Автор Тема: 1 июня - детский день.  (Прочитано 45706 раз)

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Re: 1 июня - детский день.
« Ответ #75 : 29 Мая 2006 08:19:55 »
1.На праздник записались 16 детей, возраст от 1.5 до 8 лет.
2.Стоимость билета будет объявлена в день праздника.
3. Надувные шары приносят те, у кого они есть или те, кто может их приобрести.
4. Мамам не забыть захватить банты или другие аттрибуты для перевоплощения в малышей.

Лёша! Ты можешь сам выбрать нам место для проведения праздника. Кол-во детей ты знаешь. Для программы нам нужно место на лужайке, чтобы поместились и смогли там прыгать , бегать и танцевать 16 детей +16 взрослых. Если есть возможность ставить диски в ДВД проигрыватель - просто замечательно. Фонограммы всех нам нужных песен у меня есть.

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #76 : 29 Мая 2006 09:17:54 »
Пробую объяснить ещё раз :-\
2."Лишние" люди не приветствуются, дабы не отвлекать детей и не нервировать мам.Да и артисты готовятся для детей, а не для зевак ::)

Мда. Ну, спасибо на добром слове. В другой ветке было написано "посмотреть на детей накому не запрещается", но, видимо, это устаревшая информация. Вопросов больше нет, веселого вам праздника!
Как писал ранее Алексей, вход в Русскую деревню для ВСЕХ русских в этот день свободный. Поэтому, конечно, всё русское сообщество может в этот день посетить Русскую деревню! :)
Далее...Марина, представь такую ситуацию :) Россия. Новогодний утренник для ДЕТЕЙ. Организация праздника включает в себя затраты на костюмы артистов, столы для детей, подарки и т.д. Что происходит дальше? Родители покупают билеты на данный утренник и приходят в назначенное время со своими малышами! Вопрос - сколько желающих придёт просто поглазеть на детей и на утренник? Риторический вопрос - кто их туда впустит без билета? Понятное дело, что посмотреть со стороны на наш праздник, никому не запрещается. А об остальном - читать выше. :-\ И обида в твоих словах звучит, по крайней мере, странно.

lunatik

• Гость
« Ответ #77 : 29 Мая 2006 09:20:44 »
Да, Золотая Пчёлка, хорошая идея насчёт пирожных в коробочках! Недорого, удобно и супер-гигиенично.
По отзывам знающих людей пирожные из "Синовея" (4 юаня штука) очень вкусные.
Народ, высказывайтесь, плиз, я ответственная по тортам.

Мое мнение - я против тортов Вокруг света. Не настолько вкусно что бы уж совсем, дорого и нет ни упаковки ничего. Надо будет резать на кусочки , совсем одинаковые не получаться, кому то будет с цветочком кому-то без, может с детей кто-то обидиться...
Синовэйские пирожные не пробовала, но слышала о них только хорошее. Если они  в упаковке и уже с вилочками, я только за!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 29 Мая 2006 09:26:49 от lunatik »

Оффлайн Mayka

• Бывалый
« Ответ #78 : 29 Мая 2006 09:32:31 »
Лёша! Ты можешь сам выбрать нам место для проведения праздника. Кол-во детей ты знаешь. Для программы нам нужно место на лужайке, чтобы поместились и смогли там прыгать , бегать и танцевать 16 детей +16 взрослых
Про 16-17 детей мне понятно, а про 16 взрослых не совсем, если с ребенком хочет прийти и мама и папа, или бабушка с мамой?  Меня просто настораживает   ;D ;D ;D это ограничение 16 взрослых, может, я не правильно опять понимаю, но видиться все это, что  с ребенком может прийти только один взрослый, все остальные попадают в ранг "зевак"  
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее."

