Автор Тема: Покупка часов "Casio" и других марок (не подделки)  (Прочитано 66253 раз)

Оффлайн Джонни

• Пионер
  • **
Lankavatara

А про КВАРЦЕВОЕ стекло это вы мощщщщщщщщщщщно!!!! Аааа! Только что увидел!

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
    • Полезная информация по Гуанчжоу.
Странный у вас спор ;D Я часы не ношу по другой причине, но иногда покупаю (дома уже штук 5). И в чем понты, если я надену на руку хорошую подделку за 800-1000 юаней? Я же не кручу рукой у всех перед носом. Часы мне нравятся, сделаны отлично, механизм какой-то импортный, вместо стекла - не царапающийся сапфир, водонепроницаемые, удобный браслет, работают по нескольку лет без всяких проблем. Мне было бы абсолютно по-барабану, если бы на них стояла китайская марка "Хунь-Сунь", но таких не делают :P Часы нравятся мне и я надеваю их для себя, а что там кто-то подумает - мне все равно 8)

Кстати, очень может быть, что человек, нанимающийся на работу как раз примерно так и думает - он прилично оделся и надел хорошие часы (без всякого понта!) чтобы прийти к Вам на встречу. Он может даже не осознает насколько такие часы дороги в оригинале. Но Вас это коробит. А в чем, собственно, причина? Качество этих часов стоит денег, которые за них заплатили и частенько ничем не хуже оригинала (нужно чтобы были из золота - так такие тоже можно на рынке купить, только зачем переплачивать за понты? ;) ;D
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2007 12:08:21 от Oleg_II »

Оффлайн Джонни

• Пионер
  • **
Невозможно объяснить. Отвечу штампом - когда поймете на себе (приобрите оригинал), тогда и обсудим.

ГЛАМУР ИС БЕК! Ксюхи на вас нет, блин.

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
Да нет, я Вас, в принципе, понимаю. Один мой очень хороший старший товарищ сказал, что "Есть просто вещи, а есть настоящие вещи".  (Дело не в марке, дело качестве - доступный для всех пример - нож "Викторинокс" за 35 юаней китайский с базара и такой же за пару сотен из магазина "Дружба", подержите в руках оба и поймете что из них просто вещь, а что настоящая вещь, то же самое про часы.)

Я тоже за настоящие вещи. Но зачем отказывать в удовольствии иметь красивую и достаточно качественную просто вещь тому, кто не может себе позволить все покупать в варианте "настоящие вещи". Если  у меня нет лишних 8 штук баксов (или мне их жалко на вещь, которая для меня не значит так много), что, я должен себе отказывать иметь хорошие (да-да! хорошие, пусть и подделку!) часы? Не думаю ;D

Оффлайн Miketv

• Пионер
  • **
    • Some photos
присоединюсь к дискуссии:)
я лично не считаю ношение неоригинальных часов понтами.
имхо разница в цене в несколько (десятков) тысяч долларов не стоит разницы в качестве ...
понты - это говорить всем что у вас часы за 7930

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
обсуждение количества понтов медленно, но верно ведет к тому, что топик перенесут в ветку "женский клуб"  ;D
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн Miketv

• Пионер
  • **
    • Some photos
обсуждение количества понтов медленно, но верно ведет к тому, что топик перенесут в ветку "женский клуб"  ;D
да уж - пора прекращать разборки  ;D

Оффлайн radion(Hen hao)

