Автор Тема: Похудеть после родов  (Прочитано 102998 раз)

Оффлайн Виктория Ридзик

• Бывалый
Re: Похудеть после родов
« Ответ #175 : 29 Июня 2007 20:45:14 »
Вот нашла в Урумчи мед. кабинет, где делают коррекцию фигуры.... Но сам массаж 40 минут и еще потом в какую-то пленку оборачивают и типа под лампу плавиться кладут :o  Че-то мне это не нравится с самого начала.....и цена 360юшек за сеанс.  Видимо, придется все-таки Вику к нам в Урумчи выписывать ;) ;) ;)

;D ;D ;D
Посеешь привычку - пожнешь характер
Посеешь характер  -  пожнешь судьбу

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #176 : 29 Июня 2007 22:26:13 »
А я вспомнила свою двоюродную сестру, она у меня колобок в квадрате ;D Раньше я ещё уговаривала, убеждала...а потом мне стало её жалко, да и попросту стало смешно...когда она мне говорила, как мне завидует, (мы рожали почти одновременно, до родов по 50 кг, во время родов по 70, а теперь во мне - 50, а в ней 100 :-\ ) у меня почти осиная талия, высокая грудь и упругая попа....не буду описывать сестрёнку :-X..Дык вот, завидует она мне в том, что она тратит тысячи долларов ( какие-то жиры отсасывает, то таблетки, то диеты, то липоксации и т.д и т.п., тут же шашлыки и пиво жрёт, и никакой физической нагрузки, окромя танца живота раз в неделю) А я писала выше и фото своё показывала, каждый день, не ленясь и не отмазываясь, мол времени нет( купив диск за 7 юаней :P)....шейпинг, йога, упражнения на пресс, велотренажёр и т.д.........Ну, докажите мне, что вы ни на йоту не похудеете и ваше тело не станет упругим и стройным....блин, лентяйки бабы, лентяйки! Отговорки только себе находят...... :-[

Оффлайн GOlGA

• Заслуженный
« Ответ #177 : 30 Июня 2007 01:44:07 »
 Ещё действенный способ похудеть (или по краиней мере не толстеть) - не доедать все что остаётся на тарелке. В гостях ли, в ресторане, у свекрови на застолье - не доедать до конца и всё! Как только почуствовала, что уже не голодна (не путать с уже обожралась) - сразу заканчивать ето дело! Вешу где-то 57-58 при росте 176. Сыну три года. Вес вернулся в норму довольно быстро, но пока кормила грудью  - не худела, молока мало очень было, все мысли только о том, как бы подольше покормить были.

Оффлайн bonina

• Профессионал
« Ответ #178 : 30 Июня 2007 21:46:15 »
bonina фрукты, овощи, салаты - в них процентаж воды высок  :)

vanilla_sky спасибо за совет буду пробовать!!! :)
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Оффлайн Yelianna

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #179 : 02 Июля 2007 11:50:31 »
Длительное ГВ помогает... )))
как?
истощает все соки?
...возьму на заметку
истощяет все жиры! )))
как минимум надо слдедить за тем, что кушаешь-копченого нет, газировки сладкой не пить... ну и енергии надо немало конечно! _)))

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #180 : 02 Июля 2007 20:55:42 »
bonina может ещё попробовать выпивать не целый стакан воды\чая\сока, а так, маленькими глотками по чуть чуть? сделала два глотка, поставила, потом ещё немного, и ещё. Кажется мало, а к концу дня набегает нужная доза) Маленькую бутылочку воды с собой летом когда на улицу выходишь тоже не помешает брать
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн Витенега