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #79 : 29 Мая 2006 09:37:14 »
От идеи купить торты в  Вокруг света, мы отказались. Тем более, были случаи несвежих изделий :-X Последний раз, обсуждая торты, остановились на идее тортов из Maky Bakery. Торты там очень вкусные и не такие дорогие, как в Вокруг света. Цветочков на них нет, так что драться не получится. Идея пирожных привлекательна. Но есть и такой ньюанс. Закупать одинаковые пирожные? Тогда какие? Шоколадные? А если кто-то не любит шоколадные пирожные? Клубничные? А если у кого-то на клубнику аллергия? И т.п. Изначально, хотели купить 2-3 разных торта, чтобы у детей был выбор.
Золотая пчёлка была права, в следующий раз предложим каждому принести свой сок, свою шоколадку, своё пирожное и т.д. Сядем все за столы и будем молча жевать то, что принесли. Тогда, не будет никаких разногласий и все останутся довольны.  ;D

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #80 : 29 Мая 2006 09:39:13 »
Лёша! Ты можешь сам выбрать нам место для проведения праздника. Кол-во детей ты знаешь. Для программы нам нужно место на лужайке, чтобы поместились и смогли там прыгать , бегать и танцевать 16 детей +16 взрослых
Про 16-17 детей мне понятно, а про 16 взрослых не совсем, если с ребенком хочет прийти и мама и папа, или бабушка с мамой?  Меня просто настораживает   ;D ;D ;D это ограничение 16 взрослых, может, я не правильно опять понимаю, но видиться все это, что  с ребенком может прийти только один взрослый, все остальные попадают в ранг "зевак"  
Нет, я говорю об участии в конкурсах ;D 16 детей  на 16 мам ;D А папы, бабушки, тёти и дяди, могут наблюдать за происходящим, сидя за столиками. ;D

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #81 : 29 Мая 2006 10:03:05 »
Марина, представь такую ситуацию :) Россия. Новогодний утренник для ДЕТЕЙ. Организация праздника включает в себя затраты на костюмы артистов, столы для детей, подарки и т.д. Что происходит дальше? Родители покупают билеты на данный утренник и приходят в назначенное время со своими малышами! Вопрос - сколько желающих придёт просто поглазеть на детей и на утренник? Риторический вопрос - кто их туда впустит без билета?

Про утренники в России не в курсе, а с харбинским утренником, насколько я помню, было все просто. Родители оплатили стоимость программы и подарков для детей. За стол платили отдельно исходя из расценок 15 юаней с ребенка и 25 юаней со взрослого, причем взрослых не делили на родителей и "лишних людей и зевак". Впускали всех. Ясное дело, что, если человек приходит на детский праздник, то он не является абсолютно посторонним, а имеет какое-то отношение, родственное или дружеское, к кому-то из детей или родителей.

Как писал ранее Алексей, вход в Русскую деревню для ВСЕХ русских в этот день свободный. Поэтому, конечно, всё русское сообщество может в этот день посетить Русскую деревню! :)

Ок. Будем отталкиваться от этого. Спасибо за ответ.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2006 10:08:02 от Ciwei »

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #82 : 29 Мая 2006 10:14:07 »
Действительно, людям некитайской национальности ( шутка) будет поблажка в виже бесплатного входа. теперь о серьезном - мамаши - активистки, кто со мной пойдет на переговоры с шефом о и осмотр места происшествия? Их несколько ведь, где-то, по-моему, запрещено по траве гулять, в общем что-то не решаюсь я за 50 человек отвечать в этом смысле. Всё организую, только нужен женский взгляд на вещи. И чем быстрее, тем , естественно, лучше. можно завтра, порядка часа дня. Пишите.
Just did it!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #83 : 29 Мая 2006 10:29:13 »
Действительно, людям некитайской национальности ( шутка) будет поблажка в виже бесплатного входа. теперь о серьезном - мамаши - активистки, кто со мной пойдет на переговоры с шефом о и осмотр места происшествия? Их несколько ведь, где-то, по-моему, запрещено по траве гулять, в общем что-то не решаюсь я за 50 человек отвечать в этом смысле. Всё организую, только нужен женский взгляд на вещи. И чем быстрее, тем , естественно, лучше. можно завтра, порядка часа дня. Пишите.
Завтра в час я буду в Русской деревне. Мужчинам ничего важного доверять нельзя.  ;D

