• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Звонки из Китая в Россию бесплатно или почти бесплатно: Skype и т.п.

Started by Kitaianka, 22 April 2006 07:30:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Абдумaнон

Выход: пополнить аккаунт всего на 5 евро. И есть 120 дней ФРИ. Шарик безусловный.
Во всяком случае я так понял. Сроссией не говорю, зато с германией 20 мин - 0 руб.00 коп.
Классно.
интересно. будет ли дайлапе работать?
Мне бы духу, изменить то, что по силам.  Душевного покоя, смириться с непосильным.
И мудрости - отличить первое от второго.

sergeich

Вы имеете ввиду www.tel-me.ru Если так, то я уже несколько месяцев пользуюсь их услугами. Все окей. Правда при звонках из Китая не всегда хорошая связь, т.к. звоню через программу, которая должна подключиться к серверу, похоже в России расположенному, поэтому пробуйте в разных кафе.

Абдумaнон

Ну это разьве, что интересно, в плане:
ЦИТАТА
А можно ничего не скачивать - просто зарегистрируйте у нас номер Вашего мобильника и пошлите СМС с указанием телефона вызываемого абонента на номер +44-779-780-5559. Звонок с нашего сервиса поступит одновременно на Ваш мобильный телефон и вызываемый номер, и соединит вас между собой. И Интернет-канал не нужен для звонков.

а если с компа на телефон то россия бесплатно(пополнив акк.на 5 евро к примеру) :http://www.justvoip.com/en/index.html

сам юзаю для разговоров с китаем : так сладко выходит, если сравнивать со скайпом, не говоря уже про мобилку и обычный стационар.
Мне бы духу, изменить то, что по силам.  Душевного покоя, смириться с непосильным.

anabel

а вы пополнили аккаунт на 5 евро и правда 120 дней бесплатно? ???

Абдумaнон

Quote from: anabel on 12 July 2007 15:52:57
а вы пополнили аккаунт на 5 евро и правда 120 дней бесплатно? ???
Там на вкладке есть счётчик: вы имеете 120 (и т.д -каждый день). после чего оплата должна стать как в тарифах. я ещё не выговорил 10 евро. с китаем 1 минута на стацилнар - 0.05 евро.
3.5 коп понашему звоны звоню - а деньги всё не заканчиваются. что будет после 120 дней не знаю. может нужно будет пополнить опять, а нет - новый аккаунт и опять 120.
попробуйте. классно выходит и слышно хорошо. правда у меня адсл.

ragot

Слышал что Китайское правительство, с помощью  Циски, решили зафаерволить Скайп в Китае.
У кого как с ним?
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

Sung

да... с сегодняшнего дня.. блин барахлит..
сообщение также пришло, что некие некарошие дяди взломали скайп и воспользовавшись некими данными сплели мол обьявление о призе.. заплати за услуги трансфера банковского и приз ваш :)
заплатить нужно 3500 юань, а взамен получить 15000 хехехехе
WHAT DOES NOT KILL ME  MAKES ME STRONGER
——————————————————————
独坐空堂上,谁可与欢者。
出门临永路,不见行车马。
登高望九州,悠悠分旷野。
孤鸟西北飞,离兽东南下。
日暮思亲友,晤言用自写。

Sung

в России такая же бадья.. не знаю как тамс лохотронами, но не входит однозмачно
——————————————————————
独坐空堂上,谁可与欢者。
出门临永路,不见行车马。
登高望九州,悠悠分旷野。
孤鸟西北飞,离兽东南下。
日暮思亲友,晤言用自写。

Sinoeducator

Проблемы не только в Китае, и не только в России, так что, похоже, "зафайрволлить" тут не причем.

ragot

Будем надеяться.
Бернард Шоу

Overtherainbow

Китайское правительство здесь непричем.

Почитайте Skype умер http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/08/16/262825

QuoteПользователи Skype по всему миру 16 августа лишились доступа к сервису. Его работоспособность до сих пор не восстановлена. В Skype объясняют причину поломки проблемами с p2p-сетями и программным обеспечением. Когда работа интернет-пейджера полностью возобновится - неизвестно.....

It is with passion, courage of conviction, and strong sense of self that we take our next steps into the world...

Sung

у меня сейчас отлично работает  ::)
——————————————————————
独坐空堂上,谁可与欢者。
出门临永路,不见行车马。
登高望九州,悠悠分旷野。
孤鸟西北飞,离兽东南下。
日暮思亲友,晤言用自写。

anabel

Quote from: Overtherainbow on 16 August 2007 20:27:37
Китайское правительство здесь непричем.

Почитайте Skype умер http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/08/16/262825

QuoteПользователи Skype по всему миру 16 августа лишились доступа к сервису. Его работоспособность до сих пор не восстановлена. В Skype объясняют причину поломки проблемами с p2p-сетями и программным обеспечением. Когда работа интернет-пейджера полностью возобновится - неизвестно.....