• Пионер
  • **
« Ответ #181 : 19 Июля 2007 20:17:32 »
Давно не была в инете, но, как правильно девочки написали - ГВ помогает. Особенно после года - когда ребенок уже приучается есть взрослую еду и мамочке не нужно лопать все, что не приколочено, потому что во время ГВ тратится колоссальное количество каллорий... Тратится много энергии, и главное после года - начинать кушать правильно - теплое, вареное, фрукты, овощи, энергетическую еду, не холодную - печенье-булки...Еще насчет похудения - знакомая подготавливает материал про питьевую воду (потом могу дать ссылку, про хлеб, молочку - очень познавательно), так вот она начала пить чистую воду, заменив ею чай, сок и вообще какие-либо напитки. Сбросила несколько кг и улучшилось состояние кожи...
Насчет спирали - как мне рассказала моя врач недавно, есть 2 вида - обычная (с хвостиком) убирается на гин.кресле, не д.б. заболеваний - типа эррозии и тп.п. Вторая - в операциоонной (без хвостика) убирается, она поопаснее первой, потому что хвостика невидно - не контролируется она врачом при осмотре...
Есть новый вид спирали - гормональная, стоит дороже, вставляется на короткий срок.

Оффлайн Витенега

• Пионер
  • **
« Ответ #182 : 03 Августа 2007 00:05:44 »
как и обещала - статья про воду - http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2626

Оффлайн korjaba

• Бывалый
« Ответ #183 : 15 Августа 2007 15:42:35 »
я как-то тоже озадачилась сначала темой похудания, тоже боялась что вот щас рожу и каааак разнесет плюст к набранным за беременность 10ти кило... а сейчас вот ума не приложу - как можно отъесться в принципе - это ж ни присесть ни прилечь, ни пожрать толком - как только муж чего-нить сготовит и вместе сядем перекусить - хрюндель как попкой чует, просыпается  ;D и понеслось
кстати от живота после родов действительно реально утяжка помогла, сначала пеленкой  обматывалась до края терпения, потом муж пояс утягивающий купил - так вот пузо уходит так, что каждый день разница видна. я обмотанная весь месяц проходила, особо не сверкала пузырем своим, а вчера попробовала без утяжки, муж увидел прогресс - обалдел ) да я и сама не ожидала признаться, что этот ужас висячий хоть как-то можно убрать  :o
упругость конечно отдыхает, но это пишут подождать надо, придется потерпеть чтоб правильно закачаться...
но врачи говорят корсет лучше носить пару месяцев минимум

Оффлайн ask_u

• Пионер
  • **
    • ask_u.livejournal.com
« Ответ #184 : 20 Сентября 2007 22:39:28 »
Привет всем! Тема страшно интересная. Я тоже маниакально худею после родов. Я была 49-50 кг, во время бременности разожралась до 78 кг. Именно разожралась, ела и не могла остановиться. Правда, занималась йогой и ходила в бассейн, но этого было мало. Из роддома вышла 68 кг. Потом, за месяц похудела до 60 кг и дальше никак не худелось. Причем все жиры были в животе. После родов работала (сидела над чертежами в компе), занималась ребенком, мне никто особо не помогал. Но не худелось. как-то раз пыталась пробежаться в лесу, оказалось, что это невозможно! Потому что если кормишь грудью, то эта грудь не просто мешает бежать, а прям-таки не дает! Утягивающий пояс помог, но не очень.

Потом мы поехали во францию на месяц и там я скинула пару кг, не смотря на тонны поглощаемых вкусных французских булочек и килограммы сыров. Просто я стала бегать колбасой в три раза быстрее. И дочка, и тусовки, и посмотреть все надо.  ;D

Когда мы переехали в китай, я стала целенаправленно заниматься собой. Сейчас вешу 53, но так хочется влезть в свои добеременные джинсы! Я стараюсь мало есть, 3-4 раза в неделю занимаюсь спортом - бег, йога, танцы и тренажеры. Все время меняю занятия, потому что однообразие приедается. Остались 3 кило, а они все в животе! и пресс я качаю как умалишенная, а жиры не уходят... :-\ Но я не опускаю руки!

