Проверенного пока нет

, но вот нашла этот, вроде вкусно выглядит

.
Рецепт жареного риса с ананасами и креветками
Нам потребуется:
1 ст.л. оливкового масла
2 луковицы, нарезанные кружками
3 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
1 красный перец чили
1 яйцо
3 ст.л. куриного бульона
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. карри
1 ч.л. сахара
½ чашки кешью (обжарить без масла)
3 чашки готового риса
1 чашка маленьких кусочков ананаса
1 чашка креветок (отварных)
¼ чашки зеленого горошка (свежего или консервированного)
¼ чашки изюма
2 зеленых луковицы
зелень кинзы
Приготовление:
1. Разогрейте масло на сковороде на плите на среднем огне
2. Добавьте лук, чеснок, чили, красный перец и обжаривайте 1-2 минуты
3. Влейте слегка взбитое яйцо и жарьте еще минуту.
4. Добавьте куриный бульон, соевый соус, карри, сахар и перемешайте. Продолжаем жарить.
5. Всыпьте кешью, перемешайте.
6. Добавьте рис. Тщательно перемешайте, чтобы не было рисовых комочков.
7. Добавьте ананас, креветки, изюм и перемешайте.
8. Жарьте еще 5 минут.
9. Снимите с огня и подавайте с порезанным зеленым луком и кинзой.