• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Женский клуб в Шэньчжэне

Started by ter, 07 April 2006 03:58:06

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Nadeshda Batkovna

Если пойдете, советую попросить хозяйку сделать диагностику; хорошая тетенька, понимает в этом деле. Но вот ногти у нее длинные, массаж делает больно  :D
И еще, нашла перевод для 酸痛 - ноющая, тянущая боль  ::)
Sky is the limit

fedra

Дорогие девушки и женщины. Выхожу замуж - ура! Хотела бы сшить нарядное платье на свадьбу. Подскажите, пожалуйста, где в Шеньжене можно пошить хорошо платье по моей моделе или фотографии. А также любимом мы бы тоже хотели сшить костюм по нашей задумки. Буду очень благодарна за любой совет.
И еще вот такой вопрос - мне "повезло" с ростом - 180, нога, соответственно, тоже - 41 китайский. Моет кто знает, где можно подобрать туфельки такого размера?
Обнимаю!

Smelena

Quote from: fedra on 05 November 2012 05:08:01И еще вот такой вопрос - мне "повезло" с ростом - 180, нога, соответственно, тоже - 41 китайский. Моет кто знает, где можно подобрать туфельки такого размера?
Туфли на шэньчжэньских рынках и в китайских магазинах можете не искать - бесполезно, не найдете. Я в свое время все обошла.
Смотрите либо в европейских магазинах в торговых центрах, либо в Гонконге.
В "ZARA", например, самый большой размер 40 - это соответствует российскому 39, но я брала у них ботиночки, туфли не примеряла. А вот в Гонконге покупала туфли без проблем.

Поздравляю с событием!
"Байки лаовая" - реальные истории из жизни иностранцев в Китае

Xiana

В гонконгской ветке писали, что покупали женскую обувь 41 размера в Lane Crawford. Один из магазинов находится в IFC Mall, Central.
В Шэньчжэне как-то видела большие размеры и женской, и мужской обуви на рынке за MOI на Hua Qiang Bei. Выбор, правда, никакой, но глянуть можно, вдруг повезет  :)
Удачи!

Natalia Lebedinskaya

Quote from: Daria353 on 07 August 2012 09:28:43
Всем привет! Будем знакомы  ;)
Девочки, поделитесь опытом... Кто-нибудь знает специализированные магазины для творчества\рукоделия в ШЖ? Интересует не вышивание и не вязание, а товары для скрапбукинга, квиллинга, фигурные дыроколы, разные мелочи для бижутерии, красивая бумага и подобное.
В ШЖ я сравнительно недавно и пока обходилась тем, что можно найти в обычных отделах с канцтоварами, но этого мало. Видела только один раз подобный магазинчик (вернее отдел в Джаско), но там все товары японские или корейские, а это очень дорого, как все импортное в Китае! Получается дороже, чем в Москве...
Если есть какая-то информация о таких магазинах для хэнд-мэйда, поделитесь, пожалуйста!  O:)

На taobao.com много. Поиск скрап: http://s.taobao.com/search?q=%BC%F4%CC%F9%B2%BE&tracelog=newmytb_sousuotijiao
поиск квиллинг: http://s.taobao.com/search?q=%B5%A4%B5%CF%D6%BD&tracelog=newmytb_sousuotijiao&initiative_id=iz_20121118 ,   
поиск фурнитура бижутерия: http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.8.16.9f2lvy&q=%BB%F9%B4%A1%C5%E4%BC%FE&initiative_id=shopz_20121118&style=grid&ssid=s5-e&newpre=null&bcoffset=1&olu=yes&isprepay=1&filterFineness=2&atype=b&sort=price-asc#J_Filter
Успехов в творчестве!  O:)
Жизнь прекрасна! Любимое хобби - Парикмахер!

Daria353

Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные :-D

Xiana

День добрый! Помнится, девушки как-то искали в Шэньчжэне колготки привычных марок: OMSA, Filodoro и пр.
Если для кого-то вопрос еще актуален, колготки OMSA были замечены в Mix'c в Ole, что на -1 этаже в отделе женских аксессуаров.

Дамы, завтра обещают резкое похолодание  :)

Natalia Lebedinskaya

07.12.12 в 20.00 Шеньчженьский концерт холл. Играет Шеньчженьский симфонический оркестр.
"Культурная гармония симфонических поэм" - Концерт для ЮНЕСКО и Шеньчженя. Сайт оркестра http://www.sso.org.cn/
Билеты  в кассе от 50-200 рмб.
Жизнь прекрасна! Любимое хобби - Парикмахер!

