Автор Тема: 1 июня - детский день.  (Прочитано 45614 раз)

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
1 июня - детский день.
« : 25 Апреля 2006 12:34:09 »
Мамы и папы! Я договорился с хозяином "Русской деревни", что всем вашим деткам будет устроен праздник. На территории"Русской дерени" на острове солнца. Вход бесплатный. Открытые кафе на воздухе, желательно "братание" русских детишек с детьми работников нашей компании, китайчатами. Прогулки на катерах либо по проливу, либо по Сунгари (по желанию).Пацаны повзрослее могут сыграть между собой в футбол. Для взрослых - открытые кафе на воздухе. Если кому не позволят средства добраться, то для 30-40 человек можно будет к "Шангрилле" подвести  наш большой автобус, и он вас довезёт. И обратно, кстати, в город тоже. Будет шашлычная.Ну и для детей, соответственно, всякие вкусности. Записываться можно уже здесь. Хотя бы за пол-месяца определиться кто поедет.
С ув. Алёша.
Just did it!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Re: 1 июня - детский день.
« Ответ #1 : 25 Апреля 2006 16:04:05 »
Савва (5 лет) ;D + папа,мама  ::)

Оффлайн Mikos

• Профессионал
« Ответ #2 : 25 Апреля 2006 19:31:54 »
А мне без детей можно,а то у меня их нет вроде, но я тоже могу "брататься" ;D

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #3 : 25 Апреля 2006 21:30:13 »
Запишите Ciwei + 1. Тоже, правда, без детей:).

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #4 : 25 Апреля 2006 22:23:07 »
Гопода, пучть  приезжает кто хочет! Но особенный респект мамам и папам.Ну и их чадам, чоответсвенно. Напоминаю -  1 июня для всех русских вход будет бесплатным. Отвечаю головой.
Just did it!

Оффлайн Mitya

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 26 Апреля 2006 12:49:52 »
Лешка, нужны костюмы какие-нибудь. Клоунов или еще кого-нибудь (винни-пуха какого-нибудь), устроим нормальный праздник
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2006 21:11:03 от Mitya »
Большому кораблю, большая тарпеда........

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #6 : 26 Апреля 2006 13:29:41 »
лешка, нужны костюмы какиенибудь. Клоунов или еще кого нибудь(вини пуха какого-нибудь) устроим нормальный праздник
Это к дамам - комсомольскому активу. Я ничего в этом не смыслю. На роль Винни Пуха - ну ты понимашь, кого... Рустам, учи песню "Куда идём мы с Пятачком"
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2006 13:32:30 от amsoccer »
Just did it!

Оффлайн Mitya

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 26 Апреля 2006 15:21:16 »
а как же я!?!?!?!?!? ну я то явно на пяточка не похож!!!
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2006 21:12:59 от Mitya »

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #8 : 26 Апреля 2006 15:27:15 »
а как же я!?!?!?!?!? ну я то явно на пяточка непохож!!!
Димон, ты будешь Осликом, в буквальном смысле этого слова. :) Прошу заметить - я не сказал "ослом". Надо ещё народ на роль зайца и воздушного шарика.
Just did it!

Оффлайн Mitya

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 26 Апреля 2006 16:02:56 »
занимаю роль ТЫГРЫ...........................ррррррррррррррр

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #10 : 26 Апреля 2006 16:07:52 »
Так, далее - на роль Прекрасной царевны, я думаю, согласятся все. Девочки, а кто на роль Бабы Яги? Ступу найдём. Избушки в деревне тоже есть.
Just did it!

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #11 : 26 Апреля 2006 17:35:46 »
не против роли винни пуха, только пьного, говорят, у меня хорошо получится  ;D, но не согласен с китей, митя, скорее, похож на кролика, хотя бы, тем же ростом, ему только большие очки организовать, не отличишь. :D
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2006 16:25:21 от nox »
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

mikki

• Гость
« Ответ #12 : 27 Апреля 2006 16:05:25 »
Алёша запишите и меня с мужем и двумя малышами.Мы обязательно будем.

mikki

• Гость
« Ответ #13 : 27 Апреля 2006 16:34:26 »
 У меня есть предложение: я предлагаю русским детишкам  в этот день  зделать символические подарочки (желательно своими руками) в подарок китайским детям  работников Русской деревни.Я думаю это будет выглядеть как знак нашего дружелюбия и уважения.И ещё можно каждой семье  привести с собой надувных шаров.вместе с детишками их надуть .привязать их заветное желание и отпустиь в небо.Это можно зделать и китайским семьям.По моему это-здорово!!! : :D :D :D

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #14 : 27 Апреля 2006 16:49:04 »
У меня есть предложение: я предлагаю русским детишкам  в этот день  зделать символические подарочки (желательно своими руками) в подарок китайским детям  работников Русской деревни.Я думаю это будет выглядеть как знак нашего дружелюбия и уважения.И ещё можно каждой семье  привести с собой надувных шаров.вместе с детишками их надуть .привязать их заветное желание и отпустиь в небо.Это можно зделать и китайским семьям.По моему это-здорово!!! : :D :D :D
Полностью поддерживаю.!!!!!!! Только, мальчики и девочки, кидайте мне в личку все имена выших детишек. Ч тобы не было недоразумений. Винни-Пух уже есть (Рустам). Ослик тоже. правда высоковатый, но ни че..... Колян, подтянешься на Пятачка?. Никто не ответил, кто пойдет играть бабу Ягу?
Just did it!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #15 : 27 Апреля 2006 16:57:24 »
Мы тоже согласны зделать сувениры и привести шары (ну, конечно, если они согласятся)  :D :D :D
А роль пятачка лучше отдать Солнцу Чайны( если она согласна, оф кос), а Мите - роль бабы яги. Яга, в исполнении парнишки, будет поэффектнее смотреться  :) худая, высокая бабка ёжка ::) Нет?