• Заслуженный
    • 1.Логистика и поиск товара; 2.Боулинг; 3.Swisswatch
Давно не был на сайте .Я вроде затеял эту ветку.Почитал эту дискуссию .Мое мнение .Я являюсь владельцем часового магазина (находящимся в хорошем супермаркете ).Торгую SWATCH GROUP (TISSOT, RADO, LONGINES , OMEGA ), также Frederiquie Constant, Maurice Lacroix. Под заказ привожу любые часы (люкс-класса).также есть для народа CASIO, Romanson , fashion-бренды.Еще 2 года назад иногда продавал поддельные часы (типа RADO ). Но сейчас категорично не торгую ими. Во- первых - гарантии нет на них ,механизмы все равно слабее в процентном отношении (продам ,а потом морду придут бить ),Качество металла -хуже намного,часто латунь применяется ,и покрытие через какое-то время стирается !!!!! Продавая поддельные часы ,те же RADO ,меня могут лишить дилерской поддержки .И если еще я сам буду носить такие часы , ты их все равно можно определить ,то будет немного неловко мне самому ,если в наших кругах еще мне скажут ,что я в поддельных часах. Поддельные часы в 99% можно все равно вычислить (хотя по RADO -сам пару раз ошибался (но по RADO-есть пару секретов,как их можно определить.)
Лучший совет ,если предлагают часы дорогой марки (требуйте все гарантийные талоны ,паспорта ,сертификаты и тд,чем больше бумажек,и на хорошей бумаге,с хорошей полиграфией ,с пластиком ,с коробкой фирменной (а не деревянной),тем большая вероятность ,что часы настоящие . Просто вся эта атрибутика ,стоит также по цене  или больше для китайцев ,чем сами часы .Если нет этого всего ,то 100%- подделка . И еще надо смотреть на качество изготовления самих часов ,на мелочи. И настоящие часы (дорогие Patek Philippe, Vasheron Constantin , Ulisse Nardin и тд. с сложными механизмами,на 99% делаются из золота .
Если у меня не будет хватать денег,я лучше возьму качественные часы CASIO ( 80% всех часов ,,CASIO ,, делаются на заводе в  Китае (около Guangzhou ))или Romanson .
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
Всем привет! На мой взгляд, вопрос ношения подделки — это вопрос наличия уважения к самому себе. Если вы носите подделку, то, таким образом, говорите себе, что вы тот самый человек, который не есть что-то на самом деле, а только лишь тот, которым вы хотите казаться. Но зачем же не уважать самого себя и врать самому себе? Если вы не можете позволить себе приобрести часы в золоте — купите в стали, не можете позволить Патек — возьмите Ролекс. Если и он не по карману, ну, тогда Радо или что-то еще. Но пусть ваши часы всегда говорят вам, что цель еще не достигнута и ней надо по- прежнему стремиться!

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
 :D я с вами согласен! иногда я ношу поддельные часы. я знаю, что они поддельные. я знаю, что все знают, что они поддельные. таким образом, мои поддельные часы напоминают мне, что цель еще не достигнута, и к ней надо по-прежнему стремиться. а окружающие, глядя на мои поддельные часы, понимают, какой я целеустремленный человек  ;D ;D ;D
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
Если окружающие знают, что вы знаете, что они знают, что ваши часы поддельные — то их ношение — это способ самовыражения, или, по простому, выпендривания. Но если это выпендривание еще и помогает вам работать над собой — то вы на верном пути!

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
Хе-хе ;D А вот меня нисколько не колбасит, когда я ношу стоковую одежду, например. И ведь никто точно не скажет - оригинал это (реальный сток) или подделка (очень хорошая, надо сказать, подделка).

И про часы я выше уже объяснил: я могу себе позволить какую-то марку, но зачем, если я не тащусь по часам и вообще редко их надеваю. А когда надо надеть, то надеваю хорошую подделку.
Стимулировать себя? Хм... И что, стремиться владеть часами Констанин Вачерон за 30 и более штук? По мне, если есть такие деньги, то лучше их потратить на поездку в Доминиканскую Республику, а потом на Кубу и хорошо там оттянуться, да еще и останется 8) Или добавить и купить небольшую квартирку (даже если их уже есть несколько) в плане инвестиций в недвижимость (мало не бывает ;D Вот когда будет ну все-все и денег все равно будет ну о-о-очень много, тогда можно будет уже напрягаться куда же их потратить.

