Автор Тема: Женский клуб в Шэньчжэне  (Прочитано 320240 раз)

Оффлайн Asalya

• Новичок
  • *
Re: Женский клуб в Шэньчжэне
« Ответ #475 : 09 Сентября 2011 01:29:48 »
Еще очень хорошо помогает мазь OXY 10,покупала в Гонконге,и масло чайного дерева.
[/quote

А в Шеньчжене можно будет такую мазь найти??
Тебя оскорбили >:( - забудь , тебя обидели :'( - прости , тебя ударили :o - вспомни, нахер, все вспомни, и убей!  O:)

Оффлайн YaYa

• Новичок
  • *
« Ответ #476 : 09 Сентября 2011 09:12:16 »
Я делалю эту процедуру раз в три месяца,(говорят 1 раз в месяц можно,не чаще) не знаю как прыщи,но токсины выводит.Первые 2 мин.больновато,но потом нормальнро,по сути те же наши банки.Терпимо.

:) :) Maskita вы меня удивили , в хорошом смысле слова! Вы очень смелая девушка ! Меня мои китайцы туда затащить не могут, что бы мне банки поставить  ;D ;D
Скажите пожалуйста, а сколько недель следы от банок держутся ?Сколько по времени  длится процедура ? Я же так поняла. что банки можно ставить только на спине ?!
После процедуры спина не болит ? Просто смотрю, эти  круги от банок  как " синяки " ....... а у меня кожа очень чувствительна  :-\  Боюсь, что и спать потом больно будет !

Оффлайн maskita

• Новичок
  • *
« Ответ #477 : 09 Сентября 2011 12:45:02 »
:) :) Maskita вы меня удивили , в хорошом смысле слова! Вы очень смелая девушка ! Меня мои китайцы туда затащить не могут, что бы мне банки поставить  ;D ;D
Скажите пожалуйста, а сколько недель следы от банок держутся ?Сколько по времени  длится процедура ? Я же так поняла. что банки можно ставить только на спине ?!
После процедуры спина не болит ? Просто смотрю, эти  круги от банок  как " синяки " ....... а у меня кожа очень чувствительна  :-\  Боюсь, что и спать потом больно будет !
А вам в детстве банки разве не ставили?Следы держуться долго,недели 3.Сама процедура длится минут 10-15,ставят на спине и попу(пардон)захватывают,спать не больно(хотя у меня кожа супер чувствительная).

Оффлайн maskita

• Новичок
  • *
« Ответ #478 : 09 Сентября 2011 12:47:52 »
Еще очень хорошо помогает мазь OXY 10,покупала в Гонконге,и масло чайного дерева.
[/quote

А в Шеньчжене можно будет такую мазь найти??
Не знаю,не рискую брать в Китае какаую либо продукцию для кожи(ИМХО) .В Макао и HK точно найдете.

Оффлайн Asalya

• Новичок
  • *
« Ответ #479 : 09 Сентября 2011 13:23:53 »
Не знаю,не рискую брать в Китае какаую либо продукцию для кожи(ИМХО) .В Макао и HK точно найдете.

Пасиб за информацию,буду знать :)
Тебя оскорбили >:( - забудь , тебя обидели :'( - прости , тебя ударили :o - вспомни, нахер, все вспомни, и убей!  O:)

Оффлайн Роза123

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #480 : 26 Сентября 2011 10:35:51 »
Здравствуйте Дамы,
я профессиональная стилист- парикмахер опыт работы 6 лет и предлагаю следующие услуги в Шэньжэне:
креативные стрижки, окрашивание волос, мелирование, колорирование, вечерние и свадебные прически и так далее.
С уважением Роза

Телефон: 186 88957915, 132 47690624

Оффлайн Sergevna

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #481 : 01 Октября 2011 19:19:10 »
Я нашла ЕГО! :D напротив window of the world, мне все очень понравилось, кроме цен O:) и, кстати, товарищи эти рассказали мне, что загорать приходят иностранцы и..китайцы...примерно 50 на 50. только мальчики-китайцы исключительно. девочки все больше отбеливаются
Здравствуйте! а не могли бы Вы немного конкретнее подсказать, где возле Окна в мир находится солярий? очень хочется подзагореть

Оффлайн veraleto

• Бывалый
« Ответ #482 : 06 Октября 2011 21:03:31 »
Загораем теперь в коко парке http://www.bronzes-tanning.com/infolist.asp?jobid=32 тот, что был на window - закрылся.

