Недавно одного такого клоуна наблюдал... Пришел, значит, такой боровчик в "Бокс", сразу понятно, руссо туристо - облико морале... Цепура, распальцовка... все, как надо - нормальная комбинация... 8) Короче, как оказалось, он один до "Бокса" дошел... Кореша уже после н-ной бутылки в гостинице отрубились, а он массивный такой, выдержал, и кураж, значит, у него прет...

А в-одного, ему, естессно, скучно... Ну, значит, идет он в бильярдный зал и, желая показать, что он крут, занимает единственный бильярдный стол на 10 партий, заказывает кружек 20-30 пива по 10 юаней и давай поить народ... а из народа там большая куча - месячные студенты, самые большие, так сказать, любители халявы...

и че-то их там было так много (!), они шныряли туда-сюда, еще брали у него бабло, докупали еще пивас, а кто-то, по ходу, еще и в карман себе его бабки складывал...

Потом он, короче, ваще никакой, встал и ушел... его не было минут 30 (как оказалось, это он так в туалет вышел

)... видимо, от 30-минутной передышки он немного очухался и давай требовать свою фотокамеру, которая, якобы была с ним, когда он пришел...

он кричал, что все попали, что она стоит стока, скока их клуб... и все такое в этом роде... Все его "новые друзья" изчезли секунд в 10! ;)Добрые люди из русских товарищей даже помогали ему переводить... сочувствовали, так сказать... в общем, терки продолжались почти час, за который он, видимо, оклимался немного... и вспомнил, что камеру с собой, вроде бы не брал, а оставил в гостинице! Все в шоке, особенно те русские, которые помогали ему переводить!

Обрадованный, он пошел обратно в бильярдную... А там все пиво, что оставалось - где на дне, а где полстакана, официанты уже убрали... Кто ж знал, что он в туалет пошел, и его не было почти полтора часа! Начались новые терки на тему: "Верните мне мое бухло, я за все заплатил!".

Переводчиков в желающие уже не было, да и посваливал народ уже... Так вот он объяснял, что он пописать ходил, жестами... чуть ли уже не достав и не демонстрируя наглядно... Китайцы валялись... Он орал, что требует директора...
Генеральный директор, будучи моим, так сказать, "карифаном", попросил ему помочь... ну что делать? нашел я ему переводчика....
Так вот наш туристо был раза в 3 больше, чем менеджер, и, видимо, думал, что его будут бояться...

Он кричал, что он мафия, щас еще его друзья проснутся и придут, если ему его пиво не вернут все до капли или все деньги!

Ему сказали, что все пиво было випито его новыми друзьями... но он этого не слышал или не хотел слышать... Он кричал, что потратил сегодня за вечер около полутора штук юаней, а его еще и кинули! (По подсчетам официантки, принимавшей заказы от него, это была сумма около 500 юаней за весь вечер, так как пили, в основном очень дорогое пиво по 10 юаней. Следовательно, еще около штучки юашек все-таки осело у некоторых товарищей в карманах!

) Он начал стучать руками в грудь... Кинг-конга видели? Вот типа того...

Я уж начал опасаться, что он скоро полезет в драку... И это был не один я, потому что обратил внимание на то, что охрана и все, кто надо, встали на стреме... Наш руссо-туристо, видимо, сообразил, что дело скоро запахнет жареным... а друзья его не проснутся еще часов как 7-8, это точно...

И как все закончилось? Очень просто! Он задал менеджеру один простой вопрос: "Ты меня уважаешь?" Ответ: "Мы уважаем всех наших клиентов". Реакция русского убила даже меня, ожидавшего всякое... "Ну, если ты меня уважаешь, то я не буду больше требовать это пиво! Пойдем я тебя лучше угощу! Ты что пьешь?"

Для необремененных особой логикой китайцев, эта русская логика была очень сильна для понимания!

У всех моментально вышел из строя бортовой компьютер!

Выпив еще пару стаканов виски с колой, русский друг так и отрубился, сидя на диване... Так как в клубе уже никого не оставалось, я уехал домой! Было около 5 утра! Примерно через час мне на мобилу звонит менеджер и спрашивает, что делать с этим русским - он тяжелый, его поднять не могут! И разбудить тоже! Ха-ха...

Вот так вот отдыхают руссо-туристо-типанармальныепацаны!