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #84 : 29 Мая 2006 10:33:38 »
Марина, представь такую ситуацию :) Россия. Новогодний утренник для ДЕТЕЙ. Организация праздника включает в себя затраты на костюмы артистов, столы для детей, подарки и т.д. Что происходит дальше? Родители покупают билеты на данный утренник и приходят в назначенное время со своими малышами! Вопрос - сколько желающих придёт просто поглазеть на детей и на утренник? Риторический вопрос - кто их туда впустит без билета?

Про утренники в России не в курсе, а с харбинским утренником, насколько я помню, было все просто. Родители оплатили стоимость программы и подарков для детей. За стол платили отдельно исходя из расценок 15 юаней с ребенка и 25 юаней со взрослого, причем взрослых не делили на родителей и "лишних людей и зевак". Впускали всех. Ясное дело, что, если человек приходит на детский праздник, то он не является абсолютно посторонним, а имеет какое-то отношение, родственное или дружеское, к кому-то из детей или родителей.

Ок. Будем отталкиваться от этого. Спасибо за ответ.
Ок. Спасибо за предложение :D
ВХОД ДЛЯ ВСЕХ (кроме детей и их родителей) - 30 юаней.
Таким образом, гости праздника выступят, как спонсоры праздника и сделают щедрый подарок детям в их праздник ;D

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #85 : 29 Мая 2006 10:40:18 »
Не поняла, за какое предложение, но ладно.

ВХОД ДЛЯ ВСЕХ (кроме детей и их родителей) - 30 юаней.

А что будет входить в стоимость билета?
Родственники кроме родителей (тети, бабушки) тоже будут по этим билетам проходить?
У меня есть знакомая женщина, она в Харбине совсем недавно, у нее маленький ребенок. Она узнала недавно, хотела бы прийти, но сейчас в отъезде и не знает, успеет ли вернуться. Думает попросить своих друзей или свекровь сходить.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2006 10:52:59 от Ciwei »

Оффлайн Mayka

• Бывалый
« Ответ #86 : 29 Мая 2006 10:44:32 »
Новогодний праздник-утренник, очень понравился, на мой взгляд удачная и подготовка и проведение. К тому же, зеваки, если они себя прилично ведут, и не забывают, что они гости на детском празднике, никому не мешали, а наоборот, помогли весь праздник заснять на видеозапись, переписать на диски и раздать всем желающим на память.Сами родители, в основном, следят за чадом своим и им не до съемок, фотографирований. Поэтому операторы-фотографы нам нужны, которые снимают всех, все происходящее и ведущих, и детей, и родителей, а не только своего ребенка, как это делают обычно сами родители.

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #87 : 29 Мая 2006 11:17:18 »
Девочки! Моя идея заключалась и заключается в том, чтобы организовать хороший праздник для детей. Сценарий я взяла на себя, хочу чтобы детям было весело! Всё остальное предлагали другие мамочки, которые кроме весёлого представления, хотят чтобы детки побаловались всякими вкусностями, вместе, за общим столом. И денежный вопрос встал только потому, что мы решили закупить всё необходимое. Для этого нам и надо было знать кол-во детей, чтобы купить всё в необходимом кол-ве: фрукты, напитки, конфеты, печенье, торты. Главное - сам праздник. И я не понимаю, почему некоторые ТАК заостряют внимание  на Цене билета и что туда входит ??? Никто не собирается на этом мериприятии зарабатывать >:( И по поводу зевак - тоже не мои мысли! Против случайных зрителей высказались некоторые родители, пожелания которых я и озвучила.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2006 11:50:49 от kitya »

