Автор Тема: Похудеть после родов  (Прочитано 102954 раз)

Оффлайн bonina

• Профессионал
Re: Похудеть после родов
« Ответ #150 : 27 Июня 2007 14:25:12 »
Я вот завидую, я пью очень мало (бывает один стакан задень если выйдет - хорошо)- просто нихочется никогда, неразвито у меня чуство жажды  ;), а надо  :-*

А я вот тоже пить совершенно не хочу....и не могу с собой ничего сделать, для меня стакан воды в день тоже норма, больше не вливается....а если влить, то потом хожу и слышу (не наверное все же  чувствую) прямо как у меня вода в животе булькает, туда сюда переливается... ??? ??? ???
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Оффлайн LAY

• Заслуженный
« Ответ #151 : 27 Июня 2007 14:40:20 »
Я вот завидую, я пью очень мало (бывает один стакан задень если выйдет - хорошо)- просто нихочется никогда, неразвито у меня чуство жажды  ;), а надо  :-*

А я вот тоже пить совершенно не хочу....и не могу с собой ничего сделать, для меня стакан воды в день тоже норма, больше не вливается....а если влить, то потом хожу и слышу (не наверное все же  чувствую) прямо как у меня вода в животе булькает, туда сюда переливается... ??? ??? ???

А когда поешь, что чувствуешь??? Как перекатывается... ;)
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #152 : 27 Июня 2007 14:42:49 »

Ой, девочки, вот я тоже не пила воду, ну не люблю я пить просто воду, пила напитки...и "недопилась" до камней в почках...
Пейте, господа...это правда нужно...я всегда об энтом знала, но всегда казалось, что я такая моооолодая и здоровая, какие, млинн, болячки...

А по поводу веса...47 кг. при 170 см. это круто, я вот была до родов 47 кг. при росте 158 см. и была очень довольна своей фигурой...а сейчас...65 кг. при тех же 158 см.... :o  прямо борэццц сумо...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн LAY

• Заслуженный
« Ответ #153 : 27 Июня 2007 14:48:17 »

[/quote]

Ой, девочки, вот я тоже не пила воду, ну не люблю я пить просто воду, пила напитки...и "недопилась" до камней в почках...
Пейте, господа...это правда нужно...я всегда об энтом знала, но всегда казалось, что я такая моооолодая и здоровая, какие, млинн, болячки...

А по поводу веса...47 кг. при 170 см. это круто, я вот была до родов 47 кг. при росте 158 см. и была очень довольна своей фигурой...а сейчас...65 кг. при тех же 158 см.... :o  прямо борэццц сумо...
[/quote]

Ничего..хорошего человека должно быть мноооого!!! ;D

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #154 : 27 Июня 2007 15:50:55 »
Kyzyngasheva Natasha одежду купить трудно... ладно там маечки, разлетайки -а со штанишками трабл
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

• Заслуженный
« Ответ #155 : 27 Июня 2007 18:44:24 »
иии...неа...одёжу я шила на заказ, кучу сарафанов и комбинезонов (на период беременности), их же ношу и сейчас, так как в принципе, я не сильно изменилась... :(
маечки с моими плечами заплывшими я и сама не одену...штаны накупила еще в прошлый послеродовый период...но в  них я такая необъятная, в сарафане это не так очевидно, оптисссский обман получается...но зато в зеркало на себя не так противно смотреть...
а трусики...обхохочетесь, девочки...я покупаю на рост 175 см.... ;D...еще можно мужнины повзаимстовать...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн korjaba

• Бывалый
« Ответ #156 : 27 Июня 2007 21:15:46 »
я 47 кг при 170. или 71, хз. После родов 44кг была. Мне нормально при таком весе, набирать не хочу

по таблицам соответствия веса и роста получается, что девушка должна быть слегка колобком  ;D
я как-то присмотрелась, у врача висела такая на стене - так я при росте 156 должна чуть ли не песят с чем-то кило весить  :o а с таким ростом каждый лишний килограмм вылазит как все пять ( мне и 44 то много казалось  :(
может конечно по физиологии там всего должно быть много, но мне эстетическая сторона как-то дороже  ;D  да и ощущается сразу, как набираешь - прям ходить тяжко, а летом если - вообще труба, даже потеешь больше.

