это называется "лестные отзывы" о представителях собственной нации... позвольте уточнить, КТО именно из русских отличился?
Выглядит так, будто я должен был после драки пройтись с блокнотом и записать у всех, принимавших участие в драке со стороны русских, паспортные данные...
Но людей, которые бьют всех без разбору, лишь бы бить, в том числе и своих соотечественников, которые лишь пытались успокоить и ту, и другую стороны (этим и вызвано то, что я говорил по-английски и просто очень часто произносил фразу "Stop fighting!") - я никак, кроме как "быдлом", назвать не могу... Русских было человек 10... Со стороны англо-говорящих примерно столько же...
Плюс меня поразили "повадки" этих русских... Сидят люди на лестнице уже после основной драки, устраивают разбор полетов в устной форме, тут один из русских встает и бьет ногой в лицо сидящего африканца, который не имел возможности даже попытаться защититься... Это варварство просто-напросто, на мой взгляд...
В общем, больше в обсуждении этого инцидента я не участвую... Все, что думал, что знал - изложил...