Автор Тема: Звонки из Китая в Россию бесплатно или почти бесплатно: Skype и т.п.  (Прочитано 156786 раз)

Оффлайн emedy

• Зарегистрированный
  • *
Re: Карточки IP или кто как общается в родиной
« Ответ #125 : 16 Октября 2007 13:35:40 »
я имела ввиду карточку 200 и карточку ип других тут нету
некоторые вещи всё равно существуют веришь ты в них или нет...

Оффлайн yiwenjun

• Пионер
  • **
Бетамакс на месте на стоит. Здесь совсем подробно описано теперь и на русском языке http://www.moroko.ru/

Оффлайн CTAC

• Бывалый
    • Китайско-российский центр
На начальных страницах этой темы много говорилось о непомерно высокой стоимости услуг пополнения баланса SkypeOut через меня. Я по-прежнему настаиваю, что через меня это делать выгоднее, возможно, чем через кого-либо в Пекине (при этом обслуживаю я клиентов и в Гуанчжоу, Шанхае, Нинбо). Сейчас пополнение баланса на 10 евро обходится моим клиентам в 115 юаней. Тем же, кто переведёт на мой счёт аванс в 1100 юаней, я пополню счёт 10 платежами по 10 евро. Таким образом, моя минимальная комиссия составляет всего 10%. Уверен, что со временем для постоянных клиентов смогу сократить и эту цифру.
Подробности здесь.
http://www.chinese-russian.com
QQ: 139339535
Телефон: +7-9629169067

Оффлайн yiwenjun

• Пионер
  • **
Наверно, Скайп юанаями проще (и немного дешевле:) самому оплачивать  обыкновенной дебитовой карточкой, которую оформляют  за 10-15 мин, пожалуй в любом банке, за 10 юаней. Просто при офомлении, надо будет сказать чтобы ее можно было пользовать для оплаты товаров в интернете, и тогда дополнительно выдадут еще карточку с паролями.

http://skype.tom.com/products/redeem/
"
- Дата платежа: 18-10-2007 11:50
- Наименование продукта: Skype Credit for CNY 100.00
- Сумма к оплате: EUR 9.93   "

Оффлайн @liya

• Пионер
  • **
Re: Звонок из скайпа на телефон.
« Ответ #129 : 11 Ноября 2007 17:59:53 »
а вы пополнили аккаунт на 5 евро и правда 120 дней бесплатно? ???
Там на вкладке есть счётчик: вы имеете 120 (и т.д -каждый день). после чего оплата должна стать как в тарифах. я ещё не выговорил 10 евро. с китаем 1 минута на стацилнар - 0.05 евро.
3.5 коп понашему звоны звоню - а деньги всё не заканчиваются. что будет после 120 дней не знаю. может нужно будет пополнить опять, а нет - новый аккаунт и опять 120.
попробуйте. классно выходит и слышно хорошо. правда у меня адсл.

а можно скинуть деньги с обычной китайской карточки??? у меня нет ни visa, ни mastercard.

Оффлайн yiwenjun

• Пионер
  • **
а можно скинуть деньги с обычной китайской карточки??? у меня нет ни visa, ни mastercard.

Нет. Пока нет :)

Оффлайн Kererium

• Зарегистрированный
  • *
Раз tom.com теперь открыл официальные платежи на Скайп, нет ничего проще и выгоднее, как оплачивать скайп китайскими картами онлайн. Для этого не обязтельна ни Visa,Mastercard。Можно пойти, например, в 工商银行 и открыть там Internet Banking, они даже к этому делу специальную флэшку-ключ выдают (прикольная штука) и оплачивать спокойно юанями. Причем у них там можно даже от 2! юаней класть. Удобно!

Оффлайн @liya

• Пионер
  • **
ну я это я знаю, что по скайпу можно с кит.карточек оплачивать в теч.30 сек. а вот по JustVoip уже нет.

Оффлайн Marstan

• Профессионал
Рекомендую обратить внимание на один из сервисов Бетамакса - nonoh.net

Интересен этот сервис тем, что скачивать ничего не надо. Звонок можно переадресовывать на свой мобильник, т.е. привязка к компу разве что для загрузки страницы. Оплачиваешь 10 евро - дают 90 дней бесплатных разговоров со стационарными номерами в России и во многих других странах. Звонки на любые китайские номера бесплатны. Т.е. с Россией можно бесплатно общаться по своему мобильнику. По окончании 90 дней деньги никуда не проподают, просто бесплатные направления становяться платными (2 мао/минута) и деньги минусуются с баланса.

Сам активно пользуюсь указанным сервисом и очень доволен.
за словом в карман не лезу, сразу за гранатой ;-)

Оффлайн Kererium

• Зарегистрированный
  • *
Это та же киноварь, что и  Just Voip, таких сайтов по сети больше десятка, и , по-моему,все они - агенты этого самого Бетамакса. Я попробовал оплатить Just Voip по кредитной карте, но там затребовали писать кучу инфы типа адреса и индекса, которая привязана к карте, а я и не помню уже, что за данные у меня в банке, поэтому платеж не проше. Геморрой спрлошной. Поэтому скайп по местным картам оплачивать - явно выгоднее и легче, да и по кредитной карточке там минимум заполняемой инфы.

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
Re: Что со Скайпом?
« Ответ #135 : 26 Декабря 2007 18:16:43 »
Проблемы есть, их не может не быть!!!   ;D ;D ;D
Так, например, сообщения не уходят, хотя все отображаются в онлайн, и я в том числе.... или меня не видят периодически.... благо, что все это появляется периодически и так же проходит..  ;D

Оффлайн bezbashennii

• Профессионал
« Ответ #136 : 26 Декабря 2007 19:10:06 »
Да все ровно со Скайпом... Работает исправно уже который год. проблем вообще не наблюдалось))
Да прибудет со мной сила.!!!