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #157 : 27 Июня 2007 21:31:55 »
я 47 кг при 170. или 71, хз. После родов 44кг была. Мне нормально при таком весе, набирать не хочу
по таблицам соответствия веса и роста получается, что девушка должна быть слегка колобком  ;D
я как-то присмотрелась, у врача висела такая на стене - так я при росте 156 должна чуть ли не песят с чем-то кило весить  :o а с таким ростом каждый лишний килограмм вылазит как все пять ( мне и 44 то много казалось  :(
может конечно по физиологии там всего должно быть много, но мне эстетическая сторона как-то дороже  ;D  да и ощущается сразу, как набираешь - прям ходить тяжко, а летом если - вообще труба, даже потеешь больше.
   Вы забываете, что таблица соответствия должна учитывать и ширину кости - для одних вес 47кг при росте 170 нормально, для других - мало... Мои параметры мне соответствуют, например - ни больше, ни меньше я быть не хочу, колобком ;D не кажусь точно при своих 169 на 57, изможденностью тоже не страдаю... :P
« Последнее редактирование: 27 Июня 2007 21:33:32 от LostCat »
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн LAY

• Заслуженный
« Ответ #158 : 27 Июня 2007 21:51:54 »
иии...неа...одёжу я шила на заказ, кучу сарафанов и комбинезонов (на период беременности), их же ношу и сейчас, так как в принципе, я не сильно изменилась... :(
маечки с моими плечами заплывшими я и сама не одену...штаны накупила еще в прошлый послеродовый период...но в  них я такая необъятная, в сарафане это не так очевидно, оптисссский обман получается...но зато в зеркало на себя не так противно смотреть...
а трусики...обхохочетесь, девочки...я покупаю на рост 175 см.... ;D...еще можно мужнины повзаимстовать...[/b]

О-ля-ля!!! ;D ;D ;D

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #159 : 27 Июня 2007 23:49:33 »
Kyzyngasheva Natasha Наташа, ну а чего - в мужских удобно я думаю))
Если мне из состояния "колобка" похудеть до "нормального", тогда я буду одежду в детском мире покупать
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн bonina

• Профессионал
« Ответ #160 : 28 Июня 2007 18:26:53 »
не смешно между прочим.... :(
а вообще, ведь правда пить надо... а оно не вливается, я уже и соками пробовала , и минералкой! все равно не хочу пить значит не хочу, а на силу напьешься, потом дискомфорт... и живот выпучивает.. как будто я объелась очень очень!!!! ???
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
« Ответ #161 : 28 Июня 2007 20:59:58 »
не смешно между прочим.... :(
а вообще, ведь правда пить надо... а оно не вливается, я уже и соками пробовала , и минералкой! все равно не хочу пить значит не хочу, а на силу напьешься, потом дискомфорт... и живот выпучивает.. как будто я объелась очень очень!!!! ???

Кстати, Вы правы! когда много пьешь, кушать может и не хочется, а вот живот вздувается! вода - то объемная!!

а я - настоящий водохлЁб!!! несколько литров жидкости могу за день выпить,  особенно когда жарко летом - от этого только одни неудоства - пузико, по утрам - как с бодуна, да и в туалет бегать приходится  ;)  Так что Вам просто повезло, что у Вас потребность в воде меньше! хотя, совсем мало пить, тоже вредно, ведь мы на сколько-то там процентов состоим из воды, все жизненные процессы проходят в воде, так что - пейте на здоровье!!!  :-*

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #162 : 28 Июня 2007 22:19:53 »
bonina фрукты, овощи, салаты - в них процентаж воды высок  :)

Оффлайн Витенега

• Пионер
  • **
« Ответ #163 : 29 Июня 2007 00:39:54 »
мой рецепт похудения:
1. Почаще отправлять мужа в командировки (одной есть неинтересно и пироженки в одиночестве не катят)
2. Пропить курс каких-нить флавоноидов (в россии пью копеечную расторопшу - каждую весну для чистки)
3. МЕНЬШЕ ЖРАТЬ (положили привычную порцию еды - половину убрали)
4. Длительное ГВ
младшему ребенку 1,8, старшему 4,5, мой доберемееный вес вернулся, животик еще немного растянут, но это дело поправимое.

