Здравствуйте девушки=)))))У меня проблема с кожей, ну в смысле не такая уж проблема, а прыщики, но они замучили уже......может кто знает средство какое-нибудь или рецепт, как избавиться от них....буду вам очень благодарна за ответ=))))) Спасибо=)))Кстати, меня зовут Катя=))))
можете попробовать купить здесь в аптеках гель Метрогил (на английском по-моему Metrogyl). Он для наружного применения . Имеено гель, а не крем. Его наносите на все лицо на очищенную кожу, через 15 минут - обычный уход (увлажняющий крем или чем вы обычно пользуетесь). Этот способ мне помог от самых мелких прыщиков, так сказать выравнивает лицо.
Если же у вас проблемы посерьезнее - то лучше конечно к косметологу-дерматологу. Но если нет возмжности пойти к нему, то также можно попробовать для локального нанесения на прыщики - benzihex AC 5% - его покупала в китайской аптеке. на самом деле он действует , как мне показалось, примерно как OXY , хотя могу ошибаться.
Если есть возможность достать Скинорен Гель -тоже отличное средство , если проблемы посерьезнее,ну по крайней мере мне помогало (но в Китае я его не видела, а в России он стоит достаточно дорого, но тюбик большой , хватает надолго), НО ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно все средства проверять перед нанесением на аллергию (на маленький участок кожи сначала на несколко часов - и смотрите реакцию)!!!! это очень важно, иначе возможны печальные результаты, сам лично их испытала. (Если нужно, могу "отсыпать" на пробу, у меня тюбик есть).
Очень важно (если нет возможности ходить к косметологу - хорошего косметолога тут найти трудно) в домашних условиях делать чистки лица: если совсем все запущено - то раза 3 в неделю, а потом - хотя бы раз в неделю (из того , что есть здесь неплохо подходит для этого маска GARNIER чистая кожа.
Ну это не единственные способы избавления от прыщиков, НО я не претендую на конечную инстанцию. Все , что написала - мой личный опыт. Он кому-то может показаться спорным....