При этом я пойму человека, который хочет иметь именно настоящую марку. Будь то часы, машина или фирменная одежда. Это нормально. У меня тоже есть слабое место в этом плане ::) Но это не значит, что все должны ровняться по соседу. Каждому свое.

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
Хе-хе ;D А вот меня нисколько не колбасит, когда я ношу стоковую одежду, например. И ведь никто точно не скажет - оригинал это (реальный сток) или подделка (очень хорошая, надо сказать, подделка).

Уважаемый Олег! Я же писал, что вы носите хорошую марку, не важно, часов или одежды, не для окружающих, а для себя! По большому счету, наплевать на соседей, если это, конечно, не дресс-код во время переговоров, но себя то, любимого, надо уважать и стимулировать! Если вам это обстоятельство по барабану — и на здоровье, значит, вы в чем-то другом выражаетесь. У каждого, как вы выразились свое!

И про часы я выше уже объяснил: я могу себе позволить какую-то марку, но зачем, если я не тащусь по часам и вообще редко их надеваю. А когда надо надеть, то надеваю хорошую подделку.
Стимулировать себя? Хм... И что, стремиться владеть часами Констанин Вачерон за 30 и более штук? По мне, если есть такие деньги, то лучше их потратить на поездку в Доминиканскую Республику, а потом на Кубу и хорошо там оттянуться, да еще и останется 8) Или добавить и купить небольшую квартирку (даже если их уже есть несколько) в плане инвестиций в недвижимость (мало не бывает ;D Вот когда будет ну все-все и денег все равно будет ну о-о-очень много, тогда можно будет уже напрягаться куда же их потратить.

Согласитесь, что нет никакой разницы в ублажении самого себя между оттягом в Доминикане или покупкой Бриони, Патека и так далее. Те же яйца, только вид сбоку.

При этом я пойму человека, который хочет иметь именно настоящую марку. Будь то часы, машина или фирменная одежда. Это нормально. У меня тоже есть слабое место в этом плане ::) Но это не значит, что все должны ровняться по соседу. Каждому свое.

Конечно. Приобретение чего-либо дорогого — это только лишь этап. После того, как он пройден, наступает очередь следующего и так далее. Остается только надеяться. что когда-нибудь придет очередь и учения Гаутамы об освобождении от желаний! ;D :o

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
Уважаемый Олег! Я же писал, что вы носите хорошую марку, не важно, часов или одежды, не для окружающих, а для себя! По большому счету, наплевать на соседей, если это, конечно, не дресс-код во время переговоров, но себя то, любимого, надо уважать и стимулировать! Если вам это обстоятельство по барабану — и на здоровье, значит, вы в чем-то другом выражаетесь. У каждого, как вы выразились свое!
Хм... Мне показалось, что я достаточно ясно выразился... Я, вообще-то, тоже ношу часы и одежду как раз не для окружающих, а для себя ;D Одежда должна быть чистая, удобная и приятная для меня. Аналогично и с часами.

Согласитесь, что нет никакой разницы в ублажении самого себя между оттягом в Доминикане или покупкой Бриони, Патека и так далее. Те же яйца, только вид сбоку.
Не соглашусь. Одно из первых моих впечатлений о Гуанчжоу: иду в сторону своего дома мимо гостиницы Байюн, навстречу идет типичный юажанин в резиновых тапочках на босу ногу, помятой майке и таких же помятых шортах - вроде бы типичный босяк, но как-то по хозяйски идет, не напряжно. Подходит к Мерседесу, достает из кармана шортов ключи, садится в тачку и отваливает. Я офигеваю :o
Кстати, в Шанхае встречался с менеджерами, одетыми с иголочки, а живущими в реальных трущобах. Разные подходы к жизни. И при этом подход того южанина в тапочках мне как-то ближе ;D

