• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Звонки из Китая в Россию бесплатно или почти бесплатно: Skype и т.п.

Started by Kitaianka, 22 April 2006 07:30:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

emedy

я имела ввиду карточку 200 и карточку ип других тут нету
некоторые вещи всё равно существуют веришь ты в них или нет...

yiwenjun

Бетамакс на месте на стоит. Здесь совсем подробно описано теперь и на русском языке http://www.moroko.ru/

CTAC

На начальных страницах этой темы много говорилось о непомерно высокой стоимости услуг пополнения баланса SkypeOut через меня. Я по-прежнему настаиваю, что через меня это делать выгоднее, возможно, чем через кого-либо в Пекине (при этом обслуживаю я клиентов и в Гуанчжоу, Шанхае, Нинбо). Сейчас пополнение баланса на 10 евро обходится моим клиентам в 115 юаней. Тем же, кто переведёт на мой счёт аванс в 1100 юаней, я пополню счёт 10 платежами по 10 евро. Таким образом, моя минимальная комиссия составляет всего 10%. Уверен, что со временем для постоянных клиентов смогу сократить и эту цифру.
Подробности здесь.
http://www.chinese-russian.com
QQ: 139339535
Телефон: +7-9629169067

yiwenjun

Наверно, Скайп юанаями проще (и немного дешевле:) самому оплачивать  обыкновенной дебитовой карточкой, которую оформляют  за 10-15 мин, пожалуй в любом банке, за 10 юаней. Просто при офомлении, надо будет сказать чтобы ее можно было пользовать для оплаты товаров в интернете, и тогда дополнительно выдадут еще карточку с паролями.

http://skype.tom.com/products/redeem/
"
- Дата платежа: 18-10-2007 11:50
- Наименование продукта: Skype Credit for CNY 100.00
- Сумма к оплате: EUR 9.93   "

@liya

Quote from: Абдумaнон on 16 July 2007 19:56:29
Quote from: anabel on 12 July 2007 15:52:57
а вы пополнили аккаунт на 5 евро и правда 120 дней бесплатно? ???
Там на вкладке есть счётчик: вы имеете 120 (и т.д -каждый день). после чего оплата должна стать как в тарифах. я ещё не выговорил 10 евро. с китаем 1 минута на стацилнар - 0.05 евро.
3.5 коп понашему звоны звоню - а деньги всё не заканчиваются. что будет после 120 дней не знаю. может нужно будет пополнить опять, а нет - новый аккаунт и опять 120.
попробуйте. классно выходит и слышно хорошо. правда у меня адсл.

а можно скинуть деньги с обычной китайской карточки??? у меня нет ни visa, ни mastercard.

yiwenjun

Quoteа можно скинуть деньги с обычной китайской карточки??? у меня нет ни visa, ни mastercard.

Нет. Пока нет :)

Kererium

Раз tom.com теперь открыл официальные платежи на Скайп, нет ничего проще и выгоднее, как оплачивать скайп китайскими картами онлайн. Для этого не обязтельна ни Visa,Mastercard。Можно пойти, например, в 工商银行 и открыть там Internet Banking, они даже к этому делу специальную флэшку-ключ выдают (прикольная штука) и оплачивать спокойно юанями. Причем у них там можно даже от 2! юаней класть. Удобно!

@liya

ну я это я знаю, что по скайпу можно с кит.карточек оплачивать в теч.30 сек. а вот по JustVoip уже нет.

Marstan

Рекомендую обратить внимание на один из сервисов Бетамакса - nonoh.net

Интересен этот сервис тем, что скачивать ничего не надо. Звонок можно переадресовывать на свой мобильник, т.е. привязка к компу разве что для загрузки страницы. Оплачиваешь 10 евро - дают 90 дней бесплатных разговоров со стационарными номерами в России и во многих других странах. Звонки на любые китайские номера бесплатны. Т.е. с Россией можно бесплатно общаться по своему мобильнику. По окончании 90 дней деньги никуда не проподают, просто бесплатные направления становяться платными (2 мао/минута) и деньги минусуются с баланса.

Сам активно пользуюсь указанным сервисом и очень доволен.
за словом в карман не лезу, сразу за гранатой ;-)

Kererium

Это та же киноварь, что и  Just Voip, таких сайтов по сети больше десятка, и , по-моему,все они - агенты этого самого Бетамакса. Я попробовал оплатить Just Voip по кредитной карте, но там затребовали писать кучу инфы типа адреса и индекса, которая привязана к карте, а я и не помню уже, что за данные у меня в банке, поэтому платеж не проше. Геморрой спрлошной. Поэтому скайп по местным картам оплачивать - явно выгоднее и легче, да и по кредитной карточке там минимум заполняемой инфы.

КРМ

Проблемы есть, их не может не быть!!!   ;D ;D ;D
Так, например, сообщения не уходят, хотя все отображаются в онлайн, и я в том числе.... или меня не видят периодически.... благо, что все это появляется периодически и так же проходит..  ;D

bezbashennii

Да все ровно со Скайпом... Работает исправно уже который год. проблем вообще не наблюдалось))
Да прибудет со мной сила.!!!

