Может ли кто подсказать, встречали ли вы данное блюдо в китайской кухне? Передаю дословно, что принято:
" курица по-пекински. там были кусочки куриного филе обжаренные (я подозреваю) в кляре каком-то, потом кусочками овощи - морковь, картошка, перец, кабачкки, лук. и ве это в соусе этом кисло-сладком красном."
Дополнительный вопрос, на случай, если есть такое блюдо, как оно называется, какой соус подают и как его делать?
Вероятно, данное блюдо заказывалось в китайском ресторане в России? В Пекине такого блюда нет. 
Курицей по- пекински русские называют 火爆鸡丁、только вот картошки и кабачков в нём никогда не было и нет

,зато есть арахис.
Несколько раз пробовала приготовить это блюдо по разным рецептам,но к сожалению как то не вкусненько получается..
