• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

хочу каппучино! причем домашнего...

Started by x-laopo, 14 April 2006 07:30:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

E.T.

Quote from: arabika on 19 July 2011 13:06:35

В связи с тем, что мои ноги ступили на цивилизованную землю Шэнчженя, соответсвенно, возникает вопросик: где приобрести кофе свежей  средней обжарки, желательно арабику? Метро и Стар Бакс ....не подходят..хотя в Метро Илли есть вкусный..Может есть  другие места? :)

велкам)

с кофе тут как то совсем грустно , почти во всех кофейнях он пережаренный а в магазинах выбора совсем никакого нет.
Выход либо заказывать чтоб привозили либо в ГК поискать.

Rina

Неужели в Пекине НИГДЕ нельзя купить кофе в зернах??? Привезенный из России заканчивается! ПОМОГИТЕ!!!
Скучных мест на свете мало, но порой встречаются скучные люди...

....

Quote from: Rina on 23 July 2011 05:05:41
Неужели в Пекине НИГДЕ нельзя купить кофе в зернах??? Привезенный из России заканчивается! ПОМОГИТЕ!!!

В магазинах смотреть не пробовали (в некитайских) В любом Старбаксе.

Rina

Большое спасибо. В магазинах смотреть пробовала, но не нашла зерна. Мы недавно в Пекине, поэтому еще не очень ориентируемся. Про Старбакс не подумала, воспринимала как кафе, где пьют кофе, не знала, что можно там купить зерна. Завтра с утра отправлюсь.  :)
Скучных мест на свете мало, но порой встречаются скучные люди...

....

Quote from: Rina on 23 July 2011 10:50:26
Большое спасибо. В магазинах смотреть пробовала, но не нашла зерна. Мы недавно в Пекине, поэтому еще не очень ориентируемся. Про Старбакс не подумала, воспринимала как кафе, где пьют кофе, не знала, что можно там купить зерна. Завтра с утра отправлюсь.  :)

В магазинах Jenny Lou's, April Gourmet, в крупных супермакетах типа Shikong Place, Pacific Place точно есть.
А в Старбаксе вам еще и помолят. ;)

Petr 福寶途 Voronkov

А ещё можно на таобао заказать. Я вот сегодня собираюсь вместе с рожковой кофеваркой купить разные (2 нашёл  :() сорта кофе. Попробую - поделюсь.

mandarina

я тоже много чего вот в этом магазине купила  :) http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=52176715
посмотрите,может быт' найдется и нужное вам :)

Petr 福寶途 Voronkov

Quote from: mandarina on 25 July 2011 08:41:30
я тоже много чего вот в этом магазине купила  :) http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=52176715
посмотрите,может быт' найдется и нужное вам :)

Спасибо, добавил в закладки эту страничку.  :-*