вы меня успокоили, я думала, может это что-то только в Китае. т.к. мне сегодня с утра скайп выдал, что возможно у моего провайдера нет разрешения :o на пользование скайп.
Жаль, конечно. Будем надеяться, что скоро все восстановят.

lady2002

У меня  вчера тоже весьдень Скап  барахлил..Но сегодня  кажись все Ок, но  почему то в контакт листе большая часть в Оф лайне

Sinoeducator

Quote from: lady2002 on 17 August 2007 05:11:30
У меня  вчера тоже весьдень Скап  барахлил..Но сегодня  кажись все Ок, но  почему то в контакт листе большая часть в Оф лайне

А у меня вообще ВСЕ в оффлайне. (У меня тоже Скайп сегодня работает)
Но, раз у Вас хоть кто-то в онлайне есть, то, скорее всего все просто выключились вручную. Т.к. наблюдать вчера вечером, как Скайп пытается "подключиться с сети" часами, было не из приятного.

ragot

Кстати если сидеть в инвизе, то работает без проблем.
Бернард Шоу

anabel

проблем со скайпом уже нет ;D ;D ;D
Но что такое "инвиз"?
так, на будущее-вдруг пригодится ::)

Sung

Quote from: anabel on 18 August 2007 03:53:23
Но что такое "инвиз"?
так, на будущее-вдруг пригодится ::)
invisible
——————————————————————
独坐空堂上,谁可与欢者。
出门临永路,不见行车马。
登高望九州,悠悠分旷野。
孤鸟西北飞,离兽东南下。
日暮思亲友,晤言用自写。

бер

а как пополнять счет? до этого пользовался войпчип, действительно работает и дешевле чем скайп, но с августа нельзя пополнять карточкой

ЮЮ474

Quote from: Абдумaнон on 16 July 2007 19:56:29
Там на вкладке есть счётчик: вы имеете 120 (и т.д -каждый день). после чего оплата должна стать как в тарифах. я ещё не выговорил 10 евро. с китаем 1 минута на стацилнар - 0.05 евро.
3.5 коп понашему звоны звоню - а деньги всё не заканчиваются. что будет после 120 дней не знаю. может нужно будет пополнить опять, а нет - новый аккаунт и опять 120.
попробуйте. классно выходит и слышно хорошо. правда у меня адсл.
3 с половиной копейки...действительно дешево... ;Dа можно если есть веб камеры...ними пользоваться...?
Только вчера установила скайп ;D......как пополнять счет...и какой первый взнос...?
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Vagabond

привет! не кидайте в меня камнями, если эта тему уже поднималась (в этом случае, пожалуйста, киньте мне ссылочку). Я ее с ходу не нашла, по крайней мере.
Вопрос следующий: кто как звонит в Россию и по каким тарифам (помимо скайпа)? Какая сейчас ситуация в китае с IP-телефонией и какие карточки вы для себя выбрали как наиболее оптимальные?
У меня получается так: из России мне звонят по карточке Хэллоумама (Корбина-Телеком) - у них наиболее интересное предложение из тех, которые я видела. Вот и получается: я скидываю домой СМСку, мне перезванивают... а как наоборот?

Asol

один из простых, но не самих дешевых способов: покупаешь IP ( в среднем на 100 юаней заплатишь 20-30) этой карты хватает на 24 минуты общения. я в Шанхае покупаю IP 17908 или IP 17961. И по инструции: 17908...1(или 2)в зависимости на каком языке проще(1-кит,2-англ)#...номер карты(12 цифр)#...пин код карты(4 цифры)#...код страны(для России 007) код города(если звонишь на стационарный) или код оператора(на мобильний, но без первой 8 номер телефона! Удачи!
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

emedy

привет всем в даляне схожая ситуация я   покупаю 200ку и айпишку 2 карточки за 43 юаня 30 минут общения...это дороговато но других карточек к сожалению нету...
некоторые вещи всё равно существуют веришь ты в них или нет...

Vagabond

Спасибо всем! Мне подружка тоже порекоменовала карточку 100 за 35 юаней, но не сказала, сколько времени я смогу по ней говорить... я попробовала какую-то купить (не помню названия), так мне показалось , дороговато - там минут 20 было всего.... видимо, это нормально :(

Ivan M.

Quote from: emedy on 10 October 2007 07:21:35
привет всем в даляне схожая ситуация я   покупаю 200ку и айпишку 2 карточки за 43 юаня 30 минут общения...это дороговато но других карточек к сожалению нету...
Что такое "покупаю 200ку"??? ;D И 2 карточки по 30 минут на каждой или... ;)
Вообще в Даляне советую пользоваться IP 96690(铁通) - 25 юаней, 30 минут разговора>>> Или просить. чтобы звонили из России, если тариф с "все входящие - бесплатно"..
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...