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #88 : 29 Мая 2006 11:27:48 »
Юля, а как быть с сочуствующими и желающими пообщаться, с вашими же детишками поиграть? Вот мои, например, в России.  Знаю еще кучу человек, которые бы присоединились. Но это НЕ ЗЕВАКИ. Это достаточное количество людей, которых ты прекрасно знаешь. Далее -  ты одна собралась в Деревню? Давай встретимся у памятника в час дня, и на кораблике за пару минут. А шефа я предупрежу. Просто обед у них в это время.
Just did it!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #89 : 29 Мая 2006 11:35:19 »
Юля, а как быть с сочуствующими и желающими пообщаться, с вашими же детишками поиграть? Вот мои, например, в России.  Знаю еще кучу человек, которые бы присоединились. Но это НЕ ЗЕВАКИ. Это достаточное количество людей, которых ты прекрасно знаешь. Далее -  ты одна собралась в Деревню? Давай встретимся у памятника в час дня, и на кораблике за пару минут. А шефа я предупрежу. Просто обед у них в это время.
Лёша! Про зевак и сочувствующих читай выше! Мне по барабану! Баба Яга против ;D Работать придётся без микрофонов - а это тяжело, сам должен понимать. И чем больше будет зрителей, тем выше будет шумовой фон, и тем тяжелее будет голосовым связкам артистов >:(  В деревню со мной поедет Вадик. В час на памятнике - нас устраивает. Кстати, нам ещё нужно будет заплатить за вход в сам парк, да?

Оффлайн Mayka

• Бывалый
« Ответ #90 : 29 Мая 2006 11:43:11 »
Цена билета, на самом деле, не запредельная, и волнует меня меньше всего.  В себестоимость билета еще НЕ вложено сколько сил, времени и нервов организаторов! Давайте не будем забывать об этом!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #91 : 29 Мая 2006 11:46:17 »
Лёша! Про зевак и сочувствующих читай выше! Мне по барабану! Баба Яга против ;D Работать придётся без микрофонов - а это тяжело, сам должен понимать. И чем больше будет зрителей, тем выше будет шумовой фон, и тем тяжелее будет голосовым связкам артистов >:(  В деревню со мной поедет Вадик. В час на памятнике - нас устраивает. Кстати, нам ещё нужно будет заплатить за вход в сам парк, да?

Юля, ты о чём? Какая плата? Мы на разговор с шефом едем - на работу! Может, ты еще скажешь, что мне надо платить за то, что я на работу приезжаю ? :)
Just did it!

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #92 : 29 Мая 2006 11:58:40 »
И я не понимаю, почему некоторые ТАК заостряют внимание  на Цене билета и что туда входит ??? Никто не собирается на этом мериприятии зарабатывать >:(

А я не понимаю, почему не получается получить внятный ответ на простой вопрос ;D.
Взрослый, не входящий в число 16-ти участвующих в представлении мам, хочет посетить мероприятие. То ли он проходит бесплатно, располагается где-нибудь на окраине и заказывает себе еду сам, то ли он проходит за 30 юаней и за эту стоимость допускается к столу с какой-то едой, то ли он платит 30 юаней просто ЗА ВХОД на территорию праздника, а еду заказывает и оплачивает отдельно? То ли его вообще не пускают ближе пятидесяти метров к действу и особенно к бабе Яге:)?

« Последнее редактирование: 29 Мая 2006 13:53:31 от Ciwei »

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #93 : 29 Мая 2006 12:12:58 »
И я не понимаю, почему некоторые ТАК заостряют внимание  на Цене билета и что туда входит ??? Никто не собирается на этом мериприятии зарабатывать >:(

А я не понимаю, почему не получается получить внятный ответ на простой вопрос ;D.
Взрослый, не входящий в число 16-ти участвующих в представлении мам, хочет посетить мероприятие. То ли он проходит бесплатно, располагается где-нибудь на окраине и заказывает себе еду сам, то ли он проходит за 30 юаней и за эту стоимость допускается к столу с какой-то едой, то ли он платит 30 юаней просто ЗА ВХОД на территорию праздника, а еду заказывает и оплачивает отдельно. То ли его вообще не пускают ближе пятидесяти метров к действу и особенно к бабе Яге:).