Nadeshda Batkovna

Если кому-то еще интересно суть этих явлений и объяснение для чего и почему это делают - можно почитать здесь
http://qywy.120ask.com/zhongyike/2010-11-11/76224.html
Также нашла "увязку" объяснений основ китайской традиционной медицины "Все болезни от позвоночника" и объяснениям с точки зрения общепринятой медицины http://www.clinica-voita.ru/reading/spondilopa14.shtml
Объяснение причин появления разного "рисунока" и цвета  после 刮痧 http://zhidao.baidu.com/question/183730465.html
Sky is the limit

LatikAnn

Подскажите наращивают волосы капсулами в шеньжене.Как наращивают в китае мне не нравится

Darina92

Тоже интересует наращивание волос

Nadeshda Batkovna

Спросите у них http://www.shenzhenstuff.com/profile/SissiBeautySalonShekou?xg_source=activity
Девушки много чего делают и с волосами, и в плане косметологии. Может и наращивание делают
Sky is the limit

china86

Вроде нет у них наращивания. Стрижкой я и мои подруги довольны. Парень делает потрясающий массаж головы.

Еще, тут спрашивали, делают депиляцию бикини и макияж профессиональный.

tommy_slim

Всем привет! Сижу со страницы парня, очень нужна Ваша помощь. Недавно переехали в Шеньчжень с Шанхая. Подскажите где можно купить хорошую краску для волос либо покраситься не в желтый, а в норм БЕЛЫЙ цвет??? Корни отросли, а на голове кошмар.  ??? :( :( :(

T800

Quote from: tommy_slim on 26 December 2012 01:35:35
Всем привет! Сижу со страницы парня, очень нужна Ваша помощь. Недавно переехали в Шеньчжень с Шанхая. Подскажите где можно купить хорошую краску для волос либо покраситься не в желтый, а в норм БЕЛЫЙ цвет??? Корни отросли, а на голове кошмар.  ??? :( :( :(
Привет. У меня есть несколько пачек блондинистой Palette. Если интересно, звони 13714843250.

Nadeshda Batkovna

Девушки!
Т.к. массажный салон в Ответе #650 вскоре закрывается, я побрела себе искать другое место и нарыла скидки на 中医养生 процедуры в Шекоу.
Кому может быть интересно - выкладываю рекламку.
Sky is the limit

Aoliya88

И еще вот такой вопрос - мне "повезло" с ростом - 180, нога, соответственно, тоже - 41 китайский. Моет кто знает, где можно подобрать туфельки такого размера?
Обнимаю!
[/quote]

Поищите еще обувь на таобао,у меня подружка там покупала туфли 41 размера. А еще, я знаю,что в Гуанчжоу обувь на заказ делают.

Nadeshda Batkovna

Для всех, кто интересовался чисткой лица и депиляцей, вчера увидела флаеры и решила поделиться.
Sky is the limit

magnoona

Quote from: Nadeshda Batkovna on 10 January 2013 02:41:30
Для всех, кто интересовался чисткой лица и депиляцей, вчера увидела флаеры и решила поделиться.
и чего я сюда только сегодня заглянула?
спасибо!

Sailormoon_sun

Quote from: Nadeshda Batkovna on 10 January 2013 02:41:30

Этот салон открыла знакомая мне девушка из Португалии. Сама девушка очень приятная. Об услугах пока нет отзывов, еще не доехала до нее, но собираюсь :) тем более что на первую процедуру 50% скидки.

oma

Я беру уроки по китайской живописи у русской женщины(преподаватель китайской живописи в Китае) через скайп. Если кто хочет, то напишите в скайпе medvekit(Зовут Юлия), что вы хотите брать уроки и она свяжется с вами

ainat evoli

Дорогие девушки!Подскажи пожалуйста где в Шеньчжэне можно сделать хорошо фото эпиляцию(живу в Шекоу ,работаю на Хуачанбей)

Хотелось бы чтобы качественно . :)
Спасибо заранее за помощь!

shatalova

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой- нибудь проверенный салон, где можно сделать чистку лица.  ::) :)  Спасибо.

Irina South

Подскажите пожалуйста, где в Шэньчжэне можно хорошо сделать стрижку волос у женского мастера. Заранее благодарю.

Nadeshda Batkovna

Quote from: Irina South on 06 March 2013 02:51:15
Подскажите пожалуйста, где в Шэньчжэне можно хорошо сделать стрижку волос у женского мастера. Заранее благодарю.
Selma (бразильянка) 13590366150
Стрежет в Шекоу, у нее своя небольшая студия. 
Стрижет хорошо, очень милая женщина.
Sky is the limit