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
Не соглашусь. Одно из первых моих впечатлений о Гуанчжоу: иду в сторону своего дома мимо гостиницы Байюн, навстречу идет типичный юажанин в резиновых тапочках на босу ногу, помятой майке и таких же помятых шортах - вроде бы типичный босяк, но как-то по хозяйски идет, не напряжно. Подходит к Мерседесу, достает из кармана шортов ключи, садится в тачку и отваливает. Я офигеваю :o
Кстати, в Шанхае встречался с менеджерами, одетыми с иголочки, а живущими в реальных трущобах. Разные подходы к жизни. И при этом подход того южанина в тапочках мне как-то ближе ;D

Мы говорим об одном и том же. У каждого своя шкала ценностей. И именно в соответствии с ней один ходит "в резиновых тапочках на босу ногу, помятой майке и таких же помятых шортах", но ездит на Мерсе, а другой ходит в шикарном костюме, но живет в трущобах. Мне тоже ближе подход к жизни первого персонажа, но люди же все разные!

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Заслуженный
"Однажды я нашёл в саду долларовую монету и решил, что сказочно богат. Я побежал к матери, сжимая в кулаке своё сокровище, и показал ей, страшно гордый находкой.Выслушав перечисление вего, что я намеревался приобрести на эти деньжищи, она заставила меня снова сжать кулак, перевернуть его и разжать пальцы. Доллар упал на землю и мама сказала мне: Вот что получается, когда человек умирает, даже если он самый богатый из всех богачей"

цитата из Марка Леви
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
"Однажды я нашёл в саду долларовую монету и решил, что сказочно богат. Я побежал к матери, сжимая в кулаке своё сокровище, и показал ей, страшно гордый находкой.Выслушав перечисление вего, что я намеревался приобрести на эти деньжищи, она заставила меня снова сжать кулак, перевернуть его и разжать пальцы. Доллар упал на землю и мама сказала мне: Вот что получается, когда человек умирает, даже если он самый богатый из всех богачей"

цитата из Марка Леви

"Это все, конечно, очень благородно" — цитата из Стругацких, но причем здесь соотношение истинных и поддельных ценностей? Пока только в материальном плане.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Заслуженный
еслия ношу золотые "ЩГРПДРИОИ" , произведенные в Шэньчжэне и купленные за ХХХХХ бакинских - можно ли считать, что цель достигнута - или это всего лишь способ самовыразиться? или это просто неуважение к себе? или это неуважение к другим? ЧТО ЭТО?
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
еслия ношу золотые "ЩГРПДРИОИ" , произведенные в Шэньчжэне и купленные за ХХХХХ бакинских - можно ли считать, что цель достигнута - или это всего лишь способ самовыразиться? или это просто неуважение к себе? или это неуважение к другим? ЧТО ЭТО?

Если цель в том, чтобы ПРОСТО иметь и носить (как выясняется, некоторые имеют и не носят) золотые часы, то тогда, да, достигнута. Если цель в чем-то иная, то тогда это или запудривание окружащим мозгов якобы достигнутой целью или способ самовыражения. В виде уважения/неуважения к себе/окружающим.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Заслуженный
никак не могу понять - если я хочу определять время - почему часы должны быть обязательно золотым патеком - в противном случае хор доказывающих утверждает, что я не уважаю себя или кого-то, как-то не так самовыражаюсь и т.д.
господа - от вас  "пахнет" ярым фетишизмом. патек для меня ничего не значит. ни золотой, ни алюминиевый. мой статус определяется тем, кто я есть, а не тем, что у меня на руке одето. уж действительно, гораздо важнее, что я одет чисто и опрятно - и совсем неважно, какой марки эти вещи и что одето на руке. если вы уважаете человека, то не смотрите, что он носит - вы же его уважаете не за часы на руке - правильно? если ещё усугубить воображаемую ситуацию: вы носите карденовский костюм и этот надоевший уже золотой патек, но зависите (в данный момент или вообще) от решения (или решений) человека, который носит футболку и китайские джинсы - что вам даёт этот патек? абсолютно ничего. и обратная ситуация: отобрав китайские джинсы у этого человека и одев на себя - займёте ли вы его место?
выходит, ваши слова о самоуважении, уважении к другим, каких-то целях - ничего не значат в приложении к часам и вещам вообще, так сказать - "притянуто за уши". вас оценивают по вашим знаниям, уменям, навыкам - а не по часам, какие-бы они не были. например, вряд ли кого возьмут на работу за то, что этот кто-то носит золотой патек.