Но по себе поняла, что худеется только если одновременно заниматься спортом и мало, но грамотно есть - исключить все вкусненькое и научиться готовить вкусное и полезное. а с китайской едой поосторожнее, там много масла и еще они сахар при готовке добавляют. Это бомба! И не надо ждать моментальных результатов. Так не бывает. Вес, нагулянный за год не улетучится в мановения ока. Увы

И еще. Я действительно стала худеть после окончания ГВ. Пока кормила не могда остановиться, постоянно хотелось есть. Причем наедалась только макаронами и картошкой. Пускай вареными, а не жареными, но откладывалось все в бока. Так что кому-то ГВ помогает похулеть, а кому-то нет.

Успехов Вам мамочки, работайте над собой в поте лица! Придти в форму - это нелегко, но реально!

Оффлайн AvanturistKa

• Бывалый
« Ответ #185 : 21 Сентября 2007 11:32:28 »
Умница, ask_u!

Если жирок сильно упрямый, не сходит от диеты (а у Вас именно диета, причём самая разумная) и от "качалок", то надо воздействавать на заленившуюся складочку механически -  попробуйте самомассаж (щипки, скручивание, похлопывания), растирание жесткой щёткой (посуху). В общем, те методы, которые применяются и против целлюлита.  Поначалу это больно, даже синяки получаются. Потом чувствительность падает, объёмы тоже уменьшаются.

Уверена, что мышечный корсет вы уже построили.

Оффлайн ask_u

• Пионер
  • **
    • ask_u.livejournal.com
« Ответ #186 : 21 Сентября 2007 11:40:41 »
2 AvanturistKa
Спасибо на добром слове и за совет. Я попробую (как же это больно мама дорогая). Может еще кремом антицеллюлитным помазаться?
Я как раз в москву поеду на месяц, а у меня там есть волшебная массажистка. она и дочку и меня помассирует. особенно мой живот. ;D ;D

Оффлайн irgacis

• Бывалый
« Ответ #187 : 22 Сентября 2007 02:19:07 »
Ой а можно примазаться? говорите в Москве есть массажистка волшебная? а координаты не дадите? устала искать именно волшебную!!! Плиииз!!!!

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #188 : 22 Сентября 2007 16:14:51 »
Ой а можно примазаться? говорите в Москве есть массажистка волшебная? а координаты не дадите? устала искать именно волшебную!!! Плиииз!!!!
   Лучше уж волшебного массажиста поищи 8)... Кааак завалит, кааак разомнет - ууухх ;) ;D! Потом опять будешь худеть, после очередных родов... ::)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн ask_u

• Пионер
  • **
    • ask_u.livejournal.com
« Ответ #189 : 23 Сентября 2007 01:54:21 »
2 играсик
напомните мне в начале октября, я уж в москве буду и спрошу ее, есть ли у ее время. его же может даже на меня не найтись...

Оффлайн Mariann

• Новичок
  • *
« Ответ #190 : 01 Ноября 2007 10:42:56 »
Девченки, а что вы едите при ГВ? Ведь особенно и не разгонишься... Я за первую беременность набрала аж 22 кг (до беременности - 58-60 кг при росте 172 см, в конце - 82 кг). Особого жора не было, но ела, все, что хотелось и когда хотелось. Из роддома вернулась на 10 кг меньше, еще 10 кг ушло в течение года. На ГВ были 3 г. и 2 мес., и все это время я очень следила за своей диетой, потому что у дочки была аллергия на сахар. Первый месяц было очень сложно, потому как я сладкоежка была, а потом привыкла обходиться сладкими сухофруктами. И нет лучше стимула, чем здоровье собственного ребенка.
С тех пор сладкого так и не ем, просто расхотелось. Сейчас беременна (6 мес.) вторым, уже набрала 10 кг, надеюсь, что до 22-х дотягнуть не успею. Ем тоже, что хочется, но хочется, в основном, здоровую пищу. С утра после чистки зубов выпиваю стакан или больше, если хочется, воды комнатной температуры и минут через десять завтракаю.
По поводу живота - еще во время беременности с 4-го месяца советуют делать самомассаж щипками до красноты минут 10-15, ну и мочалкой в душе растираться, а потом кремом против растяжек.
Кстати, ГВ очень способствует сокращению матки после родов. Не знаю, как будет после вторых родов, но после первых дряблость и складки у меня ушли месяца за два, хотя лишний вес еще был.

