Автор Тема: Женский клуб в Шэньчжэне  (Прочитано 320040 раз)

Оффлайн Лarisa

• Зарегистрированный
  • *
Re: Женский клуб в Шэньчжэне
« Ответ #250 : 14 Апреля 2009 18:45:14 »
Время доброе, милые девушки! Волею судьбы оказалась в этом городе со своим мужчиной. Хотелось бы пообщаться с теми кто уже здесь живет давно, английского и китайского не  знаю, и вообще пока трудно ко всему привыкнуть, надеюсь общение с вами поможет адаптироваться здесь.  Буду благодарна всем кто откликнется и захочет познакомиться!

Оффлайн ~Barbie~

• Бывалый
« Ответ #251 : 14 Апреля 2009 22:52:32 »
Лarisa, +1 у меня все то же самое, китайского я е знаю, но инглишь so so разговорный идет... А ваш мужчина говорит по-китаски?

Оффлайн ~Barbie~

• Бывалый
« Ответ #252 : 14 Апреля 2009 22:56:35 »
venooms, Кать, а ты каким уходом пользуешься для кожи? Если прыщиков немного, и они возникают как бы по одному, то лучше купи средство для локального нанесния или точечного, конкретно на прыщ наносишь по 2 раза в день и прыщики бытро проходят. А если проблемы серьезнее, то нужно идти к дермтологу, чистку делать. МНе в свое время чистки лица очень хорошо помогли. еще и следы после прыиков поудаляли.

Оффлайн venooms

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #253 : 15 Апреля 2009 20:00:56 »
~Barbie~ Я такими прям кремами не мажусь, если только детским кремом русским=))А какое средство ты можешь посоветовать для точечного нанесения?И...спасибо за помощь=)))

Оффлайн venooms

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #254 : 15 Апреля 2009 20:03:53 »
Лarisa, привет=))) Ну у меня тоже с английским так себе и китаяского только немного знаю=)))))))А ты откуда приехала??Надолго???Как тебе Шэньчжэнь??=))))))))))А вы где живете с мужем, в смысле в каком районе, ты знаешь???=)))Я с мужем в Шэкоу живу=))))Меня Катя зовут=))

Оффлайн Remaerd

• Новичок
  • *
« Ответ #255 : 16 Апреля 2009 11:22:13 »
Здравствуйте девушки=)))))У меня проблема с кожей, ну в смысле не такая уж проблема, а прыщики, но они замучили уже......может кто знает средство какое-нибудь или рецепт, как избавиться от них....буду вам очень благодарна за ответ=))))) Спасибо=)))Кстати, меня зовут Катя=))))
можете попробовать купить здесь в аптеках гель Метрогил (на английском по-моему Metrogyl). Он для наружного применения . Имеено гель, а не крем. Его наносите на все лицо на очищенную кожу, через 15 минут - обычный уход (увлажняющий крем или чем вы обычно пользуетесь). Этот способ мне помог от самых мелких прыщиков, так сказать выравнивает лицо.
Если же у вас проблемы посерьезнее - то лучше конечно к косметологу-дерматологу. Но если нет возмжности пойти к нему, то также можно попробовать для локального нанесения на прыщики - benzihex AC 5% - его покупала в китайской аптеке. на самом деле он действует , как мне показалось, примерно как OXY , хотя могу ошибаться.
Если есть возможность достать Скинорен Гель -тоже отличное средство , если проблемы посерьезнее,ну  по крайней мере мне помогало (но в Китае я его не видела, а в России он стоит достаточно дорого, но тюбик большой , хватает надолго), НО ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно все средства проверять перед нанесением  на аллергию (на маленький участок кожи сначала на несколко часов - и смотрите реакцию)!!!! это очень важно, иначе возможны печальные результаты, сам лично их испытала. (Если нужно, могу "отсыпать" на пробу, у меня тюбик есть).
Очень важно (если нет возможности ходить к косметологу - хорошего косметолога тут найти трудно) в домашних условиях делать чистки лица: если совсем все запущено - то раза 3 в неделю, а потом - хотя бы раз в неделю  (из того , что есть здесь неплохо подходит для этого маска GARNIER чистая кожа.
Ну это не единственные способы избавления от прыщиков, НО я не претендую на конечную инстанцию. Все , что написала - мой личный опыт. Он кому-то может показаться спорным....

Оффлайн ~Barbie~

• Бывалый
« Ответ #256 : 16 Апреля 2009 15:29:36 »
~Barbie~ Я такими прям кремами не мажусь, если только детским кремом русским=))А какое средство ты можешь посоветовать для точечного нанесения?И...спасибо за помощь=)))

Детский крем? О боже, зачем?  :o :o :o :o :o Он же поры забивает! И потом прыщи лезут! Если у тебя ирная кожа или комби склонная к жирности, то детский крем нельзя использовать! МНе кажется надо прекратить им пользоваться, это первый шаг. У меня гель Клиник для точечного нанесения, очень хорошо помогает. вот можно посмотреть http://www.clinique.ru/product/6KNW/

Оффлайн ~Barbie~

• Бывалый
« Ответ #257 : 16 Апреля 2009 15:32:35 »
Remaerd, скажите, а Гарниер маска "Чистая кожа" здесь есть в продаже? Я сколько ни смотрела в отделах ГАрниер, везде маски отбеливающие,  не таки как у нас в РОссии, а такие, которые накладываются, которые из ткани... может я не м ищу? скажите де есть?