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
господа - от вас  "пахнет" ярым фетишизмом.

Единственным, чем от меня может пахнуть, кроме запаха чистого и здорового тела, - это дорогим парфюмом, который нравится ЛИЧНО мне.

выходит, ваши слова о самоуважении, уважении к другим, каких-то целях - ничего не значат в приложении к часам и вещам вообще, так сказать - "притянуто за уши". вас оценивают по вашим знаниям, уменям, навыкам - а не по часам, какие-бы они не были. например, вряд ли кого возьмут на работу за то, что этот кто-то носит золотой патек.

Мне не нравится Патек, и я его не одену, мне нравится Ролекс, и он у меня есть или будет безотносительно ко мне лично. Ни черта ничего не притянуто ни за уши, ни за что другое. Я ношу то, что мне нравится, и этим вызываю уважение у себя самого. А одежда, акссессуары и успешность во всем остальном других — до лампочки!

например, вряд ли кого возьмут на работу за то, что этот кто-то носит золотой патек.

Вот это вряд ли. Взять могут — жажда ничто - имидж все, и "по одежде встречают". А вот оставить на работе из-за патека — это да, хотя бы потому, что "по уму провожают".

Оффлайн Parker

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
никак не могу понять - если я хочу определять время - почему часы должны быть обязательно золотым патеком - в противном случае хор доказывающих утверждает, что я не уважаю себя или кого-то, как-то не так самовыражаюсь и т.д.
господа - от вас  "пахнет" ярым фетишизмом. патек для меня ничего не значит. ни золотой, ни алюминиевый. мой статус определяется тем, кто я есть, а не тем, что у меня на руке одето. уж действительно, гораздо важнее, что я одет чисто и опрятно - и совсем неважно, какой марки эти вещи и что одето на руке. если вы уважаете человека, то не смотрите, что он носит - вы же его уважаете не за часы на руке - правильно? если ещё усугубить воображаемую ситуацию: вы носите карденовский костюм и этот надоевший уже золотой патек, но зависите (в данный момент или вообще) от решения (или решений) человека, который носит футболку и китайские джинсы - что вам даёт этот патек? абсолютно ничего. и обратная ситуация: отобрав китайские джинсы у этого человека и одев на себя - займёте ли вы его место?

Разумно
+1

Оффлайн необразованный

• Зарегистрированный
  • *
здравствуйте все. хочу проконсультироватся. помогите. планирую предлогать на китайском рынке марочные ювелирные изделия и дорогие мобильные телефоны. например FRANK MÜLLER ZENITH OMEGA BULGARI  и т.д. всё оригинал с гарантией и сертификатом качеств. вот проблема только в возе этого товара на территорию китая, незнаю какие акцизы,расстаможка? если есть инфо пожалуйсто посоветуйте.буду очень признателен

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Заслуженный
Re: Покупка часов "Casio" и других марок (не подделки)
« Ответ #98 : 21 Сентября 2008 05:36:05 »
официально ввозить?
а лицензия у вас есть на эти марки  для продажи в Китай? или Вы "из под полы" продавать планируете?
бутики этих марок есть почти в каждом большом дорогом универмаге - типа "Дружбы". официальные, с лицензией. а потому при официальном ввозе Вам придётся иметь дело с ними. ну, а контрабанда она контрабанда и есть  ;)

Оффлайн strk356

• Зарегистрированный
  • *
не подскажите где в ханчжоу или близлежащих городах можно найти места продаж хороших качественных копий дорогих часов,а также сотовых телефонов?