ну я уже, видимо, повторюсь по сранению с ветками о политике и истории на форуме, но для харбинцев можно повторить - тот самый "имижд", окотором мы здесь говорим, это есть не что иное, как продолжение истории. Навязанной нашими обоими лидерами в свое время. вспомним, как Сталин продержал месяц у себя на даче Мао, не давая ему аудиенции спустя два месяца поле образования КНР. Вспомним, как Мао отказался отвлечь японцев в начале Второй мировой, и ССсР пришлось оставить огромные силы на востоке. Как Китай объявил нас "империей зла" в 59-м, и понеслось. Ну вот, о "тетках в норках". Видимо, мои ровесницы. Они, когда плавали по Амуру с прогулками, видели, как и я, в Хэйхэ выставленные голые задницы навтречу теплоходу. Как и наше ТВ показывало беснующихся хунвейбинов. Ну вы хоть режьте меня - Германия Бетховена - это не Германия Гитлера. Так же и здесь. Пока половина не переженится, все так же и будет. и вдруг у этой "тетки в норке" доча за китайца выйдет? Или она не даст ей выйти? А взаимное отношение, по-моему, только в деревньках приграничных, да у нас напряженное. На юге - там иначе. Я прав, Володя?