• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Женский клуб в Шэньчжэне

Started by ter, 07 April 2006 03:58:06

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Irina South

Спасибо большое, обязательно воспользуюсь вашей информацией

Elena- 戴伊琳

Девушки, добрый вечер! Пишу из соседнего вам Гуанчжоу  :) есть ли в Щеньжене салон, в котором можно сделать кератиновое выпрямление волос с хорошим результатом? Быть может, есть проверенные мастера?
Буду очень благодарна за информацию!  ::)
Why shouldn't the dream destroy reality? George Moore

SuzieQ

если уж и в Гж нет профи, который может это сделать, тогда можно добраться и до Гонконга, там сделают хорошо. Это о кератиновом выпрямлении волос конкретно, впрочем, как и многие другие процедуры для волос там на высоте.

阿尔侨姆

Извините что зашел в Вашу ветку,но может кто поможет

Требуется на  няня для трехлетнего ребенка (девочка,ходит в садик до 17 часов)
Рабочий день с 14 часов до 20 часов без проживания(за это время нужно убрать в квартире и приготовить еду,потом проводить время с ней)
Воскресенье выходной
Оплата по результатам собеседования
т.18218088001

Пэ.сэ.национальность любая,ТОЛЬКО НЕ КИТАЯНКА!
Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.
Лао Цзы

DashaM

Девочки, доброе время суток!

1. Если среди вас есть профессиональный тренер по игре в большой теннис, то я бы с удовольствием воспользовалась Вашими услугами, естественно, на платной основе. И даже если среди вас таковых нет, то я буду рада любому контакту англоязычного тренера в ШЖ. В теннис я играю несколько лет на любительском уровне.
Мой e-mail marchenko.83@gmail.com

2. И еще один момент. Я смотрю, что многие ищут хороших мастеров-парикмахеров. Я сама часто стригусь и крашусь, а также активно использую услуги косметологов (процедуры для лица, депиляция и т.д.) Что касается парикмахерских услуг, то советую Sissi Beauty Salon 26. Coastal Rose Garden, Wang Hai road, Shekou, tel. 13823168597. Там все мастера из Венгрии - точнее, их там только 2 (парикмахер и косметолог), но очень неплохие. А относительно процедур для лица и депиляции могу уверенно посоветовать этих девочек www.candygirlbeauty.com

Заранее большое спасибо за ваши ответы!

SuzieQ

DashaM, к сожалению, тренера не посоветую, а вопрос задам ;)

какие именно процедуры для лица вы делали у candygirlbeauty, раз вам понравилось? может, тоже к ним схожу..

DashaM

Я всегда делаю легкий пиллинг (на уровне скраба), массаж и маску (в основном - питательную). Глубокую чистку не делаю никогда, т.к. кожа чувствительная, но девочки ее тоже делают. У них на сайте расписаны основные виды процедур для лица, которые они предлагают - так легче выбрать подходящий вариант и от него отталкиваться.

Smelena

DashaM, у меня ваша ссылка www.candygirlbeauty.com не открывается.
Интересно, только у меня, или ссылка битая? Проверьте, плиз.
"Байки лаовая" - реальные истории из жизни иностранцев в Китае

Nadeshda Batkovna

Quote from: Smelena on 25 April 2013 07:11:40
DashaM, у меня ваша ссылка www.candygirlbeauty.com не открывается.
У меня тоже; вот на эту переводит http://mbtshoes.webeden.co.uk/
Sky is the limit

DashaM

Возможно, технические неполадки на самом сайте. Можете просто отправить запрос относительно того, что именно вас интересует, вот по этому адресу appointment@candygirlbeauty.com Девушку зовут Thailis. Она из Бразилии. Говорит по-английски, по-китайски и на португальском. Уверена, что она с удовольствием отправит вам полный перечень предлагаемых услуг.

Pashuley

Здравствуйте, всем. Может быть кто-нибудь подскажет, где в ШЖ можно сделать так ботокс, мезотерапию, то есть уже более серьезную косметологию...?

Алена7777

На Думене ботокс 1300-800 один бутелек В салонах косметических

Nadeshda Batkovna

Quote from: Алена7777 on 29 April 2013 07:57:36
На Думене ботокс 1300-800 один бутелек В салонах косметических
А опасения не вызывает?  :o
Sky is the limit

Алена7777

Сама не колола видела как китаянке кололи ...

Nadeshda Batkovna

Quote from: Алена7777 on 29 April 2013 09:06:39
Сама не колола видела как китаянке кололи ...
Да леший с этими китаянками; эти что хотят, то и колят.
На знакомых или других европейцах вы сами видели результат\ последствия?
Sky is the limit

Pashuley

Я одно время делала ботокс в Китае ( на границе), по рекомендациям. Страшно переживала в первый раз, но все получилось отлично..., потом эта женщина переехала и я вернулась в российским косметологам. И хочу сказать, что из всех раз, а я делала у двух профессиональных врачей дерматологов в России, лучший результат был именно в Китае. Возможно повезло ...)

Алена7777

Два года назад я делала на ябаолу в гостинице ботокс китаянка колола ,все понравилось ..

Bestiya

В нескольких салонах узнавала..все лицо а точнее 3 зоны выходило на 300т рублей!!!! :o

Енина Ирина

Всем добрый вечер!!!-Девочки,кто знает и пользуется услугами хорошего стоматолого???особенно,интересует зубные виниры. ;D

Kr1s_T1na

Quote from: fedra on 05 November 2012 05:08:01
Дорогие девушки и женщины. Выхожу замуж - ура! Хотела бы сшить нарядное платье на свадьбу. Подскажите, пожалуйста, где в Шеньжене можно пошить хорошо платье по моей моделе или фотографии. А также любимом мы бы тоже хотели сшить костюм по нашей задумки. Буду очень благодарна за любой совет.
И еще вот такой вопрос - мне "повезло" с ростом - 180, нога, соответственно, тоже - 41 китайский. Моет кто знает, где можно подобрать туфельки такого размера?
Обнимаю!

вы наверное уже замуж вышли?)) я знаю девочку, она с украины, живет в шекоу, она может сшить, опыт у нее есть, я сама шила  наряд к брату на свадьбу у нее, очень шикарно ;)
If you want to be somebody, somebody really special - be yourself

Kr1s_T1na

Еще один вопрос: пролистала страницы и вот не нашла что хотела, кто-нибудь делал милирование здесь? хотелось бы отзывы услышать, нужно скоро будет делать, кроме салона Sissi в шекоу есть ли еще мастера?
заранее спасибо

Nadeshda Batkovna

Quote from: Kr1s_T1na on 02 May 2013 12:56:46
Еще один вопрос: пролистала страницы и вот не нашла что хотела, кто-нибудь делал милирование здесь? 
Ответ #676
Sky is the limit

Kr1s_T1na

belka82

Девочки, есть ли в Шеньжене вакуумный массаж?
за баночный буду благодарна тоже, но может есть что-то типа B-Flexy или LPG?

ОЙ

Девушки, кто может подсказать где в ШЖ хорошо латину преподают?