обновился и увеличился ассортимент Русских продуктов в магазине ресторана. Появился большой выбор кулинарии и напитков (квас, морс), приготовленные поварами ресторана.
Ждём Вас.

Ham

посоветуйте пив-бар со спокойной музыкой, чтобы встретиться с друзьями которых давно не видел! посидеть поболтать... (желательно чтобы работал до 12 ночи)

coolprim

Я бы не парился, а пошел в любой ближайший ресторан со своей флешкой, на которой записана вами любимая музыка. Администрация любого ресторана не только не станет возражать от предложения проиграть вашу музыку, но и скачает себе. На всякий случай. Я всегда так делаю. Или от куда иначе в китайских ресторанах появляется русская музыка)))

ivanec_dima

Подскажите кто знает  кафе - бар на Арбате в Харбине ближе к фонтану на набережной  Cardomo или как-то так находится внизу в цоколе?
как правильно называется   его координаты?

Заранее Спасибо

Комплекс "Жар-птица"

Друзья!!! Ресторан русской и европейской кухни "Жар-птица"  г.Харбин открыл для Вас свои двери! Наш ресторан откроет для своих гостей европейские кулинарные традиции в сочетании с уникальным авторским интерьером и внимательным, радушным сервисом. Мы ждем вас!! Наш адрес:哈尔滨  红旗大街311号

Парижанка

:) :) :)  А мы уже побывали! :) :) :)
         Действительно, очень романтичный ресторанчик для встречи с любимыми, :) с любимыми друзьями, :) с
            любимыми блюдами  ::)( печёночный тортик с морковью!) :w00t:, с любимой нами по-русски чистотой,
              уютом и вежливостью!
                          Клиент всегда прав! :)
          Желаем молодому коллективу полюбить  наш Харбин, харбинцев, и по-чаще нас баловать вкусняшками
                      и вечеринками! :)
                                Желаем крепко и дружно  держать свою Жар-птицу! Пусть она всем принесёт счастье!

Комплекс "Жар-птица"

Quote from: Парижанка on 18 September 2014 11:04:40
:) :) :)  А мы уже побывали! :) :) :)
         Действительно, очень романтичный ресторанчик для встречи с любимыми, :) с любимыми друзьями, :) с
            любимыми блюдами  ::)( печёночный тортик с морковью!) :w00t:, с любимой нами по-русски чистотой,
              уютом и вежливостью!
                          Клиент всегда прав! :)
          Желаем молодому коллективу полюбить  наш Харбин, харбинцев, и по-чаще нас баловать вкусняшками
                      и вечеринками! :)
                                Желаем крепко и дружно  держать свою Жар-птицу! Пусть она всем принесёт счастье!
Спасибо огромное!!  :D очень теплые слова

Ciwei

Quote from: Комплекс "Жар-птица" on 16 September 2014 08:20:20
Друзья!!! Ресторан русской и европейской кухни "Жар-птица"  г.Харбин открыл для Вас свои двери! Наш ресторан откроет для своих гостей европейские кулинарные традиции в сочетании с уникальным авторским интерьером и внимательным, радушным сервисом. Мы ждем вас!! Наш адрес:哈尔滨  红旗大街311号

А что находится рядом с рестораном - для ориентира?

Парижанка

:)   Кто помнит где проходили занятия танцами  у Лены Рыбальченко , а это по улице Хончитатье, а ресторан по этой-же стороне 500 шагов  вперёд в сторону гостинницы Виктория.  Или же если ехать в сторону  ресторана " Вокруг света", проезджаем его и едем  до светофора и поварачиваем налево (на ул.Хончитатье). На втором светофоре по правой стороне находиться этот ресторан. На больших окнах козырьки голубого цвета с надписью Жар-птица. Возле входа парковка машин.