MaGong

SMS со Skype на китайские мобилы не уходят, в частности на 139....
Хотя лавэ со счета снимает как пить дать (по 0.045 евро за сообщение)! Мелочь конечно, но не приятно. :-\ >:(

Кто и как это сможет прокоментировать? ???
...пора расстаться с обезьяньим телом, посмотреться в зеркало и сказать себе: "ЭТО НЕ Я. Это только упаковка. Я - ЭТО ТО, ЧТО ВНУТРИ"

Transporteur

Добрый день! Попробую поднять тему.

А можно ли в Китае (в Пекине, в частности) кинуть деньги на скайп в каком-нить магазине или супермаркете(типа seven-11) (на Тайване это распространено), просто дав кассиру бабулек и назвав абонента?...

Посмотрел на эти скайп-ваучеры (пасиб за фотку)... а где поточнее их можно приобрести?
или как ваще поплнить счет, если нет никакой кредитки? :)

Neroli

Quote from: Marstan on 23 November 2007 11:26:14
Рекомендую обратить внимание на один из сервисов Бетамакса - nonoh.net

Интересен этот сервис тем, что скачивать ничего не надо. Звонок можно переадресовывать на свой мобильник, т.е. привязка к компу разве что для загрузки страницы. Оплачиваешь 10 евро - дают 90 дней бесплатных разговоров со стационарными номерами в России и во многих других странах. Звонки на любые китайские номера бесплатны. Т.е. с Россией можно бесплатно общаться по своему мобильнику. По окончании 90 дней деньги никуда не проподают, просто бесплатные направления становяться платными (2 мао/минута) и деньги минусуются с баланса.

Сам активно пользуюсь указанным сервисом и очень доволен.

Не подскажите как переадресовать звонки на свой мобильник?И известно ли вам какой минимальный платёж можно сделать через Вестерн Юнион?Интересно,какой они там процент берут....Кстати,Voipstunt даёт 120 freedays

HuDa

Товарищи!А кто баланс на скайп пополнить может?
• believe • in • impossible •

mbbvlad

а в чем проблема пополнить баланс ? если есть пластиковая карта - делается за 5 минут

ПАНДОЧКА

Пожалуйста обьясните подробнее как в Китае скайп пополнить,визой не пользуюсь ,карта только китайского 中国银行     :help !help!help! Сама хочу научиться ???

HuDa

Напишите в скайпе вот этому пользователю luo123456 , она вышлет вам реквизиты и после того как вы переведёте деньги на её счёт вам пополнят баланс.Вся процедура 30 минут.
• believe • in • impossible •

Contubernalis

А я решил свою проблему со Скайпом следующим образом: Мне кажется мой вариант - самый удобный, поскольку я теперь пополняю свой баланс на Скайпе ровно за пять минут и не выходя из дома! Предлагаю этот вариант всем. Нужно всего-лишь навсего на сайте www.plati.ru купить ваучер пополнения баланса на необходимую сумму и ввести его номер у себя на Скайпе. Желаю удачи!!!

Contubernalis

Quote from: Transporteur on 14 April 2008 12:11:37
Добрый день! Попробую поднять тему.

А можно ли в Китае (в Пекине, в частности) кинуть деньги на скайп в каком-нить магазине или супермаркете(типа seven-11) (на Тайване это распространено), просто дав кассиру бабулек и назвав абонента?...

Посмотрел на эти скайп-ваучеры (пасиб за фотку)... а где поточнее их можно приобрести?
или как ваще поплнить счет, если нет никакой кредитки? :)

Я решил свою проблему со Скайпом следующим образом: Мне кажется мой вариант - очень удобный, поскольку я теперь пополняю свой баланс на Скайпе ровно за пять минут и не выходя из дома! Предлагаю этот вариант всем. Нужно всего-лишь навсего на сайте www.plati.ru купить ваучер пополнения баланса на необходимую сумму и ввести его номер у себя на Скайпе. Желаю удачи!!!

Levita

все мои знакомые и я сама пополняем счет-скайп через интернет карту, которую оформили в кит банке.
все довольно таки просто, кто то выше уже описывал такую систему:
1.нужно иметь счет в любом кит банке
2. прийти с пасспортом и сказать что нужна карта оплаты покупок в интернете ( лимит 1000 юаней на покупку), через 5 мин карта у вас в руках
3. затем через интернет страничку скайпа http://skype.tom.com/products/redeem/redeem_pro.html?card_type=out  осуществляешь платеж, зачисление в теч 5 мин.
и все! делов то.... ;D

любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

ANTOON

Видел продают телефонные трубки для разговора через комп. Кто пользовался ими? Удобно ли это? Друзья оставьте телефончик для консультации.

ANTOON

pedestrian

пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.