Оффлайн MaGong

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #137 : 13 Февраля 2008 11:55:29 »
SMS со Skype на китайские мобилы не уходят, в частности на 139....
Хотя лавэ со счета снимает как пить дать (по 0.045 евро за сообщение)! Мелочь конечно, но не приятно. :-\ >:(

Кто и как это сможет прокоментировать? ???
...пора расстаться с обезьяньим телом, посмотреться в зеркало и сказать себе: "ЭТО НЕ Я. Это только упаковка. Я - ЭТО ТО, ЧТО ВНУТРИ"

Оффлайн Transporteur

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день! Попробую поднять тему.

А можно ли в Китае (в Пекине, в частности) кинуть деньги на скайп в каком-нить магазине или супермаркете(типа seven-11) (на Тайване это распространено), просто дав кассиру бабулек и назвав абонента?...

Посмотрел на эти скайп-ваучеры (пасиб за фотку)... а где поточнее их можно приобрести?
или как ваще поплнить счет, если нет никакой кредитки? :)
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2008 19:54:36 от Transporteur »

Оффлайн Neroli

• Новичок
  • *
Рекомендую обратить внимание на один из сервисов Бетамакса - nonoh.net

Интересен этот сервис тем, что скачивать ничего не надо. Звонок можно переадресовывать на свой мобильник, т.е. привязка к компу разве что для загрузки страницы. Оплачиваешь 10 евро - дают 90 дней бесплатных разговоров со стационарными номерами в России и во многих других странах. Звонки на любые китайские номера бесплатны. Т.е. с Россией можно бесплатно общаться по своему мобильнику. По окончании 90 дней деньги никуда не проподают, просто бесплатные направления становяться платными (2 мао/минута) и деньги минусуются с баланса.

Сам активно пользуюсь указанным сервисом и очень доволен.

Не подскажите как переадресовать звонки на свой мобильник?И известно ли вам какой минимальный платёж можно сделать через Вестерн Юнион?Интересно,какой они там процент берут....Кстати,Voipstunt даёт 120 freedays

Оффлайн HuDa

• Заслуженный
« Ответ #140 : 03 Июня 2008 08:51:13 »
Товарищи!А кто баланс на скайп пополнить может?
• believe • in • impossible •

Оффлайн mbbvlad

• Новичок
  • *
    • Просто мой ЖЖ
« Ответ #141 : 23 Июня 2008 04:51:38 »
а в чем проблема пополнить баланс ? если есть пластиковая карта - делается за 5 минут

Оффлайн ПАНДОЧКА

• Пионер
  • **
« Ответ #142 : 23 Июня 2008 09:17:40 »
 Пожалуйста обьясните подробнее как в Китае скайп пополнить,визой не пользуюсь ,карта только китайского 中国银行     :help !help!help! Сама хочу научиться ???

Оффлайн HuDa

• Заслуженный
« Ответ #143 : 23 Июня 2008 09:40:35 »
Напишите в скайпе вот этому пользователю luo123456 , она вышлет вам реквизиты и после того как вы переведёте деньги на её счёт вам пополнят баланс.Вся процедура 30 минут.
• believe • in • impossible •

Оффлайн Contubernalis

• Профессионал
« Ответ #144 : 18 Июля 2008 12:29:32 »
А я решил свою проблему со Скайпом следующим образом: Мне кажется мой вариант - самый удобный, поскольку я теперь пополняю свой баланс на Скайпе ровно за пять минут и не выходя из дома! Предлагаю этот вариант всем. Нужно всего-лишь навсего на сайте www.plati.ru купить ваучер пополнения баланса на необходимую сумму и ввести его номер у себя на Скайпе. Желаю удачи!!!

Оффлайн Contubernalis

• Профессионал
Добрый день! Попробую поднять тему.

А можно ли в Китае (в Пекине, в частности) кинуть деньги на скайп в каком-нить магазине или супермаркете(типа seven-11) (на Тайване это распространено), просто дав кассиру бабулек и назвав абонента?...

Посмотрел на эти скайп-ваучеры (пасиб за фотку)... а где поточнее их можно приобрести?
или как ваще поплнить счет, если нет никакой кредитки? :)

Я решил свою проблему со Скайпом следующим образом: Мне кажется мой вариант - очень удобный, поскольку я теперь пополняю свой баланс на Скайпе ровно за пять минут и не выходя из дома! Предлагаю этот вариант всем. Нужно всего-лишь навсего на сайте www.plati.ru купить ваучер пополнения баланса на необходимую сумму и ввести его номер у себя на Скайпе. Желаю удачи!!!

Оффлайн Levita

• Профессионал
    • Жила была Левита
все мои знакомые и я сама пополняем счет-скайп через интернет карту, которую оформили в кит банке.
все довольно таки просто, кто то выше уже описывал такую систему:
1.нужно иметь счет в любом кит банке
2. прийти с пасспортом и сказать что нужна карта оплаты покупок в интернете ( лимит 1000 юаней на покупку), через 5 мин карта у вас в руках
3. затем через интернет страничку скайпа http://skype.tom.com/products/redeem/redeem_pro.html?card_type=out  осуществляешь платеж, зачисление в теч 5 мин.
и все! делов то.... ;D

любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

Оффлайн ANTOON

• Пионер
  • **
Видел продают телефонные трубки для разговора через комп. Кто пользовался ими? Удобно ли это? Друзья оставьте телефончик для консультации.

Оффлайн ANTOON

• Пионер
  • **
Можно ли звонить из мобильного по скайпу?

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
Можно ли звонить из мобильного по скайпу?

можно
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.