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
« Ответ #191 : 01 Ноября 2007 17:17:11 »
Девченки когда я сижу на китайской кухне,то совсем непоправляюсь,но когда приежаю к маме на Украину это кошмар как меня уносит,только массажи и спасают.Когда я родила второго ребенка в основном муж готовил свое(китайское) я пришла в форму месяца за три.Попробуйте.
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Оффлайн irgacis

• Бывалый
« Ответ #192 : 05 Ноября 2007 05:39:57 »
   Лучше уж волшебного массажиста поищи 8)... Кааак завалит, кааак разомнет - ууухх ;) ;D! Потом опять будешь худеть, после очередных родов... ::)

Кошка хватит издиваться..... Скоро тебе понадобиться массажист...

Оффлайн ask_u

• Пионер
  • **
    • ask_u.livejournal.com
« Ответ #193 : 05 Ноября 2007 11:19:02 »
Уехала волшебная массажистка. Я так расстроилась, словами не передать. Я-то в общем-то в Москву во-многом именно из-за нее ехала. Ээээх.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #194 : 07 Ноября 2007 00:07:55 »
Уехала волшебная массажистка. Я так расстроилась, словами не передать. Я-то в общем-то в Москву во-многом именно из-за нее ехала. Ээээх.
   не расстраиваися, к нам приезжает массажист , не буду рекламировать его здесь, а просто сделаю для вас первое посещение на антицеллюлтныи массаж бесплатно, вот и заодно  сравните с московским массажистом, кстати , он из Ташкента, и зовут его Дима, прилетает он в конце ноября, позвоните по этому телефону и уже в числах 25-30 ноября можете записаться на первыи массаж, только напомните мне о том, что вы прочитали пост в полушарии, это я насчет того чтобы выполнить свое обещание .13521730793

Оффлайн сибирь

• Заслуженный
« Ответ #195 : 07 Ноября 2007 14:43:14 »
   не расстраиваися, к нам приезжает массажист , не буду рекламировать его здесь, а просто сделаю для вас первое посещение на антицеллюлтныи массаж бесплатно, вот и заодно  сравните с московским массажистом, кстати , он из Ташкента, и зовут его Дима, прилетает он в конце ноября, позвоните по этому телефону и уже в числах 25-30 ноября можете записаться на первыи массаж, только напомните мне о том, что вы прочитали пост в полушарии, это я насчет того чтобы выполнить свое обещание .13521730793

А в какой он город приезжает?:)

Оффлайн Мили

• Профессионал
« Ответ #196 : 07 Ноября 2007 14:48:14 »
Думаю, что Lisica имеет ввиду Пекин

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
« Ответ #197 : 14 Ноября 2007 17:45:37 »
У меня сестра родила в июле. Живот был как у всех после родов. Я ей с Китая привезла масло корейское для массажа живота. Мне в аптеке порекомендовали его, после  того, как я объяснила всю ситуацию.
Сестра мазала около недели. Очень помогло. Кожа, конечно, не особо упругая, но жиры сжигает однозначно. Она как намажет, так пузяка и горит. Сейчас животик ПОЧТИ как прежде.
Покупала в Урумчах, а в Гуанчжоу не видела.

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #198 : 15 Ноября 2007 20:40:08 »
Кошка хватит издиваться..... Скоро тебе понадобиться массажист...
   Не понадобится, не надейся!..
Кстати, очень хороший совет был выше, по части щипков живота и растираний: дочку я родила, когда еще в помине не было ни кремов от растяжек, ни  поясов для похудания, пользовалась народными, так сказать, средствами, в том числе и вышеуказанными - чертовски хорошо помогло!!! Mariann - , как только родим ( а я тоже беременна вторым ребенком...), так сразу и ..................!
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн Mariann

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 16 Ноября 2007 14:21:52 »
to LostCat: заметано!!! Только что ж пить будем, чтоб и с ГВ совместимо, и калорий поменьше? ;)