Оффлайн veraleto

• Бывалый
« Ответ #483 : 06 Октября 2011 21:06:07 »
Отыскать его не просто, если соберетесь - звоните 13530057140, объясню

Оффлайн Gangster v ubke

• Новичок
  • *
« Ответ #484 : 07 Октября 2011 23:00:07 »
Здравствуйте всем!
подскажите где можно приобрести профессиональные средства для завивки волос. НЕ КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. БРЕНДЫ.  цена на третьем плане, все для личного использования.
жизнь стоит того ,чтобы жить но не стоит того, чтобы постоянно о ней рассуждать...

Оффлайн veraleto

• Бывалый
« Ответ #485 : 08 Октября 2011 12:45:59 »
посмотрите http://hken.strawberrynet.com. есть доставка в шж

Оффлайн china86

• Пионер
  • **
« Ответ #486 : 22 Октября 2011 22:38:23 »
Девочки, продам в связи с переездом мусс для волос, новые.
Зеленый из России привезла для прямых волос, а серенький во Франции покупала, для кучерявых волос. Кому интересно, пишите в личку.  :)

Оффлайн ankergirl

• Бывалый
« Ответ #487 : 25 Октября 2011 18:27:36 »
Девочки, подскажите координаты хорошей швеи.

Оффлайн 安娜丫

• Бывалый
« Ответ #488 : 29 Октября 2011 21:19:49 »
девушки, подскажите, где в ШЧ есть хороший косметический салон, чтобы чистку лица сделать? желательно 福田, если 南山, то не очень далеко. и чтобы не отбелили.
с лицом что-то ужасное происходит, хотелось бы хорошего специалиста найти.
В скорую звоните 120

Оффлайн mu:kemmel

• Бывалый
« Ответ #489 : 31 Октября 2011 16:20:05 »
Девочки, девушки дамы дорогие, где же купить колготки типа наших Омса голдэн лэди филодоро лэвантэ да хотя бы Грация или санпеллегрино.. А то сезон колготок уже а где купить и что не ясно :-(

Оффлайн chee

• Заслуженный
« Ответ #490 : 31 Октября 2011 18:09:29 »
Разве колготки проблема? В любом универмаге, вроде. Правда, глядеть надо в оба. А то попадаются модели с огромными дырами на самом интересном месте. Я один раз купила, не подозревая, что такое вообще бывает. Так и не поняла - зачем это. ;D
У каждого свой Китай.

Оффлайн Meilita

• Бывалый
« Ответ #491 : 31 Октября 2011 18:25:08 »
Наверно, чтоб в туалет ходить было удобнее ;D

Оффлайн Susanna_09

• Новичок
  • *
« Ответ #492 : 05 Ноября 2011 01:49:28 »
Дорогие девушки)
У меня по приезду в ШЖ чудесные вещи с лицом стали происходить, оно на ощупь какое-то не мое блин. Что стоит попробовать в спа-банях? чтоб как бы эффективно но и не заболеть потом ничем как говорится:)
Вопрос номер 2:) я не могу найти в обычных магазинах скраб для лица, все какое-то кремообразное( а мне бы отшелушить чем-нибудь.
Вопрос номер 3:)))
А что есть из китайско народных способов чистки и ухода за лицом?может марку посоветуете или типа салона где это все бывает?
иль не бывает такого? :-[
Chirchiq sevaman. Istanbul seviyorum.Яр Чаллы яратам.

Оффлайн 安娜丫

• Бывалый
« Ответ #493 : 05 Ноября 2011 20:54:36 »
Дорогие девушки)
У меня по приезду в ШЖ чудесные вещи с лицом стали происходить, оно на ощупь какое-то не мое блин. Что стоит попробовать в спа-банях? чтоб как бы эффективно но и не заболеть потом ничем как говорится:)
Вопрос номер 2:) я не могу найти в обычных магазинах скраб для лица, все какое-то кремообразное( а мне бы отшелушить чем-нибудь.
Вопрос номер 3:)))
А что есть из китайско народных способов чистки и ухода за лицом?может марку посоветуете или типа салона где это все бывает?
иль не бывает такого? :-[

Сусанна, у меня то же самое с лицом. Волосы у тебя еще в порядке, кстати?
Сколько я ни спрашивала, чего только ни пробовала, всё без толку.
Последние несколько дней чуть-чуть получше, но не то....
Говорят, нужно привыкнуть.. Но что-то у меня затянулось эта адаптация... :( >:(
Можно еще в таобао посмотреть те фирмы, которыми ты в мск пользовалась.
http://item.taobao.com/item.htm?id=9846406913&_u=5dn99u05f24 типа этого?