Оффлайн ~Barbie~

• Бывалый
« Ответ #258 : 16 Апреля 2009 15:34:19 »
З.Ы. Кстати, меня Аня зовут.  :)

Оффлайн Remaerd

• Новичок
  • *
« Ответ #259 : 16 Апреля 2009 17:25:20 »
Remaerd, скажите, а Гарниер маска "Чистая кожа" здесь есть в продаже? Я сколько ни смотрела в отделах ГАрниер, везде маски отбеливающие,  не таки как у нас в РОссии, а такие, которые накладываются, которые из ткани... может я не м ищу? скажите де есть?
если не изменяет память,то в Ватсоне видела

Оффлайн Лarisa

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #260 : 16 Апреля 2009 17:42:24 »
Лarisa, +1 у меня все то же самое, китайского я е знаю, но инглишь so so разговорный идет... А ваш мужчина говорит по-китаски?
Да, и на китайском, и на английском)))) в отличие от меня(((, и с чего начать? Я так, пока запоминаю фразы. что -то там китайцы понимают...не все потеряно)

Оффлайн Лarisa

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #261 : 16 Апреля 2009 17:46:26 »
Лarisa, привет=))) Ну у меня тоже с английским так себе и китаяского только немного знаю=)))))))А ты откуда приехала??Надолго???Как тебе Шэньчжэнь??=))))))))))А вы где живете с мужем, в смысле в каком районе, ты знаешь???=)))Я с мужем в Шэкоу живу=))))Меня Катя зовут=))
Катя, ты мое сообщение получила?

Оффлайн venooms

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #262 : 16 Апреля 2009 20:14:10 »
Ага, получила=)))И ответила=))))))) Девочки, скажите, кто-нибудь из вас работает моделью??????Или вообще устраивались в модельные агенства здесь????????=))))

Оффлайн ~Barbie~

• Бывалый
« Ответ #263 : 17 Апреля 2009 14:53:06 »
если не изменяет память,то в Ватсоне видела

Так... то, что такая масочка есть уже гуд, а как добраться до ВАтсона? Я живу рядом с МИксом в лоху который. город  знаю плохо, тут недавено совсем.

Оффлайн ~Barbie~

• Бывалый
« Ответ #264 : 17 Апреля 2009 14:55:44 »
Да, и на китайском, и на английском)))) в отличие от меня(((, и с чего начать? Я так, пока запоминаю фразы. что -то там китайцы понимают...не все потеряно)

Зато есть у кого учиться языку. а вот мне не у кого.  :( только на курсы идти.

Оффлайн Setaru

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #265 : 17 Апреля 2009 15:15:44 »
Так... то, что такая масочка есть уже гуд, а как добраться до ВАтсона? Я живу рядом с МИксом в лоху который. город  знаю плохо, тут недавено совсем.
Watsons есть на станции метро "Guomao", выход А, если не ошибаюсь, магазин прям сразу возле выхода из метро.

Оффлайн Лarisa

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #266 : 18 Апреля 2009 16:56:07 »
Зато есть у кого учиться языку. а вот мне не у кого.  :( только на курсы идти.

Нет, лучше курсы, это вообще-то дисциплинирует, методично и т.д. У меня дочь жила в прошлом году в Пекине, разговорный- нахваталась, но в этом году приехала учиться, и  конечно, то  сейчас получает гораздо в большей степени ( время и объем), чем просто на лету...так что курсам ура + в народ!

Оффлайн Лarisa

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #267 : 18 Апреля 2009 17:17:41 »
Девочки, всем привет! С наступающим праздником Пасхи. Такой праздник отмечаете в русском клубе?

Оффлайн Lenux

• Заслуженный
« Ответ #268 : 19 Апреля 2009 14:56:13 »
Привет-привет!  ;) "Русский клуб" - это громко сказано.  ;D Некоторые личности cобираются сегодня около 20:00 в Гаучо, что возле COCO Park.  ;)
Если что - мой номер в профиле. Христос воскрес!

Оффлайн Энджи

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #269 : 19 Апреля 2009 15:14:04 »
Христос воскрес!

Воистину Воскресе!

Оффлайн Танечka

• Бывалый
« Ответ #270 : 21 Апреля 2009 20:20:36 »
Девушки, кто знает, где в нашем славном городе можно купить шпильки для волос?

Оффлайн chee

• Заслуженный
« Ответ #271 : 21 Апреля 2009 21:57:49 »
Я бы тоже хотела это узнать. Нигде не видела, сама привозила из Москвы, но все растеряла уже.  :-[
У каждого свой Китай.

Оффлайн ask_u

• Пионер
  • **
    • ask_u.livejournal.com
« Ответ #272 : 21 Апреля 2009 22:08:15 »
я недавно нашла в дунмене. там надо найти магазин парикмахерского оборудования, это за макдональдсом, там при входе стоят деревянные ванные-купели и всяческие шайки, подняться на второй этаж и идти прямо по длинному коридору практически до кресел для массажа ног, справа продают неведимки и шпильки за копейки

Оффлайн ~Barbie~

• Бывалый
« Ответ #273 : 22 Апреля 2009 16:48:13 »
Watsons есть на станции метро "Guomao", выход А, если не ошибаюсь, магазин прям сразу возле выхода из метро.

Спасибо! Попытюсь найти

Оффлайн ~Barbie~

• Бывалый
« Ответ #274 : 22 Апреля 2009 17:26:11 »
Девушки, еще хотела поинтересоваться у вас, есть ли у нас в городе в продаже молочко Гарниер "цвет лета" с постепенным эфектом загара? Ну или Нивея хотя бы. Если кто-то знает, скажите пожалуйста где можно купить.