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
« Ответ #164 : 29 Июня 2007 09:11:01 »
что такое "Длительное ГВ"??!??!??

Оффлайн lady2002

• Заслуженный
« Ответ #165 : 29 Июня 2007 10:04:09 »
Это Длительное  Грудное Вскармливание

Оффлайн Larina

• Заслуженный
« Ответ #166 : 29 Июня 2007 11:50:41 »
Это Длительное  Грудное Вскармливание

А разве длительное грудное вскарливание, как и не очень длительное способствует похудению?  :o

Оффлайн Yelianna

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #167 : 29 Июня 2007 12:14:51 »
Действительно-МЕНьШЕ ЖРАТь. Диета Майи Плисецкой. Я вернулась почти к прежним формам-от 70 кг после родов до 57. (Меньше уже не  смогу) Длительное ГВ помогает... )))

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
« Ответ #168 : 29 Июня 2007 13:59:21 »
Длительное ГВ помогает... )))
как?
истощает все соки?
...возьму на заметку

Оффлайн irgacis

• Бывалый
« Ответ #169 : 29 Июня 2007 14:01:41 »
А если кто не смог? я кормила до 7 месяцев...потом умудрилась забеременеть со спиралью...и сессия в институте началась пришлось бросить....Да и разьелась я почемуто еще больше

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #170 : 29 Июня 2007 14:13:53 »
Длительное ГВ помогает... )))
как?
истощает все соки?
...возьму на заметку
   Не знаю, не знаю... Пока ляльку кормишь, о диетах не думаешь - главное, чтоб молоко не пустое было, а для этого что нужно?... Правильно, полноценное питание... У кого как, возможно, но я не представляю, как можно худеть во время грудного вскармливания...

sing

• Заслуженный
« Ответ #171 : 29 Июня 2007 16:37:47 »
А если кто не смог? я кормила до 7 месяцев...потом умудрилась забеременеть со спиралью...и сессия в институте началась пришлось бросить....Да и разьелась я почемуто еще больше

Ой, я тоже планирую поставить спираль...теперь как-то боязно...третий ребенок подряд-этого мой организм не выдержит...
А почему залетели, часто такое случается, не узнавали почему?!
Может быть, кто расскажет, как не залететь со спиралью, слышала, что спирали тоже быват разные, это так?!?!?!

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #172 : 29 Июня 2007 16:49:31 »
Ой, я тоже планирую поставить спираль...теперь как-то боязно...третий ребенок подряд-этого мой организм не выдержит...
А почему залетели, часто такое случается, не узнавали почему?!
Может быть, кто расскажет, как не залететь со спиралью, слышала, что спирали тоже быват разные, это так?!?!?!
   Спираль должен подбирать только врач, так как  у всех женщин все индивидуально. Некоторым, к примеру, она вообще противопоказана...
   А по Вашему вопросу о "залетах"  ;)со спиралью могу сказать лишь, что ни один метод контрацепции не дает 100% защиты - печально, но факт... :(

sing

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
« Ответ #173 : 29 Июня 2007 16:59:21 »
Вот нашла в Урумчи мед. кабинет, где делают коррекцию фигуры.... Но сам массаж 40 минут и еще потом в какую-то пленку оборачивают и типа под лампу плавиться кладут :o  Че-то мне это не нравится с самого начала.....и цена 360юшек за сеанс.  Видимо, придется все-таки Вику к нам в Урумчи выписывать ;) ;) ;)
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #174 : 29 Июня 2007 18:37:04 »
чет вспомнила серия в "Отчаянных домохозяйках", где там одна тетенька до 5 лет кормила мальчика грудью шоб не толстеть)) Во время ГВ питаешься нормально, но переедать то зачем - у нас было ГВ 1,5 года  дальше не получилось по обстоятельствам. Молока было много, ттт.