я пока в магазинах не нашла, хотя и ходила мало... времени нет((((

"от черных точек" 去黑头 qù hēi tóu
отшелушивающий 去角质 qù jiǎo zhì (хотя то, что они называют отшелушивающим, всё равно без гранул)

Кстати, если будет время, можно вместе прогульнуться по магазинам.
В скорую звоните 120

Оффлайн Susanna_09

• Новичок
  • *
« Ответ #494 : 06 Ноября 2011 03:37:28 »
Сусанна, у меня то же самое с лицом. Волосы у тебя еще в порядке, кстати?
Сколько я ни спрашивала, чего только ни пробовала, всё без толку.
Последние несколько дней чуть-чуть получше, но не то....
Говорят, нужно привыкнуть.. Но что-то у меня затянулось эта адаптация... :( >:(
Можно еще в таобао посмотреть те фирмы, которыми ты в мск пользовалась.
http://item.taobao.com/item.htm?id=9846406913&_u=5dn99u05f24 типа этого?

я пока в магазинах не нашла, хотя и ходила мало... времени нет((((

"от черных точек" 去黑头 qù hēi tóu
отшелушивающий 去角质 qù jiǎo zhì (хотя то, что они называют отшелушивающим, всё равно без гранул)

Кстати, если будет время, можно вместе прогульнуться по магазинам.

То есть если зайти в аптеку и показать им вот эти иероглифы они нужное дадут получается?
с таобао не дружу, как и с др инет магазинами..) лучше недельку потерплю,домой скоро, по приезду затарюсь всем чем можно)
А по поводу волос-  жирные через два часа после сушки?)))
Chirchiq sevaman. Istanbul seviyorum.Яр Чаллы яратам.

Оффлайн 安娜丫

• Бывалый
« Ответ #495 : 06 Ноября 2011 14:52:19 »
То есть если зайти в аптеку и показать им вот эти иероглифы они нужное дадут получается?
с таобао не дружу, как и с др инет магазинами..) лучше недельку потерплю,домой скоро, по приезду затарюсь всем чем можно)
А по поводу волос-  жирные через два часа после сушки?)))

ты в мск уезжаешь? на долго? если есть такая возможность, лучше тогда там всё купи. тут даже в аптеке тебе выдадут что-нибудь самое дорогое и не обязательно поможет((
у меня волосы выпали все в китае. а на юге да, еще и жирные какие-то стали :-X :'(
В скорую звоните 120

Оффлайн mu:kemmel

• Бывалый
« Ответ #496 : 06 Ноября 2011 20:43:37 »
Разве колготки проблема? В любом универмаге, вроде. Правда, глядеть надо в оба. А то попадаются модели с огромными дырами на самом интересном месте. Я один раз купила, не подозревая, что такое вообще бывает. Так и не поняла - зачем это. ;D
Chee, в любом универмаге это не то мне именно нужна OMSA, Filodoro, Gölden Lady.  И за сколько стоит покупать? Сегодня смотрела колготки от 120 юаней какие то китайские думаю ДОРОГО за китайскую!!! Тем более 20дэн. в общем не знаю;(

Оффлайн chee

• Заслуженный
« Ответ #497 : 06 Ноября 2011 21:08:00 »
OMSA, Filodoro, Gölden Lady вы вряд ли здесь найдете. Здесь свои бренды, в основном, местные, японские еще есть. Японские выглядят вполне, но и цены у них от 150.  >:( Но это не единственная засада - если ноги длинные, то носить их будет не очень комфортно (хотя, если верить надписям на упаковках, то их, по идее, можно и на слона натянуть). Причем, чем больше дэн, тем тяжелее с этим бороться. Поэтому, если не хотите постоянно тянуть колготки вверх, то лучше купите потоньше и подешевле. (А еще проще - чулочки. И длина не проблема, и мужу в радость. :D)     
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2011 21:19:05 от chee »
У каждого свой Китай.

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #498 : 06 Ноября 2011 23:47:46 »
А я колготки просто из России привожу и не парюсь поисками тут. Благо что быстро они в использование не идут, т.к. период ношения здесь довольно короток. Таким образом, мне хватает "порции", привезённой однократно, а иногда даже что-то на след. сезон остаётся  ;D
Китайские колготки можно найти приемлимого качества, если очень постараться, но всё равно с теми, что в России они сравниться не могут.
Как крайний вариант можно ещё купить колготки в Marks&Spencer's в Гонконге. Эти колготки по ощущению наиболее близки к тем, что продаются в России.
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Smelena

• Профессионал
    • Байки лаовая
« Ответ #499 : 06 Ноября 2011 23:49:30 »
Здесь свои бренды, в основном, местные....
- Девушка, а где вы взяли такие кривые колготки? (с)  ;D
"Байки лаовая" - реальные истории из жизни иностранцев в Китае