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #16 : 29 Апреля 2006 22:53:18 »
Мы тоже согласны зделать сувениры и привести шары (ну, конечно, если они согласятся)  :D :D :D
А роль пятачка лучше отдать Солнцу Чайны( если она согласна, оф кос), а Мите - роль бабы яги. Яга, в исполнении парнишки, будет поэффектнее смотреться  :) худая, высокая бабка ёжка ::) Нет?
Ну, это мы обсудим, время есть. Опять же получится "Красноармеский" Винни-Пух...... А Олю в роли Пятачка я не вижу - никак не может такое славное существо хрюхать! Я знаю, кого. Но с ним созвонюсь.А Димон - в роли Бабы Яги - это идея! Надо только купить на заводе" Дун Ан "один двигатель для вертолетов (250000 $,) и тогда Баба Яга покуражится!
Just did it!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #17 : 30 Апреля 2006 09:51:56 »
Чтобы опять не получилось казуса взаимонепонимания - поясню. Пятачок, может быть для взрослых - свинья, а для детей, пятачок - добрый, розовощёкий поросёнок с тоненьким голосочком. Кто, как не молоденькая девочка подойдёт на эту роль? Будучи студенткой, я кого только не играла на сцене. Это театр, и  стыдиться здесь нечего.  :D

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #18 : 30 Апреля 2006 13:21:26 »
я вам скажу больше, китайчатам, он, пятачок, больше всех понравиться, так как в СИ ЙО ТИ есть подобная свинья, то есть этот персонаж быдет понятен и интересен детям обоих культур, господа. Не след об этом забывать. так что персонаж ключевой.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн kioko

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 30 Апреля 2006 14:07:33 »
 Извините за оффтопик, а как эта свинья зовётся. Сунь У Куна только и знаю. А как других персонажей звать?(Я про "Путешествие на Запад").  Кстати, костюм Сунь У Куна встречала неоднократно и в продаже, и в прокате, кажется и этого порося тоже :).

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #20 : 30 Апреля 2006 14:57:29 »
ДЖУ ПА ТЬЕ, его  имя, я и хотел предложить, взять для нашего Пятачка, костюм ДЖУ ПА ТЬЕ, угарно бы было, а если еще с умом обыграть, то все бы остались довольны ! 8)
и назвать его ДЖУ Пяточьё , то есть Пяточок по фамилии ДЖУ, что в переводе свинья, и для взрослых, русских и китайцев, какую-нибудь сценку со смыслом замастрячить, вот прикол бы был, а?
например: История про то, как уже взрослые Винни Де Пух и ПЯТАЧОК ДЖУ обожрались медовухи, впали в детство, и что из этого всего вышло ! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2006 17:48:22 от nox »
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #21 : 30 Апреля 2006 17:26:48 »
например: История про то, как уже взрослые Винни Де Пух и ПЯТаЧОК ДЖУ обожрались медовухи, впали в детство, и что из этого всего вышло ! ;D ;D ;D
Эта история, скорее будет интересна родителям детей :D А чем мы не дети? Просто выросшие и подурневшие ;D
Вопрос!!! Кто-нибудь уже занялся сочинением сценария? Если нет - я возьму это на себя, благо опыт большой ::)

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #22 : 30 Апреля 2006 17:53:05 »
например: История про то, как уже взрослые Винни Де Пух и ПЯТаЧОК ДЖУ обожрались медовухи, впали в детство, и что из этого всего вышло ! ;D ;D ;D
Эта история, скорее будет интересна родителям детей :D А чем мы не дети? Просто выросшие и подурневшие ;D
Вопрос!!! Кто-нибудь уже занялся сочинением сценария? Если нет - я возьму это на себя, благо опыт большой ::)
Давай, китя, давай !!! тока, смотри, чтоб смешно было !!! и назидательный элемент не забудь в конце, учти визуальную сторону, как это выглядеть будет, смешные движения и прочь. Тему дружбы надо бы поднять, может быть интернациональной, что-то из СИ ЙО ТИ можно вспомнить, какие-то паралели. Думаю дети тоже не дураки, может эта сценка больше толку им принесет, отложиться в памяти !!! сразу шли мне в личку заценивать. жду с нетерпением !!!  как автор идеи оставляю за собой право корректировки, может быть написание пары диалогов !!! :D
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2006 18:00:38 от nox »
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн харбинка

• Заслуженный
« Ответ #23 : 02 Мая 2006 06:24:49 »
Если ,kitya, не возражаете, могу участвовать и помогать в сценарии. Одна голова хорошо, а две лучше... Могу выступить, если нужно, в роли какой-либо доброй бабушки-защитницы малышей...
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #24 : 02 Мая 2006 16:34:21 »
Если ,kitya, не возражаете, могу участвовать и помогать в сценарии. Одна голова хорошо, а две лучше... Могу выступить, если нужно, в роли какой-либо доброй бабушки-защитницы малышей...
Да, было бы очень хорошо и назидательно сделать это всем вместе, и постараться сделать с достойным настоящих русских качеством !
Поддерживаю !
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!