Если из предыдущих постов, ты так и не поняла что входит в стоимость билета.....тут уж я ничем помочь не могу ;D
« Последнее редактирование: 29 Мая 2006 12:32:10 от kitya »

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
« Ответ #94 : 29 Мая 2006 12:49:51 »

Народ, давайте более конструктивно!

Ещё раз повторю, что праздник устраивается для детей, сладкий стол для них же. Для этого и собираются деньги с родителей.
Но это ни коим образом не означает, что остальные желающие не могут прийти и посмотреть на праздник, и, естественно, бесплатно.
Стол для родителей мы организовывать не планируем, но там на месте каждый может определиться с этим сам - есть ресторан, оттуда можно заказать еду.

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #95 : 29 Мая 2006 13:14:06 »
О, господи.... Для тех кто в бронепоезде :
Вы чё, девченки? Повторяю ПППААВТАРЯЮ!!!!!!!!! - Любой русский, независимо от наличия детей, проходит БЕСПЛАТНО! Еда с собой (как бы на пикник) не возбраняется, рядом роесторан, магазин в одной минуте ходьбы. Мамули о чадах позаботятся, сочувствуищия детям по поводу такого праздника заботятся сами о себе. Вот и всё! И ещё - про электоро мангал - кому-нить нужны шашлыки?
Just did it!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #96 : 31 Мая 2006 15:39:15 »
Юля, я  написал, чтобы не запутаться, все наши проблемки Джао. Но сегодня праздник - его нет на месте - завтра он меня, видимо, вызовет на обсущжение, и надо бы в пятницу утречком повстречаться. И уточнить ещк раз количество присутствующих. Насоклько я знаю. собираются и "простые смернтные". И ещё - если бубдут чистто китайские детишки работников Деревни, как с этим быть?
Just did it!

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #97 : 31 Мая 2006 17:34:28 »
если бубдут чистто китайские детишки работников Деревни, как с этим быть?

Ну, как-как?  ??? Им тоже водки налить!!!  ;D

Да, пусть и китайские дети отведают русской культуры !   :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #98 : 31 Мая 2006 20:31:56 »
Юля, я  написал, чтобы не запутаться, все наши проблемки Джао. Но сегодня праздник - его нет на месте - завтра он меня, видимо, вызовет на обсущжение, и надо бы в пятницу утречком повстречаться. И уточнить ещк раз количество присутствующих. Насоклько я знаю. собираются и "простые смернтные". И ещё - если бубдут чистто китайские детишки работников Деревни, как с этим быть?
Лёша! 19 детей + их родители, точное кол-во я тебе не скажу!
В Пятницу я не смогу, да и мне хватило прошлого раза, когда мы его прождали , а он так и не появился, хотя знал, что Алексей и двое русских его ждут. Свяжусь с ним по телефону.
И последнее. Лёша, ты видел эту площадку. Никакае простые смертные там не поместятся, они смогут лишь стоять за ограждением. 没办法!
То же касается и детей работников. Кто платит, тот и заказываетслушает музыку.

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #99 : 31 Мая 2006 21:34:35 »
Юля, насчет простых смернтых. А как быть , например, с Митей Кадышевым (Красная Армия), у которого сестра придет с ребенком, а он - дядя? А как быть в моей Юлькой и её сестрой старшей, если они захотят попеть детские китайские песенки - после основного сценария - они тоже будут за забором ждать? Уплотнимся, я думаю. Джао завтра ответит на всю мою записку из 16 пунктов. С зонтиками по-моему проблемка - поэтому запасайтес головными уборами. До завтра.
Just did it!